alexa-tracking

[Waiting Lounge] Sharp Aquos K | Keitai Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce0e2cc2cb1735538b4567/waiting-lounge-sharp-aquos-k--keitai-android
Breaking News! 
[Waiting Lounge] Sharp Aquos K | Keitai Android
[Waiting Lounge] Sharp Aquos K | Keitai Android

Quote:

Spoiler for video promosi:

Quote:


Spoiler for Video Hands on!:


Kalau ada informasi yang kurang coment aja ... emoticon-Shakehand2

Inspiratif 
FAQ

Quote:
Reserved
KASKUS Ads
Setau ane sih ini cuma buat operator au by KDDI doang gan, nggak dirilis di luar Jepang kecuali kalo pihak SHARP-nya emang minat mau masarin emoticon-Malu (S).
klo g salah harganya sekitar 5jutaan gan waktu liat di internet.

Mudah2an g segitu... u.u
Wah buat maen COC susah gan
buat jepang aja kaya e
kalo emang masuk resmi dan harga reasonable keknya menarik ini, secara gw ga suka hp2 yg terlalu mainstream emoticon-Blue Guy Peace
Semoga semakin terbit HH yg uniq kyk gini.. emoticon-shakehand
#sambil nunggu yg bentuk qwerty non touchscreen

Bosen bener bentuk talenan mulu...
Udah ada yg Hands-On HH ini?
eh, yg masuk ke Indo yg Sharp Aquos Crystal X kan?
ga ada yang mau bikin lounge Sharp Aquos Crystal nih emoticon-Betty (S)
Quote:


kayaknya enggak ada. kenapa ya.. padahal kece...kl berduit
Quote:


Barangnya mah ane pake, cuma kalo ane yg bikin lounge bisa2 ga keurus emoticon-Ngakak
Quote:



ntar ane bikin gan