alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cfb44a529a45da1d8b456d/bro-kok-web-beda2-kek-gini-pengaturanya-gmna

bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

ni gambar 100% zoomnya::
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

setlah di zoom 25% : dia jadi di tegah ya:
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

terus beda sama web ini kalo di zoom 25% : dia di kiri malahan :
bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

terus ane bingung bagusan di tegah apa di kiri mojok gitu??
kalo di tegah pengaturan css atao htmlnya value ap?
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


nah itu masalahnya ane bingung cara buat kayak lembaran webnya di tegah gitu gmnaa????? biar dia center begitu???emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


pakai wrapper dulu nanti tinggal pakai code css

margin : 0 auto;

itu tengah.
Quote:

warper itu apa yaa???

ane cuman bisa paekk html sama css aja. selebihnya gk tahu. itu setingan margin:0 auto itu tegah? di html bisa gk?

bro kok web beda2 kek gini pengaturanya gmna?

ini dulu deh yg gampangna gmna caranay?
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Ctrl+U
wrapper gan... ini pake div ngak yaaa??
bagian div utama, yg berisi header, konten dll itu...
kalo di tengah biasanya kodenya gini

Code:


<div id="wrapper">
semua isi web
</div>



di cssnya

Code:

#wrapper {
width: ...
margin: 0 auto;
}



semoga membantu
Diubah oleh cweaver


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di