alexa-tracking

Plugin wordpres untuk SEO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf34af1cbfaa55098b456d/plugin-wordpres-untuk-seo
Plugin wordpres untuk SEO
Nanya gan, plugin wordpress yang bagus untuk SEO apa, ya?
Ini Om.....

1. All in one Security Pack
Pertama yang agan gunakan adalah pengamanan, silahkan lengkapi dan ikuti langkah langkah pengamanan di pluggin tersebut.
2. All in One SEO pack
Agan tentu ingin kan websitenya langsung meluncur di halaman 1 google. Pake pluggin yang ini dan jangan lupa verifikasi di google webmaster tool.
3. COntent COpy protection & Image save
Posting atau artikel dan image pada blog agan kagak bisa dicopas karen di proteksi klik kanan, dengan proteksi seperti ini artikel agan akan tetap menjadi unique content di google dan hasilnya posting agan akan naik terus di nomor 1 SERP.
4. AAM Facebook stick Box
Pluggin untuk menampilkan facebook page di samping kanan berupa kotak yang bergeser jika ada kursor di atasnya.
5. Easy Adsense
Pluggin buat cari recehan dollar dari iklan baik adsense atau ppc lokal
6. No-Captcha spam Block
Anti spam comment sangat powerful dan gratis. cukup install pluggin semua koment yang spam langsung masuk spam folder dengan sekali klik ribuan spam bakal kabur ngacir nggak ada bekasnya.
7. Share this
Pluggin social media sharing memudahkan pengunjung blog website agan membagikan artikel ke social media.
8. SEO auto link related post
Pluggin ini menampilkan inbound link secara otomatis di posting dan menampilkan thumbnail related post di bawan post serta slider related post di sebelah kanan desktop pengunjung.
9. SlideDeck for wordpress
Pluggin slider yang powerful dan bisa otomatis cukup satu klik.
10. Proper Contact Form
Pluggin contact clean dan simple
Ini Om.....

1. All in one Security Pack
Pertama yang agan gunakan adalah pengamanan, silahkan lengkapi dan ikuti langkah langkah pengamanan di pluggin tersebut.
2. All in One SEO pack
Agan tentu ingin kan websitenya langsung meluncur di halaman 1 google. Pake pluggin yang ini dan jangan lupa verifikasi di google webmaster tool.
3. COntent COpy protection & Image save
Posting atau artikel dan image pada blog agan kagak bisa dicopas karen di proteksi klik kanan, dengan proteksi seperti ini artikel agan akan tetap menjadi unique content di google dan hasilnya posting agan akan naik terus di nomor 1 SERP.
4. AAM Facebook stick Box
Pluggin untuk menampilkan facebook page di samping kanan berupa kotak yang bergeser jika ada kursor di atasnya.
5. Easy Adsense
Pluggin buat cari recehan dollar dari iklan baik adsense atau ppc lokal
6. No-Captcha spam Block
Anti spam comment sangat powerful dan gratis. cukup install pluggin semua koment yang spam langsung masuk spam folder dengan sekali klik ribuan spam bakal kabur ngacir nggak ada bekasnya.
7. Share this
Pluggin social media sharing memudahkan pengunjung blog website agan membagikan artikel ke social media.
8. SEO auto link related post
Pluggin ini menampilkan inbound link secara otomatis di posting dan menampilkan thumbnail related post di bawan post serta slider related post di sebelah kanan desktop pengunjung.
9. SlideDeck for wordpress
Pluggin slider yang powerful dan bisa otomatis cukup satu klik.
10. Proper Contact Form
Pluggin contact clean dan simple
KASKUS Ads

Thumbs up 
Good

Agan punya pluginnya? Boleh ane minta?
image-url-apps
Quote:


Sayah pake yang no 2 seperti yang agan syamsq jabarkan emoticon-Cool

Tinggal search plugin aja di menu dashboard wp agan tinggal install deh emoticon-Embarrassment
ane biasanya pake All in One SEO pack
Quote:


Ok. maksih gan.

Quote:

Kalau Yoas gimana, gan?
image-url-apps
Quote:


Semoga bermanfaat gan emoticon-Belo

Kalau gak nemu di search plugin tinggal nyari di wordpress org cuma uploadnya manual emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yoast bagus gan.. ane pernah coba pake itu..
kalo pnasaran efeknya coba satu2 aja gan.. hehee..
Quote:


Kalau coba satu-satu nanti malah gk jadi SEO. baru kenalan dengan SE dah kabur ganti dengan yng lain.. heheh
Quote:


Siap, gan!emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


yah itu gan dari yoast all in one seo
×