alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
SG - Survival MMO
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce660c1a99751a6c8b456c/sg---survival-mmo

SG - Survival MMO

Sekedar share, siapa tau banyak yang berminat dan join kita-kita maen ni game.
Spoiler for No Repost:

Ngga keberatan kalau di kasih cendol, tp jangan di bata jg ya gan emoticon-Ngakak (S)
Mungkin agan" msh inget sama ini game?
Spoiler for War Z:


TS ada info nih untuk private servernya.
Nih penampakan linknya SurvivalMMO

Ini link downloadnya Full Client
Ini untuk launchernya Launcher
Ini untuk Serial Key

Sedikit penampakan dari TS.
Spoiler for Launcher:

Spoiler for Character Intro:

Spoiler for PVP Server:

Spoiler for PVE Server:

Spoiler for In Game:

Spoiler for Mobil:


Spoiler for Game Detail:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Cukup sekian dari TS, dan terima kasih atas perhatiannya. Jangan lupa cendolnya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: sg-servers
Diubah oleh: sHooEv
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bikin idnya gmn ya gan??
Quote:


itu link yang serial keynya di buka. nah trus di copas. bikinnya lewat launcher, nanti pake serial keynya itu gan. emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Sundul Gan (S)

up lagi biar tambah pasukan dari Indonesia
Diubah oleh sHooEv
System Requirements
OS:Windows 7
Processor: 3 GHZ Dual Core or better
Memory:4 GB RAM
DirectX®:9.0b
Hard Drive:5 GB HD space
Graphics:Nvidia GTX 460/ATI Radeon HD 5850
Sepi amat gan..

Bedanya apa nih sama mmorpg zombie2 yg lain gan ?
Quote:


Itungannya ini msh fresh gan, bedanya sih kl dari ane ya anti cheat nya itu. Selama ini maen server" yg laen rame tapi penuh dengan cheat emoticon-Hammer (S) jd ga ada kesan tegang dan serunya. Malah judulnya jd perang antar cheat. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jadi pengin nyobain emoticon-Ngakak (S)
Radeon 5450 bisa g gan ?
Quote:



Setau ane ini server bukan "fresh banget", beberapa minggu lalu ane buka web/forumnya kalo gak salah ada wipe. Mungkin gara gara baru di wipe aja kayanya jadi rada sepi wkwk.
Dulu ane pernah maen di server ini, emang si selama maen "BELUM" pernah ketemu cheater dan memang servernya juga keurus kok.
CMIIW.
buanjingann, ane nunggu nunggu ini !!! ANE LSNG DOWNLOAD GAN MAU MAEN... HAHHA SENENG!
abis DULU banyak cheat sih. sama serbuan bandit sialan.

nick ente apa? Point buat ketemu orang2 indo dmn!

gan jelasin buat ID nya gmn, ane kurang pahaamm!
reply fast gan!
Diubah oleh zaimon
wuh mantap gan lagi cari-cari game survival kaya dayz
eh ada nih game thx banget gan
segera d comot gan.. dulu ada Private server'a tp keseringan down.. smoga aja yg ini better lah..

perkiran 2 malem kelar download.. Speed 1mbps.. emoticon-Blue Guy Peace hehe

Sedang berunding mau naek paket jadi 10mbps.. minta doa'a yah gan! emoticon-Salah Kamar emoticon-Toast
Diubah oleh xxxg01
gan ane dah maen IGN : QUANTUM
klo ada yang liat jgn di kill ya emoticon-Malu (S)
Quote:


wuih cakep.. segera menyusul gan!

ati2 bnyk walker ama bandit haha
gwe buat permulan maen di server PVE buat nyari barang ama duit
soalnya trauma maen di server PVP tiap respawn di tembak mati mulu
Quote:


ohhh bsa pindah server lngsng..? kirain beda chara lg.. wes klo gitu libas habis gan server PVE'a..!
Quote:


gwe ga ada temen nih maen solo lama-lama merinding juga emoticon-Takut (S)
Diubah oleh gelar24
Quote:


ayo2 gw kelar nih bro.. server mana..?

EDIT:

g berani malem2 merinding emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut besok ae dah
Diubah oleh xxxg01
Quote:


gwe klo maen di sever private public kalo ga salah
terus cari aja room PVE yang banyak orang pasti gwe maen disitu klo ada nick QUantum itu gwe
Barusan ane maen gan, gimana kalo kita buat clan sama grup teamspeak gitu gan? biar enak mainnya, dulu ane main WarZ juga gitu. Ini Mod dari Arma II kan ya?
Quote:


wah boleh juga tuh gan
tapi ane ga tau tuh gimana caranya bikin clan sama team speaknya
BTW ini servernya mo MT kyanya
Quote:


ya yang penting mah teamspeak sih, biar gampang ngobrolnya. di laptop ane kalo alt+tab agak lama soalnya emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di