alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Chat room tempat diskusi bikinan ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ceebfa582b2e69248b4568/chat-room-tempat-diskusi-bikinan-ane-gan

Chat room tempat diskusi bikinan ane gan

Hai agan-sistah semuanya...


Ane mau ngasih info mengenai website chatroom yang baru dan asik banget buat nongkrong sehari-hari, di dalemnya banyak kaskuser juga gan, namanya Rumahchat.

Nih tampilannya :

UPDATE 15 JANUARI 2015 , halaman login dan halaman chat sudah semakin diperbaiki


Halaman login :
Spoiler for home:


halaman piilh ruangan:
Spoiler for pilih room:


halaman chatting
Spoiler for chat room:


halaman profile
Spoiler for profile:




Ada banyak fitur di sana gan, yaitu :
1. Room yang tematik dan bisa dipilih sesuai keinginan
2. Smiley yang banyak dan ada smiley kaskus juga loh gan yang lucu-lucu
3. Ada private message sehingga bisa meninggalkan pesan ke user lain jika sedang tidak online
4. Ada radio yang bisa didengerin di tiap room sehingga chatting bisa lebih asik dan santai
5. Bisa ngobrol dengan kaskuser lain dan bersantai bersama
6. Sering bagi-bagi cendol kaskus
7. Room yang tematik
8. dan masih banyak lagi yang lainnya gan....


gimana gan?? keren banget kan? ayo tunggu apalagi, daftar sekarang ya, gampang banget loh daftarnya....
ini linknya :
http://rumahchat.com


Buat yang mau gabung dengan grup Rumahchat bisa klik link dibawah ini :

Kaskus :
Grup Rumahchat @kaskus

Facebook fan page :
Fan Page Rumahchat @Facebook

Follow Twitter Rumahchat @rumahchat_com
Follow twitter @rumahchat_com

Grup rumahchat @whatsapp : 087808773967 (silahkan request join nanti akan langsung di add ke grupnya)

Grup Rumahchat @line, id = rumahchat , request nanti akan di add ke grupnya

Grup Rumahchat @bbm , pin = 53542080 (silahkan request nanti akan masukkin ke grupnya)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved buat updateemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
buatan atau editan nih?
Quote:


buatan sendiri gan, dari nolemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
saran aja ya untuk halaman loginnya ampun deh buat simple aja ga perlu berlebihan gitu pusing gan serius. imho
Quote:


oke gan nanti dipertimbangkanemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


ane malah ga bisa buka halaman login @_@

mang pusingnya kek gimana?
Quote:


thx gan
ijin gabung gan ke grup chat
keren gan, nanti ane mampir yooo emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

wow dari nol hebat juga emoticon-2 Jempol
ane udah request invite ke whatsapp blakangnya 404
kalo halaman web udah oke ane gabung. msih susah.
Diubah oleh eightbars
Diubah oleh oknumw3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di