alexa-tracking

about wix.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce86070e8b469847000002/about--wixcom
Peringatan! 
about wix.com
mau nanya nih, gue kan buat blog di wix.com
kira2 kalo masalah reputasi, orang2 bakalan mampir kesono g' ya?
terus kira2 ada yg mau ng-Iklanin di blog gue g' ya?
gue msh pemula emoticon-Takut (S)

mksh
Quote:Original Posted By bannamadani
mau nanya nih, gue kan buat blog di wix.com
kira2 kalo masalah reputasi, orang2 bakalan mampir kesono g' ya?
terus kira2 ada yg mau ng-Iklanin di blog gue g' ya?
gue msh pemula emoticon-Takut (S)

mksh


reputasi web agan atau reputasi wixnya yang ditanyakan?

klo soal reputasi wix ya emang udah terkenal dengan fitur drag drop website buildernya...

saya sendiri pernah bikin website menggunakan wix premium...menurut saya kekurangannya agak lambat klo diakses dari indonesia.. udah gitu klo banyak gambar akan berat bgt untuk buka editor dan websitenya... walau gambarnya udah kita kompress tetep aja berat..

klo dihitung-hitung dengan saya menyewa Hosting dan menggunakan CMS wordpress.. lebih murah saya nyewa hosting + wordpress dan lebih bisa di optimalisasi lagi...

klo soal reputasi website agan.. ya itu mah tergantung kita promosi website kita bagaimana.. mau pake cms atau wix atau blogspot.. semua tergantung agan..

cmiiw