alexa-tracking

Bidadari Dari Toilet 'Catatan Azis Js Setyawan'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf05f2118b4623568b456c/bidadari-dari-toilet-catatan-azis-js-setyawan
Bidadari Dari Toilet 'Catatan Azis Js Setyawan'
Mendengan kata 'bidadari' membuat kita langsung berfikiran wajah nya yang cantik,badannya sexy (kaya gitar spanyol cek batur mah), tapi kalo bidadari yang satu ini beda (wong judulnya ajh bidadari dari toilet) ini kisah nyata yang saya alami di tempat saya bekerja,
Suatu harii..........
Saya melihat ada seorang karyawati yang bekerja disalah satu perusahaan minuman di tempat saya kerja itu, saya menilai dia itu wanita yang amat sangat mempesona, dia tidak cantik ataupun sempurna (karena sempurna hanya produk roko) tapi saya melihat dia dari kedewasaannya.
Pada waktu itu, saya masih baru ditempat kerja saya pas dia lewat di depan saya (sambil senyum manis nan anggun) saya pun langsung merespon nya dengan senyuman khas saya (tidak manis, namun selalu membuat cwe diabetes, karena terlalu amat manis),
Melihat dia jalan saja membuat saya jadi lupa diri dan berkeinginan berkenalan dengan dia (tapi apa atuh da akumah pemalu orang na, lagian jga masih baru kerjanya juga) dia pergi ke toilet, setelah keluar dari toilet dan kembali jalan menghampiri tempat saya diam (karena saya diam di jalan yang biasa dia lewati pas lagi mau ke toilet) lalu tanpa saya sadari dia bertanya kepada saya ''mas, pegawai baru yah?" tandas nya, lalu saya jawab ''iyah mbak (dengan nada yang malu dan sopan)", ''owht pantesan aja baru lihat mas gitu'' tandas dia sambil senyum dan pergi.
Dari situlah saya mulai berani menggoda dia sambil iseng'' ajh sih, lalu setiap dia lewat selalu saja saya tanya dengan candaan saya, walaupun saya tidak begitu yakin apakah dia terpaksa menyaut candaan saya, atau memang dia mengharapkan saya, karena dia sering bulak balik ke toilet mulu, apa dia ingin saya tanya dan digodain, atau memang dia beserr yah? #eehhh
Seiring berjalannya waktu, detik demi detik, hari demi hari saya lewati dengan menggoda dia saat ketemu di pekerjaan, pas suatu hari,, dia pergi lari dari tempat iya bekerja menuju toilet (dia lari, dan saya tepat didepan dia) lalu saya menghayal dikit, ''coba kalo dia lari itu mau meluk saya (kaya di sinetron'' gitu) bukan lari karena kebelet, pasti saya akan merasa senang dan lupa pekerjaan mungkin''
Dan benar saja dia lari melewati saya, dan .pas dia udah keluar dari toilet, sayapun tanya dia dengan canda ''mbak,, kirain lari dari sana mau meluk saya (dengan nada canda dan penuh kePeDean) ehh ternyata kebelet yah? hehee'', lalu dia jawab sambil ketawa ''hahahaha pede banget mas, iyah saya kebelet soalnya'' ungkap dia.
Lalu iya pun pergi lagi ke tempat iya bekerja, pas malam nya pas dia lagi nyalse (santai & gak sibuk) saya pun hampiri dia ke tempat kerjaan nya, lalu iya bertanya smbil senyum'', ''tumben mass kesini, udah beres yah kerjaanya?" lalu saya jawab ''belum kok mbak kerjaan saya gak beres-beres'' lalu dia nanya lagi, ''lahh emg kerjaan apa yang belum beres mas?" dan saya pun jawab dengan gombalan sambil tersenyum ''mikirin mbak,, (dengan wajah yang merah dan penuh malu serta kePeDean)", lalu tiba-tiba dia tertawa ''hahhaha mas bisa ajah (sambil senyum yang malu-malu itu lohhh)",
Gomalan-demi gombalan saya lanturkan sama dia dan akhirnya sampai sekarang kita jadi akrab dan saling sapa setiap ketemu di tempat kerja,
Saya pun mulai bertingkah konyol, saya diam didekat toilet (nunggu dia dateng lagi) tapi tidak ada juga udah seharian, pas saya tanya ke teman saya yang kebetulan satu pekerjaan sama dia, ''broo, kenapa yah tumben skrg mah tmen-tmen lu gak ke toilet?" lalu dia jawab ''iyah lah, soalnya ada peraturan baru dari manager, ktnya karyawan/wati gak boleh gunain toilet costumer'' lalu saya tercengan mendengar kata itu, ya gimana tidak kita bertemu dan kenal bisa akrab gini kan karena toilet ini, masa gua harus nunggu di toilet di luar (karena karyawan ada toilet khusus diluar).
Pada hari jumat dibulan desember 2014, saya sedang bersih'' di area luar gedung (ya maklum saya kerja juga sebagai office boy), tanpa disadari dia datang menghampiri saya, '(pasti dia mau ngasih pin nihh, atau enggak mau ngajak ngobrol gitu) dugaan saya didalam hati,' ternyata dugaan saya itu salah, dia malah nanyain temen saya yang cowo (kebetulan dia lewat beberapa menit yang lalu) ''mas itu siapa yah namanya? Salamin yah dari aku gitu nanyain'' lalu saya jawab dengan wajah yang cuek ''owht diaaa,,, dia udah pnya pacar mbak, tuh pcarnya di perusahaan sebelah'' lalu dia jawab lagi ''ahh gapapa mas salamin ajh yah, aku tunggu kok single nya dia'' dengan nada halus dan raut muka nya yang malu,, lalu saya jawab ''iyah deh ntar (masa bodo dengan salam nya dia ke temen gue, emang gua mau apa nyampein nya, kan sebenernya gue tuh suka ama dia)",
Setelah omongan dia itu sayapun mulai ragu dengan dirinya, lalu saya memutuskan untuk tidak lagi menyukainya dan lebih memilih dia sebagai teman candaan saya saja.
Dan bagaimanapun juga dia adalah seorang wanita yang saya anggap sebagai bidadari, namun karena dia sering ke toilet jadi saya hanya sebut dia di kisah saya tentang 'Bidadari dari Toilet'
image-url-apps
Tamat wes ceritane??
×