alexa-tracking

[ask] menambah password di halaman cpanel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cfe6d3128b46572e8b456b/ask-menambah-password-di-halaman-cpanel
[ask] menambah password di halaman cpanel
Langsung saja ya,

Ane kok ada uneg2 dikit nih mengenai halaman cpanel.

Jadi gini. Kalau kita pakai shared hosting kan kalau mau akses halaman cpanel kan biasanya di
namadomain.tld/cpanel atau namadomain.tld:2082 atau 2083

Nah pertanyaan ane nih gan, bisa ga sih halaman itu di manipulasi misalnya mengubah port atau mengubah nama default /cpanel atau mungkin bikin password kayak bikin htpasswd gitu?

Emang susah sih untuk ngebruteforce cpanel, cuman klo ada keamanan tambahan, kenapa ga di pake buat antisipasi aja.

Mohon petunjuk dari agan2 masta.

Sekian terima kasih.
up ya gan emoticon-Malu (S)
sayang nya gak bisa di custom untuk akses cPanel
Bisa gan, tapi tergantung dari penyedia jasanya. Bisa aja diubah jadi apa aja yang mereka mau.
Quote:Original Posted By sikelopes
Bisa gan, tapi tergantung dari penyedia jasanya. Bisa aja diubah jadi apa aja yang mereka mau.


jadi biasanya di request terlebih dahulu ya gan?
Quote:Original Posted By javanesse


jadi biasanya di request terlebih dahulu ya gan?

Iya gan, tapi kalau menurut ane sih mereka ga akan mau gan.
Quote:Original Posted By sikelopes

Iya gan, tapi kalau menurut ane sih mereka ga akan mau gan.


wakakakkak berarti ga ada obat ya gan
Quote:Original Posted By javanesse


wakakakkak berarti ga ada obat ya gan

Lebih kurang sih gitu gan emoticon-Ngakak (S) nama nya juga shared hosting, setau ane satu dirubah semua berubah, kecuali beberapa settingan yang ringan seperti tambahan php.ini dan lain sebagainya.