alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd27a05a5163e6338b456a/official-lounge-alcatel-onetouch-flash---flash-your-life
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


Quote:


Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

Spoiler for ALCATEL ONETOUCH FLASH:
Spoiler for SALES PACKAGE:

Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
OFFICIAL SITE & FAN PAGE
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

SPECIFICATION

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


DESIGN
Dimensions 152.1 x 76.2 x 8.1 mm
Weight 150g
Display: 5.5” HD 720 x 1280 pixels, IPS 16M color display, Full lamination, ColoRize, Capacitive touch screen, Full touch, 5 points
Proximity Sensor: Yes
Light Sensor: Yes

CAMERA
Main Camera: 13 Mpxl with Auto focus, Image stabilization, HDR, Panorama mode, QR-code scanner, Face tracking
Digital Zoom: Yes
Sub Camera: 5 Mpxl sub-camera with Fixed focus
LED Flash : Yes
Video Player: 720p@60fps
Video Capture: 1080p@30fps
Video Codec: H.264, H.263, MPEG-4, XVID, VP8, VC-1
Video Streaming: Yes

MOBILE FEATURES
Operation System: Android KitKat 4.4
Network: GSM Dual band (900/1800), UTMS: 900/2100
HSPA: HSPA+ 21Mbps downlink, 5.76Mbps uplink
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
Bluetooth: 4.0 with EDR
Micro USB 2.0 high speed
A-GPS: GPS with A-GPS
E-compass: Yes
G-sensor: Yes
Internal Memory: 8GB ROM / 1GB RAM
Micro SD Card: up to 32GB
End User Memory: 5.1GB
Voice Codec: HR/FR/EFR/AMR-NB/AMR-W
Others: Micro SIM card, EAP SIM, Dual SIM Dual Standby

SOUND
Music Player: MP3, MIDI, FLAC, Vorbis, AAC, AAC+, AMR, MP2, APE
FM Radio RDS: Yes
OMA: DRM 1.0
Handsfree: Yes
Flight Mode: Yes
Flip to Mute: Yes
Vibrator: Yes

BATTERY PERFORMANCE
Battery Lithium: 3200mAh (non removable)
Talk Time: up to 19h
Standby Time: up to 465h

REVIEW & UNBOXING CORNER

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Quote:


Quote:

Quote:


Unboxing by Jeruk Nipis


Unboxing by Redaksi Pulsa TV


Unboxing by Adu Gadget


Unboxing by Lintas


Fitur Double Tap & SmartWake


Review Camera Video Full HD (1080p resolution) by Gogi Rana
kalo burem setting di kualitas 1080p HD gan biar tahu kualitas nya emoticon-thumbsup


TEST BENCHMARK by AnTuTu
Spoiler for Result:

FAQ, TUTORIAL, TIPS & TRICKS

Quote:


Quote:
RESERVED

OTHER

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
SERVICE CENTER
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Service Center:

akan terus diupdate bila ada perubahan


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
FLASH CARE CENTER
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Flash Care Center:


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
KAMUS ISTILAH ANDROID
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Spoiler for Kamus Android:
harga jualnya brp nih gan??
Quote:


dilazada gan harga 2.099jt tekapeh

mantap

Tinggal nunggu barang nih.. Mudah-mudahan lancar gak ada masalah pengiriman atau pengunduran malah kalau bisa di majuin. Hehe

Mana nih yg udah Ho PO priode awal.
Horeee.. akhirnya ada juga rumah khusus buat flasher kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ane ikut pas po pertama di lazada tepat saat harbolnas langsung beli 3 emoticon-Ngakak (S), penasaran sama spec nya yang gahar banget walaupun banyak bilang ram tanggung cuma 1 gb tapi tetep ane pilih flash drpd xia*** emoticon-2 Jempol
nyatanya ram cuma 1 gb tapi performa 2 gb, multitasking aluss, game berat dihajar, pokoknya ngga nyesel emoticon-2 Jempol
tinggal nunggu flip case nya aja nih dijual, sayang kalo ngga di lindungin emoticon-Malu

antutu punya ane gan
Spoiler for skor:
jd gk sbr pengen cepet HO, agan dikirim tpat waktu sesuai yg d janjikan gk?



Quote:


Ditunggu tips and trick... ( PO kedua bonusnya mantep dapet Flipcase )

Mantapp....^^

WIHHH....Ajibbbb gan....^^

Dah ada official lounge nya....^^

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Uji bench bisa ngalahin xiomay note ya
Sepertinya menarik, spek 11 12 siomai note yg 3x ane beli, 3x pula ane jual krn sinyal di 3nya acakkadut ga bs total, smoga Flash bs total, tapi, gmn aftersales nya yah huhu,,tp pgn Flash ini, muyah cam ajib dan octacore dan bentuknya itu lo, aduhaaiii hehe
Akhirnya muncul juga nih thread... Ane belum HO gan.. sementara mantu dulu perkembangannya khususnya dukungan CM untuk ni HH sambil ngumpulin duit buat Buat beli ni HP... Semangat dan selamat ya gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ditunggu review2 dari para user yang lain...
ada yg udah dapet resi belumdari lazadut
Quote:


ane juga lg nunggu resi pengiriman dari lazada gan
bagaimana nih udah malam gini resi pengiriman belum nongol juga, ditanyain kapan dikirim gak jelas jawabnya muter2
Sama gan mpe malem ini belom ada resinya
×