alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd27a05a5163e6338b456a/official-lounge-alcatel-onetouch-flash---flash-your-life
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama pengguna Alcatel Onetouch Flash
  • Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekan ALCATEL FLASH dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash, bukan tempat mengadu pengiriman. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
INTRODUCING
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Seri FLASH ini diciptakan sepertinya memang hanya untuk pasar Asia Pasifik saja melihat Indonesia menjadi negara kelima setelah Thailand, Vietnam, India, dan Malaysia yang disambangi oleh produk terbaru besutan ALCATEL ONETOUCH perusahaan telekomunikasi asal Perancis ini. Flash sendiri resmi diperkenalkan pada publik Indonesia pada tanggal 10 Desember 2014 lalu dan bekerja sama dengan situs toko online terbesar di Indonesia yaitu Lazada untuk penjualannya. Pre-Order pertama kali dilakukan bersamaan dengan Hari Belanja Online Nasional pada tanggal 12 Desember 2014 dengan harga Rp 1.899.000 pun Ludes terjual sebelum waktunya, padahal Pre-Order tsb baru akan ditutup pada 28 Desember 2014.

Bagaimana tidak, FLASH dengan spesifikasi yang mumpuni dapat melibas saingan nya emoticon-Big Grin, ngga percaya? yuk cekidot video dibawah emoticon-Cendol (S)



youtube-thumbnail
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

Spoiler for ALCATEL ONETOUCH FLASH:
Spoiler for SALES PACKAGE:

Quote:Pembelian hanya bisa dilakukan secara Online via Lazada

ALCATEL ONETOUCH FLASH - LAZADA


Quote:Original Accessories

Flip Case FLASH Original


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
OFFICIAL SITE & FAN PAGE
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

SPECIFICATION

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


DESIGN
Dimensions 152.1 x 76.2 x 8.1 mm
Weight 150g
Display: 5.5” HD 720 x 1280 pixels, IPS 16M color display, Full lamination, ColoRize, Capacitive touch screen, Full touch, 5 points
Proximity Sensor: Yes
Light Sensor: Yes

CAMERA
Main Camera: 13 Mpxl with Auto focus, Image stabilization, HDR, Panorama mode, QR-code scanner, Face tracking
Digital Zoom: Yes
Sub Camera: 5 Mpxl sub-camera with Fixed focus
LED Flash : Yes
Video Player: 720p@60fps
Video Capture: 1080p@30fps
Video Codec: H.264, H.263, MPEG-4, XVID, VP8, VC-1
Video Streaming: Yes

MOBILE FEATURES
Operation System: Android KitKat 4.4
Network: GSM Dual band (900/1800), UTMS: 900/2100
HSPA: HSPA+ 21Mbps downlink, 5.76Mbps uplink
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
Bluetooth: 4.0 with EDR
Micro USB 2.0 high speed
A-GPS: GPS with A-GPS
E-compass: Yes
G-sensor: Yes
Internal Memory: 8GB ROM / 1GB RAM
Micro SD Card: up to 32GB
End User Memory: 5.1GB
Voice Codec: HR/FR/EFR/AMR-NB/AMR-W
Others: Micro SIM card, EAP SIM, Dual SIM Dual Standby

SOUND
Music Player: MP3, MIDI, FLAC, Vorbis, AAC, AAC+, AMR, MP2, APE
FM Radio RDS: Yes
OMA: DRM 1.0
Handsfree: Yes
Flight Mode: Yes
Flip to Mute: Yes
Vibrator: Yes

BATTERY PERFORMANCE
Battery Lithium: 3200mAh (non removable)
Talk Time: up to 19h
Standby Time: up to 465h

REVIEW & UNBOXING CORNER

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !Quote:Yang sudah Hands On ayo dong share review nya untuk FLASH ini, yang punya tips & trick juga silahkan nanti TS pajang di pejwan emoticon-Cendol (S)

Quote:MINI REVIEW FLASHER KASKUS

Review by agan badaak.
Hasil kamera punya agan yes.computer
Batre punya agan yes.computer
Review by agan kevrain
Review by agan VeryBagus
Review by agan florentino44
Review by agan kimoelz

Quote:NEWS & REVIEW MEDIA

Alcatel unveils the OneTouch Flash phablet in Thailand
Alcatel Onetouch Flash, Smartphone Selfie dengan Harga Terjangkau
Ini Alasan Mengapa Alcatel Onetouch Flash Jadi Smartphone Selfie Terbaik
Alcatel Onetouch Flash Sudah Bisa Dipesan Online. Bagaimana Caranya?
Smartphone Selfie Alcatel Onetouch Flash Siap Hadir di Hari Belanja Online Nasional
Ponsel Alcatel Incar Para 'Fakir Colokan'
Hands On: Alcatel One Touch Flash
Alcatel dan Lazada Luncurkan Alcatel One Touch Flash
Harga Alcatel Onetouch Flash, Ponsel Octa Core 1 Jutaan
Spesifikasi Harga Alcatel One Touch Flash, Phablet Canggih Sambangi Indonesia
Spesifikasi dan Harga Alcatel One Touch Flash, Android KitKat Octa Core Kamera 13MP
Harga Spesifikasi Alcatel One Touch Flash, Ponsel Canggih Tenaga Octa Core Kamera 13MP
Gandeng Lazada, Phablet Spesialis ‘Selfie’ Alcatel Siap Ramaikan Hari Belanja Online Nasional
Alcatel One Touch Flash, Rilis Di Indonesia Bawa Spesifikasi Hebat Harga Bersahabat
Diklaim Sebagai Smartphone Selfie Terbaik, Pre-Order Alcatel Onetouch Flash Mulai Digelar di Indonesia
Dua hari lagi Alcatel Onetouch Flash bisa dipesan di Lazada
Review Alcatel Onetouch Flash : KitKat Octacore Baterai Memukau
Alcatel One Touch Flash, Phablet Android Octa Core Spesifkasi Mumpuni
Alcatel OneTouch Flash, Hp Android Kitkat Kamera Depan 5 Mp 2 Jutaan
dll, masih banyak gan, mending cari sendiri di gugel emoticon-Blue Guy Peace


Unboxing by Jeruk Nipis
youtube-thumbnail


Unboxing by Redaksi Pulsa TV
youtube-thumbnail


Unboxing by Adu Gadget
youtube-thumbnail


Unboxing by Lintas
youtube-thumbnail


Fitur Double Tap & SmartWake
youtube-thumbnail


Review Camera Video Full HD (1080p resolution) by Gogi Rana
youtube-thumbnail
kalo burem setting di kualitas 1080p HD gan biar tahu kualitas nya emoticon-thumbsup

TEST BENCHMARK by AnTuTu
Spoiler for Result:

FAQ, TUTORIAL, TIPS & TRICKS

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

Q: Alcatel Onetouch brand mana sih gan? belum pernah denger? baru ya?
A : Dari perancis bro, terkenal di pasar Eropa dan Amerika dan pemain lama sudah sekitar 20 tahun dan untuk baru baru ini merambah pasar Asia

Q : Bisa dibeli dimana gan Alcatel Onetouch FLASH nya? Ditoko-toko udah ada belum?
A : Pembelian hanya bisa dilakukan secara Online hanya di Lazada gan

Q : Katanya cuma di Lazada tapi kok di Tok**edia, Ele**nia, Kaskus dan Online lain ada gan?
A : Itu kepentingan individu, beli di Lazada trus dijual lagi ke toko online tsb.

Q : Harga resminya berapa gan? Di lazada harganya naik turun gan kenapa gan?
A : Harga resmi Rp 2.499.000. Naik turun karena Lazada sering kasih promo diskon makanya pas harga turun langsung sikat aja gan

Q : Worth it nggak sih beli Alcatel Onetouch FLASH dengan harga sekarang ini?
A : Banget. Coba baca baik-baik speknya, baca review, tanya yang ingin diketahui, sesuaikan kebutuhan pemakaian dan budget. Jika dirasa cocok, keputusan meminang FLASH ada ditangan Anda.

Q : Alcatel FLASH ini dapet updaten Lolipop ngga? Kapan?
A : Belum ada info resmi.

Q : FLASH udah bisa USB OTG belum gan?
A : Sudah By agan bestx

Q : Kapasitas batre berapa mah? bisa dilepas?
A : Kapasitas batre 3200 mAh dan batre tidak bisa dilepas

Q : Gan kok ngecharge FLASH lama sih, max brp jam sih ?
A : Karena kapasitas baterai besar untuk waktu max charge 4 s/d 4.6 Jam (Saran kalo mau ngecharge pas mau tidur aja gan)

Q : Emang bisa tahan berapa lama gan kalo dipake Sosmed, Browsing, Game, Chatting dll
A : Bisa sampai 2 hari. Review batre, punya agan yes.computer

Q : Dual sim ya gan? Simcard standar atau micro sim gan?
A : Yes dual sim GSM-GSM semua pakai micro sim

Q : Sekilas sama seperti H**ax Pol**er ya gan?
A: Disini

Q : Garansinya berapa lama?
A : 1 tahun garansi spare part dan service.

Q : Service center di Indonesia dimana aja?
A : Bisa di cek disini

Will be update...


Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
How to ROOT (DO IT YOUR OWN RISK)

Root by agan rockstuff
RESERVED

OTHER

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
SERVICE CENTER
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Service Center:


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
FLASH CARE CENTER[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Flash Care Center:


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
KAMUS ISTILAH ANDROID
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Kamus Android:
harga jualnya brp nih gan??
Quote:Original Posted By zanetty
harga jualnya brp nih gan??


dilazada gan harga 2.099jt tekapeh

mantap

Tinggal nunggu barang nih.. Mudah-mudahan lancar gak ada masalah pengiriman atau pengunduran malah kalau bisa di majuin. Hehe

Mana nih yg udah Ho PO priode awal.
Horeee.. akhirnya ada juga rumah khusus buat flasher kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ane ikut pas po pertama di lazada tepat saat harbolnas langsung beli 3 emoticon-Ngakak (S), penasaran sama spec nya yang gahar banget walaupun banyak bilang ram tanggung cuma 1 gb tapi tetep ane pilih flash drpd xia*** emoticon-2 Jempol
nyatanya ram cuma 1 gb tapi performa 2 gb, multitasking aluss, game berat dihajar, pokoknya ngga nyesel emoticon-2 Jempol
tinggal nunggu flip case nya aja nih dijual, sayang kalo ngga di lindungin emoticon-Malu

antutu punya ane gan
Spoiler for skor:
jd gk sbr pengen cepet HO, agan dikirim tpat waktu sesuai yg d janjikan gk?



Quote:Original Posted By badaak.
Horeee.. akhirnya ada juga rumah khusus buat flasher kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ane ikut pas po pertama di lazada tepat saat harbolnas langsung beli 3 emoticon-Ngakak (S), penasaran sama spec nya yang gahar banget walaupun banyak bilang ram tanggung cuma 1 gb tapi tetep ane pilih flash drpd xia*** emoticon-2 Jempol
nyatanya ram cuma 1 gb tapi performa 2 gb, multitasking aluss, game berat dihajar, pokoknya ngga nyesel emoticon-2 Jempol
tinggal nunggu flip case nya aja nih dijual, sayang kalo ngga di lindungin emoticon-Malu

antutu punya ane gan
Spoiler for skor:


Ditunggu tips and trick... ( PO kedua bonusnya mantep dapet Flipcase )

Mantapp....^^

WIHHH....Ajibbbb gan....^^

Dah ada official lounge nya....^^

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Uji bench bisa ngalahin xiomay note ya
Sepertinya menarik, spek 11 12 siomai note yg 3x ane beli, 3x pula ane jual krn sinyal di 3nya acakkadut ga bs total, smoga Flash bs total, tapi, gmn aftersales nya yah huhu,,tp pgn Flash ini, muyah cam ajib dan octacore dan bentuknya itu lo, aduhaaiii hehe
Akhirnya muncul juga nih thread... Ane belum HO gan.. sementara mantu dulu perkembangannya khususnya dukungan CM untuk ni HH sambil ngumpulin duit buat Buat beli ni HP... Semangat dan selamat ya gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ditunggu review2 dari para user yang lain...
ada yg udah dapet resi belumdari lazadut
Quote:Original Posted By rynga.com
ada yg udah dapet resi belumdari lazadut


ane juga lg nunggu resi pengiriman dari lazada gan
bagaimana nih udah malam gini resi pengiriman belum nongol juga, ditanyain kapan dikirim gak jelas jawabnya muter2
Sama gan mpe malem ini belom ada resinya