alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Seputar Google Apps for Work, solusi webmail & optimalisasi waktu kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ccfd451cbfaabe768b456b/seputar-google-apps-for-work-solusi-webmail-amp-optimalisasi-waktu-kerja

Seputar Google Apps for Work, solusi webmail & optimalisasi waktu kerja

buat agan2 yang sering ketemu masalah dengan webmailnya,
storagenya penuh sama email, email masuk sering mental
mau punya webmail spt gmail tapi emailnya gak mau pake @gmail, maunya @domainsendiri.com
solusinya adalah pake Google Apps for Work

buat pembukaan apa itu Google Apps for work silakan nonton video ini dulu gan



Video ini pencerahan buat agan2 yang sering ketemu masalah sama email,



yang mau nyoba Google Docs, Sheets, Slides secara online silakan buka di sini
http://wangsamas.com/id/?page_id=235

mau bertanya, diskusi, sharing, dll ttg Google Apps for Work silakan post di sini yah

Urutan Terlama
Jadi Google Apps itu semua web apps nya Google yah ? emoticon-Bingung (S)
Apa cuma 1 app namanya Google Apps ? emoticon-Bingung (S)
Free apa bayar ? emoticon-Bingung (S)
Yang cara jadiin email pake domain sendiri itu kayak mana ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Google Apps itu paket all in 1 nya Google
termasuk gmail, drive, docs, kalender, hangouts

Quote:

ada yg free ada yg bayar, yg free akunnya @gmail.com
yg free dapet drivenya 15 GB

Quote:

ini yg bayar 5 USD/user/bulan
bedanya gmail alamatnya @domainsendiiri.com
drive 30 GB
video conference
alias & group gratis


Udah pake Gmail?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di