alexa-tracking

Story of Spazitron's Life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce2db232e2e654438b4571/story-of-spazitrons-life
Ngakak 
Story of Spazitron's Life | My Absurd Story
Welcome to the Story of Spazitron's Life

Cerita ini akan menceritakan tentang hidup gua dengan berbagai hal, kayak persahabatan, gila-gilaan, gokil-gokilan dengan suatu event tertentu yang agak berurutan yang cuma seinget gua aja udah gitu gak jelas, seenggaknya tulisan gua bisa kebaca.
Kita mulai dengan perkenalan dulu lah siapa diri gua, oke!
Maap kalo garing, ini cerita pribadi gua soalnya.
Disarankan bacanya sambil ngemil, gua tau lu pasti males baca!

90 % True Story, 10 % Shits

Story of Spazitron's Life

Ini thread pertama ane, jadi sorry kalo ancur banget karena belom jago bikin thread.
Cerita nya kayaknya panjang dan acak-acakan kadang-kadang bikin pusing, ane mau jelasin
kalo cerita ini cerita biografi atau pengalaman pribadi gua yang konyol dan gokil tapi berkesan buat ane.
Niat ane disini cuma share cerita ane, bukan menyinggung orang-orang yang ada dicerita ane.
Kalo ada yang nanya mana tokoh utama sama musuh nya dan jalan ceritanya, sorry emang gk ada,
ini cerita pengalaman liburan ane ASLI! emoticon-Blue Guy Peace
Mohon maaf juga kalo kata-kata ane banyak yang ngawur, dan kasar
Kalo pengen tau cerita ane lainnya tunggu aja, nanti juga ane tulis lanjutannya.
Yang penting have fun ... emoticon-Ngakak (S)
Postingan asli di blog ane
Passwordnya : skatepunk

Revisi : 19 Februari 2017

My Biodata

Spoiler for My Biodata:


Events

Confusion and Frustration [Moment Asik di Liburan Kenaikan Kelas 9] (Juni-Juli 2011) :

Spoiler for - Chapter : Before The Good Things Happened (Sebelum Hal-hal Yang Menyenangkan Terjadi):


Spoiler for - Chapter : I Guess (Gua Kira):



Spoiler for - Chapter : Fill The Gaps (Mengisi Kekosongan):
Spoiler for - Chapter : Ariel's Arrival (Kedatangan Ariel):
KASKUS Ads
Spoiler for - Chapter : Counter-Strike, Stupidity, and Punkin' In Mall (Counter-Strike, Kekonyolan, Bertingkah Gila di Mall) Part 1:
Spoiler for - Chapter : Counter-Strike, Stupidity, and Punkin' In Mall (Counter-Strike, Kekonyolan, Bertingkah Gila di Mall) Part 2:
Spoiler for - Chapter : Just Passing Me By (Baru Saja Melewatiku):


Characters Info

Spoiler for Characters Info:


Slang Dictionary

Spoiler for Slang Dictionary:
image-url-apps
hmm emoticon-Bingung
next kita buat cerita lagi
×