alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf073696bde694748b4569/ohmnivapor-colony-indonesia
Ohmnivapor Colony Indonesia
{ Sebelum bergabung pastikan usia anda sudah 18+ }

Quote:News update: Thread ini bukan lagi thread Positive Vaper Indonesia (PVI)
Thread ini sudah prosess ganti judul dan sudah diambil alih oleh Ohmnivapor Colony
Ohmnivapor Colony Indonesia


Ohmnivapor Colony Indonesia
Ohmnivapor Colony Indonesia

Salam para pengguna Personal Vaporizer.
Sorry sebelumnya thread ini ganti judul lagi setelah hasil diskusi beberapa hari kemarin..
Maka dari itu sekarang diganti nama menjadi nama komunitas kami..
Yaitu "Ohmnivapor Colony"
Dan untuk vapemeet & kopdar kita masih tetap di JB store...
Kami tetap welcome kepada siapa saja yg mau bergabung dengan kami..

Spoiler for RULES:


Kami Ohmnivapor Colony yang berlokasi di Bandung..
Tepatnya di Jl.Ranggagading No.12 (Waroeng Bandoeng)

Spoiler for Jbstore:


Spoiler for Follow Instagram kita juga yuk gan:

Kami membuka bagi siapa saja yang mau nimbrung di Ohmnivapor ini..
Ayo para vapers bandung yg cari tempat cozy & nyaman,silahkan melipir ke JB.

SIlahkan gabung gan dengan post id kaskus agan dengan format :
Quote:Nama :
I'd Kaskus :
Domisili :
Device yang digunakan :


Mari kita saling sharing dengan thread ini..
Semoga sesepuh yang lain pun ikut membantu pertanyaan di thread ini..
List penghuni Ohmnivapor Colony
Note: List member akan di update dan hanya untuk yg aktif

Spoiler for List:


Spoiler for Serunya rame-rame...! @JB:


Spoiler for CloudChasing Akhir Bulan:
RESERVED
Izin gabung om
Ane juga vapers dari bdg

Nama: Nazar
Id kaskus: sikasikaskus
Domisili: bandung utara
Device: Hana Modz 30
GABUNG DULUR
Nama: Iqbal
I'd Kaskus: iqbalcraze
Domisili: Cicalengka Kab.Bandung
Device saat ini: Ipv 3 + Tobh atty v2.5 || nemesis + klf+v2
ijin gabung gan

Nama :Nugraha
Id Kaskus : lightlord
Domisili : Cimahi
Device saat ini : changeling mods,tobh atty
Quote:Original Posted By sikasikaskus
Izin gabung om
Ane juga vapers dari bdg

Nama: Nazar
Id kaskus: sikasikaskus
Domisili: bandung utara
Device: Hana Modz 30


Quote:Original Posted By iqbalcraze
GABUNG DULUR
Nama: Iqbal
I'd Kaskus: iqbalcraze
Domisili: Cicalengka Kab.Bandung
Device saat ini: Ipv 3 + Tobh atty v2.5 || nemesis + klf+v2


Quote:Original Posted By Lightlord
ijin gabung gan

Nama :Nugraha
Id Kaskus : lightlord
Domisili : Cimahi
Device saat ini : changeling mods,tobh atty


Mangga kang..
Salam kenal emoticon-shakehand
Diantos kopdar na di jb..
rokok mantap uiiii
Vape JB teh naon artina kang ? emoticon-Malu (S)

izin jual vaporizer

1. Panzer Black Mod (1 unit)
2. Kayfun lite plus v2 (1 unit)
3. Baterai Efest 2500mAH 3.7V 35A with flat top, purple (2 unit)
4. Efest soda mull-functional charger with US plug (1 unit)

fullset 1jt gan..
hub : 08132554772
pin bb: by ask

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nama : ijah
Id Kaskus : hp431gw
Domisili : bandung timur
Device saat ini : batre ego + evod tank, mini Rda

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Nama : Rie
Id Kaskus : "liat id postingannya"
Domisili : Cikutra - Antapani
Device saat ini : Stingray X Infinite, Pegasus Copper, Knight Copper, Manhattan, Custom Box Mod, Phenom (Auth), Subtank Mini, Orchid V4, Plume Veil Tobeco, Dark Horse FT, Cigreen X, CLT V1
Ngiringan ah
Nama : iKey
Id Kaskus : IkeY
Domisili : Kopo
Device saat ini : iPV2s + Magma

Atas ane ngeri bener device nya emoticon-Big Grin Klo ada yg mau dihibahin kontak ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IkeY
Ngiringan ah
Nama : iKey
Id Kaskus : IkeY
Domisili : Kopo
Device saat ini : iPV2s + Magma

Atas ane ngeri bener device nya emoticon-Big Grin Klo ada yg mau dihibahin kontak ane gan emoticon-Big Grin


Ah, sy juga dapet mulungan kang.. Hehehehe..
Quote:Original Posted By ibuyshop
rokok mantap uiiii


Rokok cuma ada rasa bako om..
PV banyak rasa banyak sensasi..

Quote:Original Posted By seLfan.gerrad
Vape JB teh naon artina kang ? emoticon-Malu (S)


Seepintas lewat doang om nama mah..
Ga ada arti dan maksud apa" selain "Join Bareng"

Quote:Original Posted By hp431gw
Nama : ijah
Id Kaskus : hp431gw
Domisili : bandung timur
Device saat ini : batre ego + evod tank, mini Rda

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Vasco Da Gamma
Nama : Rie
Id Kaskus : "liat id postingannya"
Domisili : Cikutra - Antapani
Device saat ini : Stingray X Infinite, Pegasus Copper, Knight Copper, Manhattan, Custom Box Mod, Phenom (Auth), Subtank Mini, Orchid V4, Plume Veil Tobeco, Dark Horse FT, Cigreen X, CLT V1


Quote:Original Posted By IkeY
Ngiringan ah
Nama : iKey
Id Kaskus : IkeY
Domisili : Kopo
Device saat ini : iPV2s + Magma

Atas ane ngeri bener device nya emoticon-Big Grin Klo ada yg mau dihibahin kontak ane gan emoticon-Big Grin


Salam kenal om" sekalian..

Devicenya ngeri" nih ah om..
sepi amsyong gan emoticon-Big Grin

page 2 aja blom nyampe, emoticon-Ngakak

pdhal d bdg bnyk yg nge vape

ayo agan2 vapor bdg pd ngisi emoticon-Smilie
ikut ngisi deh mas om

Nama : Arry
I'd Kaskus : ini ngepost pake prime kok
Domisili : Antapani
Device saat ini : Oni+magma

nuhuun
Quote:Original Posted By hp431gw
sepi amsyong gan emoticon-Big Grin

page 2 aja blom nyampe, emoticon-Ngakak

pdhal d bdg bnyk yg nge vape

ayo agan2 vapor bdg pd ngisi emoticon-Smilie


Hahaha..
Mungkin pada sibuk gan jadi ga sempet liat" kaskus..
Atau ada yg blm tau udh dibuka forum khusus PV..

Quote:Original Posted By dragula2008
ikut ngisi deh mas om

Nama : Arry
I'd Kaskus : ini ngepost pake prime kok
Domisili : Antapani
Device saat ini : Oni+magma

nuhuun


Salken om.. emoticon-shakehand
Yg diantapani deket nih dari tempat ane..
Quote:Original Posted By bvapoo


Rokok cuma ada rasa bako om..
PV banyak rasa banyak sensasi..



Seepintas lewat doang om nama mah..
Ga ada arti dan maksud apa" selain "Join Bareng"







Salam kenal om" sekalian..

Devicenya ngeri" nih ah om..


kemaren asa liat yg make kaos Vape JB di baltos emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bvapoo


Rokok cuma ada rasa bako om..
PV banyak rasa banyak sensasi..



Seepintas lewat doang om nama mah..
Ga ada arti dan maksud apa" selain "Join Bareng"







Salam kenal om" sekalian..

Devicenya ngeri" nih ah om..


Meunang mulungan kang, daripada dipariceunan, ku sayah weh adopsi... hahaha..

Quote:Original Posted By dragula2008
ikut ngisi deh mas om

Nama : Arry
I'd Kaskus : ini ngepost pake prime kok
Domisili : Antapani
Device saat ini : Oni+magma

nuhuun


Sesama antapani, dan namanya sama..
Salken dulu aahh emoticon-Shakehand2