alexa-tracking

bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cfb44a529a45da1d8b456d/bro-kok-web-beda2-kek-gini-pengaturanya-gmna
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?
ni gambar 100% zoomnya::
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

setlah di zoom 25% : dia jadi di tegah ya:
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

terus beda sama web ini kalo di zoom 25% : dia di kiri malahan :
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

terus ane bingung bagusan di tegah apa di kiri mojok gitu??
kalo di tegah pengaturan css atao htmlnya value ap?
Quote:Original Posted By seniseo.com
mungkin itu tidak terlalu di permasalahkan..
kalau saya pake yang tengah.. untuk lebih aman..

pake pinggir juga g masalah.. cuman penampilannya kalau di zoom kadang ada yang berbeda

Spoiler for Cek SEO Website | Pake Auto Robot SEO Analyzt:


nah itu masalahnya ane bingung cara buat kayak lembaran webnya di tegah gitu gmnaa????? biar dia center begitu???emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By m3910


nah itu masalahnya ane bingung cara buat kayak lembaran webnya di tegah gitu gmnaa????? biar dia center begitu???emoticon-Sorry emoticon-Sorry


pakai wrapper dulu nanti tinggal pakai code css

margin : 0 auto;

itu tengah.
Quote:Original Posted By richskrenta


pakai wrapper dulu nanti tinggal pakai code css

margin : 0 auto;

itu tengah.

warper itu apa yaa???

ane cuman bisa paekk html sama css aja. selebihnya gk tahu. itu setingan margin:0 auto itu tegah? di html bisa gk?

bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

ini dulu deh yg gampangna gmna caranay?
Quote:Original Posted By m3910


nah itu masalahnya ane bingung cara buat kayak lembaran webnya di tegah gitu gmnaa????? biar dia center begitu???emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Ctrl+U
wrapper gan... ini pake div ngak yaaa??
bagian div utama, yg berisi header, konten dll itu...
kalo di tengah biasanya kodenya gini

Code:


<div id="wrapper">
semua isi web
</div>



di cssnya

Code:

#wrapper {
width: ...
margin: 0 auto;
}



semoga membantu