alexa-tracking

Aku, Kau, Mereka, Kita, dan Semuanya. Dan Rasakan Semua Bintang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ccec67529a45272c8b4569/aku-kau-mereka-kita-dan-semuanya-dan-rasakan-semua-bintang
Aku, Kau, Mereka, Kita, dan Semuanya. Dan Rasakan Semua Bintang
Welcome To My Story


jreng... Jrejeng jeng jeng jeng.... emoticon-Hammer2 yups, kembali lagi dengan gua Uniknya.asoy eh bukan Uniknya.asik

Tau ah asik apa gaknya yang pasti cerita gue yang ini gak kalah mendorong eh gak kalah menarik. Menarik apaan ya? emoticon-Hammer oke itu gak penting.


Quote:



Happ Reading
1. Tentang gua

Yang gua sebutin di atas tadi ntuh sahabat2 gua. Sepulang sekolah gua, Fimo, Rezki, Ifta, kerumahnya Putra dan Putri. Si sodara kembar berkelamin berbeda. Yang kakak si Putri, pasukan cupu ya itu kelompok geng gua emoticon-Confused padahal gak cupu2 amat sih, masih ada bandelnya. Gua yang paling bandel dari mereka semua, ya seringlah bolos atau ngerjain guru.

Gua : put
Putra & putri : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gua : ahaha... Bukan2 Putra maksudnya
Putri : huh!! *ngeloyor ke pintu rumah*
Putra : nafe?
Gua : bonyok lu ada?
Putra : gak ada..
Gua : weleeehh.... Bisa pesta ikkeh kita nih
Putra : nihh... emoticon-fuck
Gua : emoticon-Big Grin

Lalu kita semua pun masuk ke dalam rumahnya Puput(Putra ama Putri). Setelah itu tamu-tamu termasuk gua duduk2 di ruang tamu, sedangkan tuan rumah gak tau entah kemana mungkin ke dapur.

Gua asik mainin hp gua sesambilan smsan sama Dhea, oh wow ini beli gua beri tau nih siapa. Dhea ntuh temen gua semasa kecil, waktu kelas 1SMP dia pindah rumah tanpa gua ketahui terus gua lostcont sama dia, nah baru2 sekarang gua bertemu dengannya ya walau sekedar smsan. Bagi gua dialah satu satunya sahabat gua semasa kecil yang masih deket dengan gua, sedangkan yang lain ya tetanggaan cuman gak deket dulu, sekedar berpapasan dan tatap mata dan hanya itu saja.

Putri : nih, minumannya udah datang *sambil membawa nampan ke arah kita*
Rezki : yeay... Haus gua hilang
Fimo : ehehe.... Tuan rumah mah pinter tau aja kita2 haus
Gua : gua kagak emoticon-Stick Out Tongue nanti aja gua minumnya, btw Putra mana?
Putri : ganti baju dia.. Masuk dulu ya *ngeloyor ke dalam*

Lalu semuanya asik lagi dengan hp mereka masing2. Sesekali gua tatap Rezki yang manis dengan jilbab putih yang dia kenakan sedang asik berbaring menghayati sebuah lagu di headsetnya. Terus Fimo sedang asik maen game di hpnya dan Ifta kayanya lagi berselancar di dunia maya. Gua buka fb gua dan gua liat obrolan ternyata Ifta lgi online gua chat aja deh, itung2 iseng.

Gua : hy cewe, boleh kenalan gak?
Ifta : siapa yah? Maaf gak ada uang kecil
Gua : kamfreett... Asik bener lu maenin hp.

Lalu kita berdua akhirnya bener2 seriusan chatting sambil senyam senyum sendiri padahal deketan doang ngapa musti chatting, ya, gak, ya, gak?

Sampe kegiatan gua di sadarin oleh Rezki dianya malah bingung celetuk gajelas ke gua ama Ifta, ya benar aja siapa sih yang gak curiga 2 manusia senyum2 gak jelas terus curi2 pandang berdua.

Rezki : Fim... Fim temen lu gila tuh
Fimo : sapa? Gatra?
Rezki : Ifta tuh
Anjrit mereka malah bisik2, untung gua denger tapi tetep cuek..
Gatra : gua lagi chattingan nih sama progress baru gua, doa'in aja cepet jadian nanti pj-nya di kaefce
Ifta : *plook* enak aja lu bilang progress... emoticon-Mad
Gua : iii.... Kampreeett.... Noyor ingat2 juga gak kenceng gitu, benjol nih gua aduin mama gua lu
Ifta : gua juga punya mama emoticon-Stick Out Tongue
Rezki & Fimo : emoticon-Ngakak (S)

Lalu terhentilah aktifitas chat gua dengan Ifta, kami semua pun ngalor ngidul sebentar sampe Putra ngajakin nonton film di tv dia pake FD. Jadilah kita semua nonton

Kita semua nonton X-Men - First Class. Weleehh.... semuanya fokus dah nonton, gua doang yang gak pewe, gimana gak pewe gua di himpit dua cowo, kalo cewekan mendingan sedep dikit.

Sampe jam 5 sore kita semua pulang, tapi sebelumnya gua antar Rezki pulang dulu soalnya dia sama gua ke rumah Puput. Dan juga dia gak ada motor. Sesampai di rumah gua lari kecil kaya orang tawaf menuju kamar dan buka semua baju ambil handuk terus mandi biar ganteng maksimal emoticon-Cool



Malam telah tiba hore.. horee... emoticon-Big Grin semuanya terasa begitu normal, gua tetap fban dengan teman2 anime lover di dunia maya, dan juga memasang status2 mesum andalan gua, dan kadang chatting dengan cewe-cewe yang sekiranya bisa di mesumin. Oh ya fb yang gua pakai bukan fb prime melainkan fb kloningan khusus untuk anime lover.

Selang asik-asik fban, notif batre lemah pun nongol yang mengganggu mood gua turun drastis, hilanglah hasrat mesum gua tergantikan untuk mengcharge hp gua. Gak lupa pamit, selagi menunggu ya lumayan bisa di pake, gua ngePES biar asik dikit, mainin champion dengan club favorit gua Real Madrid emoticon-Metal: dan melawab Barcelona ciat >.<

Sambil caci maki gua mainin ini PES, kalo bola di rebut terus Barca serangan balik dan hampir Goal gua caci maki tuh, apa lagi sampe gua mencak3 sendiri gua, dengan gaya komentator gua mainin, asli kaya orang gila gua.

Dan kedudukan berganti menjadi 3-1 yeaahh.... Gua menang.... Menangis T.T kalah gua ngelawan ini Barca, skill gua mainin PES belum jago. lanjut lagi gua ke pertandingan selanjutnya melawan Bayern Munchen emoticon-Big Grin nah ini gua ngelawan club favorit si Fimo nih, skip akhirnya gua pun kalah lagi, ah... Lesu badan gua, udah 2 jam mainin ini 2x kalah emoticon-Cape d... (S)

Gua ambil hp gua yang di charge dan asik lagi fb'an sampe tengah malam lalu tertidur.


*brok... Brok... Brokk....*
Emak : Gaa.... Atrraaa..... Anak Ma.Mi ayoo bangun, nanti mama sun lho kalo bangun
Gua : eemm.... Udah bangun ma..
Emak : bukain pintunya dong..
Gua : iyaa.... *bukain pintu*
Emak : nah gitu dong... *cups... Cupss... Emak cium pipi kanan dan kiri gua*

Ngomong dikit yak, emak gua ini emak Tiri, dan bokap juga Tiri. Lhaa gimana ceritanya?
Dulu ortu kandung gua itu cerai dan gua hidup bersama emak kandung gua, terus emak gua nikah sama pria yang baik hati dan menyayangi gua tapi malah gak mau bikin ade padahal gua berharap gua memiliki ade.. Pas emak gua meninggal gua pun sedih dan gua melewati masa-masa gak mengenakkan dalam hidup gua, pas kelas 3 SMP bapak tiri gua nikah dengan seorang wanita muda berumur 25 tahun yang menjadi mama baru gua, nah pas bikin ade mama gua yang tiri ini keguguran dan rahimnya di angkat dan alhasil gua gak punya ade.

Walau pun kedua orang tua gua ini tiri tapi gua ngerasa senang walau sedikit merasa sedih tentang hidup gua ini. Bapak kandung gua entah kemana gak tau kemana dan apa kabarnya, semoga aja beliau bahagia disana dan memiliki hidup yang berkecukupan dengan keluarga barunya.

Btw nih ya, bapak gua ini baru berumur 35 dan mama gua berumur 29. Muda bukan? Sedangkan anaknya? Ahaha... Masih 16 desu =.=

Setelah udah pake seragam gua sarapan dengan kedua ortu gua. Dengan sarapan nasi dan ikan asin favorit gua, ehehee.... Favorit gua mah ikan asin yang dari ikan gabus, beuh dagingnya itu krenyes krenyes emoticon-Big Grin

setelah makan gua pun ncus... Ke sekolah. Sesampai di sekolah ternyata teman sebangku gua udah ada, dan asik ngobrol dengan Chacha, anak kelas sebelah yang lagi dia progress alias gebetan alias calon pacar(kalo jadian, mudahan gak) kelompok jomblo epliwel. Para2 jomblo aahahaha.... Ya begitu kita berenam pada jomblo entah gak ada yang laku atau memang gak laku.

Setau gua yah, si Ifta ama Rezki itu yah lumayan cantik lah manis juga tapi gak laku, jiakakakakaka...... emoticon-Ngakak (S) rasain emoticon-Stick Out Tongue tapi gua? Ahaha.... Gak usah di pikirin nanti ada juga yang nampol di hati gua emoticon-Cool secara kata emak.

"gak usah pikirin cewe dulu, pikirin pelajaran dan kehidupan. Cewe bakal datang kok kalo kamu itu di pandangan cewe itu sempurna"

Quotes emak gua yang gua ingat.

Jam istirahat tiba, gua sendirian ngeloyor ke kantin buat mesan minuman, soalnya di kelas gua gak boleh bawa makanan atau minuman katanya grand rules esefteha wkwkwk.... Bercanda kok emoticon-Stick Out Tongueeace: jadi gua ke kantin aja mesan es teh hangat manis gak pake gula emoticon-Big Grin

Asik-asik ngayal 18++ sambil nyeruput esteh yang gua pesen, tiba2 ada yang tepuk pundak empuk gua ini.

Gua : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) eh Chacha, ada apa? Duduk sini duduk
Chacha : Gat, gua bingung... Tadi lu liatkan gua ngobrol sama Fimo
Gua : terus ngapa?
Chacha : dia ngajak nonton, nah gua bingung mau apa gak-nya.
Gua : lhaa.... Iya'in aja, lagian kan dia juga bayarin
Chacha : masalahnya kaka gua kerja di mall itu
Gua : ah elah di akalin lah biar gak keliatan
Chacha : bah... emoticon-Cape d... (S) kaka gua yang jadi loket
Gua : ah elaahh.... Ya udah deh, jadi gini lu minta Fimo pesenin tiket, terus pas udah mulai film ya masuk aja jangan sampe keliatan
Chacha : oh iya juga yah emoticon-Big Grin
Gua : idiot lu, manis2 idiot emoticon-Big Grin nih makan snicker
Chacha : *plaakk* buat apa snicker?
Gua : kamfrett.. Gua di gampar... Lu idiot kalo lagi laper
Chacha : *plak* somplak lu... *beranjak pergi*

Nah sampai pulang sekolah gua antar Rezki pulang dan sampai di rumah gua bobo siang deh emoticon-Big Grin
Cerita baru jgn lupa update gan emoticon-Toast
ijin nimbrung dimari yak emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan emoticon-Big Grin update selalu tergantung replyan komen dari agan2 dan mood ane yang lgi bagus emoticon-Big Grin
mas bro ijin bangun warung remang2 yoo emoticon-Genit boleh ngutang asal nunging emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Cape d... (S) woo emoticon-Belo bkin warung remang2 emoticon-Genit masukin aja tuh pendangdut "duo serigala" biar ajib emoticon-Genit
Gak bisa tidur gua bro... So update aja dah emoticon-Big Grin
+++++++++++++++++++

2. Pj

"aahh.... Ikkeh, ikkeeh... Kimochi... Dame senpai dame" emoticon-Genit preett... Oke kita mulai, kerjaan gua nonton henta* mulu deh kalo kalo bosen emoticon-Big Grin gak siapin tisu langsung aja ke kasur emoticon-Ngakak (S) oke itu bohong gak beneran emoticon-Big Grin

Sore hari setelah nonton ikkeh ikkeh gua keluar kamar menuju dapur buat bikin susu, susu kental kenyal, bukan, bukan, susu kental manis. Yang ada benderanya tuh. Setelah membuat susu gua kembali lagi ke kamar lalu menyalakan laptop, gua ambil ciki yang gua beli tadi siang, terus nonton anime, bukan anime hentai yah. Gua bacok lu kalo ngira gua nonton hentai mulu, seenggaknya eechi lah emoticon-Genit

Emak : Gaat... Atraaa... Mandi udah sore... *emak teriak dari dapur*
Gua : nanti ma.. Lgi asik nonton anime
Emak : nonton terus, nanti mama sita itu laptopnya
Gua : kan masih ada hp emoticon-Big Grin
Emak : sekalian hpnya juga
Gua : nanti gak ada kesenangan lagi dong, masa harus cari cewe sih biar seneng
Emak : cewenya juga mama sita..
Gua : jadi homo emoticon-Betty (S) aja deh...
Emak : cowonya juga mama sita
Gua : masih ada sabun emoticon-Big Grin
Emak : sabunnya mama sita
Gua : ada yang licin, kaya minyak, hand body, gak pake yg licin gapapa langsung pake tangan
Emak : semuanya mama sita
Gua : buseeet...
Emak : ahahaha.... Makanya mandi cepetan
Gua : iya, iya bentar ma, tunggu 1 eps lagi nih..

Begitulah punya emak yang masih muda, bagaikan ahsudahlah yang menjelang sore. (gajelas)

Sehabis nonton anime gua mandi biar gantengnya maksimal, kegiatan di kamar mandi kayanya gak usah di ceritain soalnya sensor banget, masa iya gua mandi musto di ceritain... pdahalkan cuman guyur2an, sabun2an(bukan nyabun), sikat gigi, nyampo, terus pake face washnya Aril biar ganteng maksimal.



Malam tiba gua hanya di rumah di temani secangkir kopi dengan niat agar melek semalaman, maunya sih begadang nonton anime karena besok juga liburan, ya tanggal merah lah maksudnya. Saat asik2 nonton anime hp gua berdering gua liat ada WA dari Chacha.

Chacha : Gat..
Gua : paan? Gather?
Chacha : ihh.. Fimo nembak gua Gat..
Gua : lalu?
Chacha : gua bingung.. emoticon-Frown
Gua : jangan bilang kalo lu lagi idiot..
Chacha : bazeenng... Gak kampret... Gua bingung terima dia apa gak..
Gua : ya terima aja lah, biar pj-nya di kaefce wkwkwk....
Chacha : karpett...
Gua : ya terima ajalahh... Lu sayang gak sama dia?
Chacha : sayang...
Gua : cinta gak?
Chacha : gak terlalu.. Ada sih..
Gua : ah salah gua tanya ginian... Ya udah terima aja, pacaran gak butuh kata cinta..
Chacha : jadi gua terima nih?
Gua : heemmm....
Chacha : ya udah... Makasih sarannya :*
Gua : azzz... Malah gua yang di kiss..
Chacha : gak mau? Ya udah..
Gua : mau kok, mau ehehe.... Di pipi apa di bibir?
Chacha : di tangan emoticon-Stick Out Tongue wkwkw...
Gua : ah, bacot lu, ganggu aja gua nonton anime..

Gua pun menlanjutkna nonton anime tanpa gangguan siapa pun, dan WA Chacha pun gak ada balasan.


"gggrrhhhhggg......gggrrrrrggghhhh....."
"jreeettt" au au au... Silau au...
Ahh... Kampret, gua malah ketiduran di depan laptop ampe ileran emoticon-Nohope emak buka tirai jendela bikin gua kaget gegara silau matahari menembus jendela.

Gua : azzz.... Mama, bangunin dlu kek ma...
Emak : hahaha.... Liat kamu ileran jadi gak tega buat bangunin, kayanya nyenyak banget..
Gua : *ngusap2 iler* huffft... *mencep2 scroll, klik shutdown*

Emak keluar kamar, laptop yang semalaman menyala gua matiin, gau tutup tirai jendela dan lanjut tidur lagi.

"astaga, karpet ngagetin aja nih hp" ucap gua mencak2 karena hp gua berdering tiba2 di sebelah telinga gua. Ternyata sms dari Putra

Putra : Gat, jam 10 ke rumah gua
Gua : ngapain?
Putra : ya ngumpul lah, bete gak ada apa2 gak ada keramaian di rumah gua, bonyok gua keluar kota sama Putri
Gua : curhat bro?
Putra : kamfret lu nyebelin banget
Gua : ahahaha... Iya2, nanti gua kesono
Putra : bukan nanti, 30 menit lagi udah jam 10 bego..
Gua : *ngelirik jam* ii... Kamfreet... Gua gak sadar, baru bangun tidur gua Put, ya udah gua kesono skarang..
Putra : ngapain kesini? gak ada uang kecil mas, cuman mkanan doang..
Gua : pengen bacok lu kamfret... Ngeselin banget dah lu..
Putra : sarap lu, ya udah gua pengen ngefap dulu nih.. Dadah
Gua : mudahan lecet...

Setelah itu gua pun langsung ke kamar mandi biar ganteng maksimal.. (gak ada yang lain ya selain ganteng maksimal?) sehabis menggantengkan diri gua berpakaian seadanya menuju rumah Putra. Pas di jalan hp gua getar, gua liat sms Rezki dia minta jemputin, mumpung gak jauh2 banget dari rumah Rezki gua jemput aja deh dia.

Ba.Rezki : cari siapa ya nak?
Gua : cari Rezkinya om.
Ba.Rezki : nak Gatra? Ohh... Ada tunggu bentar tadi Rezki udah pesan kok kalo ada kamu suruh tunggu bentar
Gua : oh... Iya om emoticon-Smilie
Ba.Rezki : ngomong2 mau kemana ini?
Gua : mau ke rumah teme, cuman main2 aja mumpung liburan om..
Ba.Rezki : ohh... Begitu

Berselang mainin selang air, gak lama timbullah Rezki dari dalam rumahnya.

Rezki : Yah, kami jalan dulu
Ba.Rezki : iya Rez, jangan kesorean pulangnya yah
Rezki : iya ayah *cium tangan*

Lalu dia pun naik ke atas motor gua di jok belakang, terus gua pamit membawa anak beliau jalan ke tempat Putra. Skip sesampai di rumah Putra, ternyata ada Ifta ama Fimo gak ketinggalan juga Chacha yang cengengesan liat gua dengan Rezki, yang lagi di depan rumah Putra.

Gua : emoticon-Amazed ngapa liatin gua gitu Cha?
Chacha : gapapa... Ppftt.. *nahan tawa*
Gua : Fim, tumben ni anak ikutan, ada apa yah?
Fimo : gapapa, kali aja dia bete di rumah ya gua bawa aja dia kesini..
Gua : hheeemm... Gitu, yuk sayang kita masuk *tarik tangan Rezki*
Rezki : heh!! Apa lu bilang sayang?
Gua : yee... Ya udah kalo gak mau emoticon-Stick Out Tongue *ngetik2 hp* nih coba lu baca...
Rezki : hihihihihi.....
Gua : nah, udah tau kan..
Rezki : he'em *angguk2*
Fimo : eh ngapa lu berdua? Kompak banget
Gua : gapapa, tadi gua buka Yahoo News, ada foto ayam lagi kimpoi doggy style emoticon-Big Grin
Fimo : gila lu!!

Lalu gua bersama Rezki dan yang lain masuk ke dalam rumah Putra. Dan kamu duduk di ruang tamu. Setelah itu gua celetuk ke Fimo.

Gua : Fim, pj dong.. Enak aja jadian gak ada pj emoticon-Mad
Fimo : pj paan?
Gua : alaaahh..... Cha, pj Chaa
Rezki : ckckckckc.....
Ifta & Putra : emoticon-Confused
Chacha : pj? Siapa yang jadian
Gua : lu ama Fimo emoticon-Stick Out Tongue Fimo bawa Chacha karena udah pacaran tau emoticon-Stick Out Tongue
Fimo : anjiiirrrttt..... Yaudah dah, nanti hari minggu kita makan2 di kaefce, Chacha yang bayarin
Chacha : kok aku sih?
Fimo : kan kamu... Yang banyak duit
Gua : aahahaha.... Gevlek lu berdua.

Setelah itu, kami pun nonton film bersama lagi, kita semua nonton The Avengers.

Hari minggu akhirnya datang juga, siang jam 12 kita semua udah ngumpul di rumahnya Fimo buat pj-nya, pas sudah terkumpul kita semua jalan ke arah mall.

Gua sendirian, Ifta dengan Rezki, Putra dengan Putri, Fimo bersama Chacha. Sesampai di mall kita parkir di lahan parkir di dalam mall dan langsung menuju kaefce. Sedari tadi gua hanya diam dalam jalan, memasukkan tangan ke kantong celana dan menatap setiap arah dengan tatapan kosong. Tiada arti, gua di belakang sendirian sedangkan yang lain bersama2 dengan canda tawa mereka, sempat terbesit di kepala gua waktu wahana bermain anak2 di dalam kaefce ini, DULU!! Gua sering mainan disini bersama anak2 yang lain yang gak gua kenal tapi serasa gua mengenal mereka, bermain bersama, prosotan, naik tangga, labirin dan yang lain.

"teman, teman yuk kita main kerja2an" ajak gua ke seorang anak yang lagi asik bermain, gua memanggilnya "teman" ya karena gua gak tau nama dia siapa, untung aja dia mau gua ajak bermain bersama. Sampai dia pulang bersama orang tua mereka, gua pun tetap asik main sendiri.

Fimo : Gat, lu pesan apa?
Gua : oppai *ucap gua keceplosan* eh... Eh... Paha maksudnya
Ifta : hihihihi... Malah keceplosan, dasar ya kalo otak mesum pasti keceplosannya mesum gitu.

Aneh, padahal gua ngayal waktu masa kecil, tapi kok ngejawabnya mesum yah. Ah govlok lah gak usah di pikirin yang penting gua makan gratis hari ini.

Setelah makan2 yang kenyang, gua keluar dari mall buat ngerokok sebentar, nah di antara kita semua cuman gua yang perokok, yang lain gak ada, ya jadi gua sendiri deh yang melaini sendiri.

Putra : Gat, kalo udah ngerokok datangin kami di lantai 3, Fu* C*** kita disana..
Gua : yo'i bray..

Huuussshh...... Ffuhhhh..... Gua gembuskan asap rokok dengan lembut yang perlahan menghilang di udara, seperti ekstasi gua hirup asapnya dengan lembut sambil menikmati setiap hembusan yang gua keluarkan, seperti nafas kedua di dalam hidup. Sambil memencet2 hp, gua buka facebook gua yang prime, sepi. Setelah itu gua buka lagi kloningan gua, ternyata banyak notifikasi.

Setelah ngehabisin rokok, gua pun berjalan santai ke lantai 3, buat menemui yang lainnya. Pas lagi jalan sendirian dengan melihat2 di sekitar ternyata ada sosok cewe yang gua kenal sedang berdiri di depan toko butik baju. Langsung aja gua samperin.

Gua : hai cewe, boleh kenalan gak? Nama gua Gatra
Dhea : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) maaf Gatra mana ya?
Gua : Gatra, Gatrau emoticon-Big Grin
Dhea : gak jelas...
Gua : sama siapa lu kesini Dhe?
Dhea : sendirian naik angkot
Gua : ngapain kesini?
Dhea : gak tau *wajah polos* bete aja di rumah
Gua : aneh... Jauh2 dari rumah smpe kesini gak tau.
Dhea : yee... Rumah gua gak jauh dari sini, naik angkot beberapa menit doang sampe..
Gua : mending jalan kaki..
Dhea : nanti item malas...
Gua : huuftt... Ya udah yuk ikut gua.. *menarik tangan Dhea*
Dhea : kemana?
Gua : Fu* c*** , temen2 gua disana...

Gua genggam tangan Dhea waktu lagi jalan, tapi dia menepis tangan gua. Ya elah, biar gak kabur aja makanya gua genggam tangannya.

Pas sampai di lantai 3, terlihat sobat2 gua lagi asik maen di dalam. Gua dan Dhea pun memasuki arena bermain ini. Namun langkah gua terhenti saat Dhea.

Dhea : Gat, Gatraa... *ucapnya berdiri tegak, menutup mulutnya dengan kedua tangannya*
Gua : kenapa? *tanya gua heran*
Dhea : di... Disana ada kentang
3. Ternyata mantan

Gua : kenapa? *tanya gua heran*
Dhea : di... Disana ada kentang

Ohh .... Gak, gak pake kentang kok.

Dhea : iii...tuuu... Ah gapapa nanti lu tau sendiri.

Lalu dia berjalan di depan gua, tapi gua arahin dia buat nyamperin 3 cewe yang asik ngedance disono. Pas sampai gua sapa mereka, tapi Ifta yang gak joget jadi dia aja yang gua ajak ngobrol sebentar.

Ifta : siapa Gat?
Gua : kenalin, Dhea temen gua dari kecil, Dhe ini Ifta teman SMA gua..
Ifta : Ifta emoticon-Big Grin *nyodorin tangan*
Dhea : Dhea emoticon-shakehand
Gua : yang akrab yah emoticon-Big Grin

Lalu gua pun ngobrol dengan mereka berdua, dan pas gua nengok ke Putri dan Rezki. Ada cowo menegur Dhea dari kiri gua.

??? : eh Dhea... Sama siapa?
Dhea : sendiri aja kok tadi..
??? : pacar barunya ya? Wah cepet juga move on emoticon-Big Grin
Gua : "oh ini yang bikin Dhea berenti melangkahkan kakinya?" *dalam hati*
Dhea : ini temen gua kok Fer
!?? : ohh... Temen, ya udah gua jalan dulu ya, kasian ini temen gua juga pengen pulang, dadah... *lambaikan tangan*

Lalu cowo itu pun pergi bersama teman(katanya) cewenya.

Gua : siapa tuh Dhe?
Dhea : nah lu tau kan? mantan gua Gat emoticon-Big Grin
Gua : ohh.... Itu... *purat dongo*
Dhea : makanya tadi gua sedikit kaget..
Gua : ya udah, gua tinggal dulu ya... Yang asik nih mainannya.. Gua nyamperin domba berbulu serigala emoticon-Big Grin

Lalu gua meninggalkan mereka, berjalan ke arah kasir buat membeli koin. Setelah membeli koin gua samperin si domba berbulu serigala ntuh yang lagi asik main basket.

Gua : oyy... Ooyy... Gantian2 *sambil mainin tangan buat mereka menjauh*
Fimo : weee.... Rese lu..
Gua : duel gih, lu dsini gua di sono, tinggi2an skor, gimana?
Fimo : aaa... Siapa atut

Brusshh.... 2, 4, 6, 8, 10 sampe 98 skor gua di round 1, sedangkan Fimo 72 di round 1. Lanjut lagi sampe gua tembus ke skor 250, naik ke ke round 3. Yaa... Gua mah menang telak, si Fimo cuman tembus round 2 doang. emoticon-Cool masalah masuk memasukkan ya gua jagonya emoticon-Big Grin memasukkan ahsudahlah juga gua hebat emoticon-Genit

Putra : woy... Woyy.... Sini gua lawan Gatra

Lalu gua pun duel lagi sama Putra, haaha... Ngelawan gua, Putra pasti kalah, soalnya dia gak jago basket, masukin kertas ke tong sampah aja dari jauh dia meleset mulu. Ya sampe pertandingan gua ama Putra pun udah ketahuan hasilnya pasti gua yang menang. Tapi lengan gua yang jadu tumbal. Yups... Lengan gua sakit gegara lempar lempar mulu.

Jadi akhirnya Fimo aja yang main sama Putra. Nah, di Fu* C*** ini cuman basket yang suka gua mainin sisanya gak ada, menurut gua mainin basket ini sambil melatih skill juga, eh itu menurut gua yah, gak tau mas anang emoticon-Big Grin

Gua terus ngeliatin dua cunguk ini main basket, gua udah cape lemes lengan gua. Lalu gua nyariin 5 cewe yang dari tadi entah kemana, karena lagi asik main basket jadi gak sadar kalo mereka lagi dimana.

Jarang banget gua jalan2 begini, ya mungkin semenjak gua di beliin motor pas kenaikan kelas 2 ini baru gua di belikan motor. Nah, semenjak itu juga gua sedikit bebas, gak di kekang oleh peraturan rumah lagi.

pas lagi asik ngelamun sendirian....

Dhea : Gat, Gat, Gatra... Oyy... *nepuk2 pundak gua
Gua : aa... Ii.. Yaa... kenapa Dhe?
Fimo : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) siapa tuh Gat?
Dhea : kata cewe2nya mau pulang.. Udah jam setengah 6 sore
Gua : haa... Eh pulang yuk.. Udah kesorean nih
Fimo : ooyy... Gua di kacangin..
Gua : ohh... Ini temen gua, Dhea
Fimo : Fimo emoticon-Genit
Dhea : Dhea emoticon-Big Grin
Putra : Putra manis emoticon-Big Grin
Gua : ngikut aja lu emoticon-Stick Out Tongue
Putra : ehehehe..... Gua kembaran Putri
Dhea : udah tau emoticon-Big Grin
Gua : yuk, kita pulang...

Setelah itu kita berempat menuju ke 4 cewe tadi, sambil di kasih tau Dhea dimana mereka. Setelah bertemu kita pun pulang, tapi kita ke rumah Dhea dulu buat mengantar dia ke rumah. Nah, setelah mengantar Dhea kita pun ke habitat masing2.


Quote:
Bikin warteg dlu gan klo rami bisa laris emoticon-Ngakak (S)
matok tanah dulu gan..

lagi beli peralatan buat bangun sumur gan. emoticon-Ngakak
Quote:


Ente aja gan yang bikin wartegnya emoticon-Big Grin

Quote:


Yo yo emoticon-Cendol (S) matok tanah dlu gan emoticon-Big Grin
Di toko bangunan banyak gan emoticon-Angkat Beer
Nenda juga yah emoticon-Malu (S)
Oke, menurut terawangan ane, hmm, ane prediksi ntar TS jadian ama dhea. Yakan yakan? <--Sotoy emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Big Grin sotoy memang emoticon-Ngakak (S) so stay reading aja gan emoticon-Big Grin gmana kedepannya...
4. Strees

Liburan semester 1 tengah gua jalani, seperti liburan pada umumnya. Nah, ya itu malas2an di rumah. Malam hari gua selalu ke balkon untuk melihat cahaya bintang berkilauan begitu gemerlapnya. Balkon gua itu menghadap ke belakang dari rumah gua.

Di temani secangkir kopi dan musik dari earphone lalu menyanyikannya, bersama bulan dan bintang. Indah, hati gua berucap dengan tenangnya.

"if i was perfect" sejenak gua nyanyikan sepotong lirik dari band favorit gua. Tanpa gua sadari seseorang datang memegang pundak gua. Sontak gua kaget dan pucat pasi, siapa tau hantu. Gua menoleh dengan mata melotot, wajah gak usah di bayangin, gua aja gak tau kaya gimana.

Ternyata Rezki, ngapain dia disini? Ada apa ya?

Gua : Rez, kok kesini gak bilang2?
Rezki : tadi di suruh tante kesini, ya udah gua langsung aja... Ngedengar lu nyanyi langsung gua samperin
Gua : ngagetin juga lu... Asik2 nyanyi eh astral datang...
Rezki : ehehe.... Oh iya, om sama tante jalan, jadi cuman ada gua dan lu di rumah emoticon-Big Grin
Gua : ada tetangga noh disono, disono, disitu emoticon-Stick Out Tongue *nunjuk2 rumah*
Rezki : yaa.. itu jga gua udah tau, tapi di rumah ini cuman ada gua dan lu aja..
Gua : bagus deh, bisa Ikkeh
Rezki : *plaakk* enak aja lu
Gua : ehehe...

Gua dan Rezki ngalor ngidul sampe jam 10 malam gua minta Rezki buat pulang, soalnya gak enak gua sama orang tuanya, pas kebetulan Rezki hendak pulang orang tua gua juga sudah datang.

Jam 11 malam gua masih di balkon menatap bulan dan bintang, sayangnya cuman "Aku", tapi tadi bersama "Kau" oh indahnya malam ini.

Pagi hari tiba, gua terbangun dari nyenyaknya tidur bersama mimpi. Setelah cuci muka dan balik lagi ke kamar. Gua mainin hp gua bersama kemalasan tubuh ini. Pas lagi asik berselancar ada sms, gua liat ternyata ada sms dari Rezki. Dia minta temanin buat mencari novel, oke plan jam 11 gua lets go buat ke rumahnya Rezki.

Jam 11 tiba, gua berangkat ke rumahnya Rezki, sesampai di rumah Rezki ternyata dia udah siap di depan rumahnya. Manis banget Rezki, gua suka Rezki ini karena agak kedewasaan. Bercandanya juga seadanya, gak centil, tapi gak jaim.

Dia langsung naik ke motor gua, dan kami ontheway ke Gramed. Kami menuju ke Gramed yang ada di dalam mall. Spion gua arahkan ke wajahnya Rezki, nampak manis dengan kacamata bening tapi bukan minus.

Rezki : boleh gua peluk lu?
Gua : silahkan emoticon-Smilie
Rezki : yeay... *sembari memeluk gua, lalu kepalanya di bahu gua*
Gua : ngantuk bilang aja neng emoticon-Big Grin
Rezki : bukan ihh... Gua lgi dapet, sakit nih jdi perut gua agak sakit
Gua : alibi.. emoticon-Big Grin

Sesampainya di Gramed kita mencari buku, bukan, tepatnya Rezki yang liat2 sambil ngeliat belakangnya karena ada sepenggal kisah disitu. Gua cuman ngikutin sambil ngejawab dia klo lagi tanya "beli ini gak ya? Bagus gak?" gua cuman jawab "kalo suka ya beli", "gak ah liat dulu"

Hedeeehh.... Wanita, gua juga belum baca bagian belakangnya masa di tanya bagus apa gaknya.

Sampailah dia memilih buku bergenre komedi yang terinspirasi warkop DKI berjudul, "Universitas Jatinangor". Gua yang kali ini nyaranin dia buat beli, karena bagian belakangnya gua suka dan terlihat bagus. Lalu kita pun menuju kasir buat membayarnya. Gua ingat waktu itu dia dengan manja meminta gua untuk bayarin. tumben lah dia manja biasanya kan serius.

Setelah membayar gua ajak dia buat makan di foudcourt disana yang berseblahan dengan gramed. Nah, pas makan ini dia suka celingak celinguk sana sini, gua bingung jadi gua tanya aja kenapa, eh ternyata dia baru pertama kali kesini, wah wah wah..... Sama kaya gua emoticon-Big Grin gua juga gak tau giman atau gimana2.

Eh skip dah gua lupa apa yang terjadi setelah itu ckckckck..... Masa sih gua bikin sebuah kebohongan emoticon-Big Grin

Oke,,, sesampainya di rumah Rezki, sekitaran jam 3 siang. Gua pun pamit pulang, pas di jalan gua sempatin buat beli pisang gapit buat orang di rumah. Nah, yang jualan pisang gapit ini dulu pernah jualan di sd gua. Gua aja nonstalgia ah emoticon-Ngakak (S)

Gua : pak, berapa ini pak kalo sehari ini?
P.Gapit : *jangan protes nih namanya gua beri P.Gapit* yaa... 700 ribu sampe 800, kalo es tapai ama kolaknya laku 800, kali pisang gapitnya doang ya 700 aja..
Gua : Hooo begitu ya *angguk* bapak dulu jualan di Sd xxx kan?
P.Gapit : udah gak lagi.. emoticon-Big Grin
Gua : iya tau kok pak, bapak berenti jualan pas tahun 2006 kan? Itu pas-pasan angkatan saya lulus
P.Gapit : oh... Alumni disitu?
Gua : iya pak, langganan dlu itu lhoo... Gatra
P.Gapit : walaaahh..... Udah gede toh ternyata, gak kenal lagi bapak nih emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Gua : ahahaha.... Ya kenalan dulu... Saya Gatra emoticon-Big Grin
P.Gapit : makin gila aja kamu, dulu sampe pisang gapit di bilang pisang n*e*t*t emoticon-Big Grin saking mesum kamu sama teman2mu emoticon-Big Grin
Gua : ahaha.... Julukan masih kenal, masa yang ngasih julukan gak ingat

Kami berbincang banyak mengingat yang dulu, sampe yang sekarang, gua juga banyak bercerita tentang masa SMP, dan SMA gua, tpi skrang gua masih kelas 2 SMA lah... Gak terasa pisang gua udah jadi. Laku keras nih punya P.Gapit , gua aja nunggu udah hampir 1 jam lhoo...

saat gua pengen pulang. Seorang pria brewok atau glandangan berteriak dari seberang jalan yang jauh di depan gua.

??? : wooyy..... Badan aja yang gede, A*n*j*g lu... Kemana lu pergi gua kejar.. Bla bla blaa... *nyaring banget dia teriak*

Dia cerocos dan nunjuk ke arah gua, gua cuma kegep, bingung salah gua apa? Gua barusan pengen colokin kunci motor kok gua jadi target dia? pffftttt..... Eh eh dia copot sendal eh eh... Kok lari.

Pria itu berlari kencang ke arah gua dengan mata melotot amarah yang besar. Tapi kok gua? Dan... Pandangan dia berbelok ke seorang cewe yang berbaju pink, dan celana pink dengan motor Be*t-nya

Bruugghh... Braakk... ternyata cewe itu sasarannya, dia pukul2in muak ntu cewe tapi si cewe ngelindungin mukanya pake tangan, tapii.... Ah kamfreeet... Tu orang stress memang gak kehabisan akal, dia malah grepe tuh cewe sampe si cewe ngebuka bagian wajah lalu Bugghh... Hantapan pas di wajah cewe itu. Gua kok bingung yah? Tapi gua gak tega sama tu cewe. Ni orang udah stress, mana orang2 cuman menyimak SR doang emoticon-Nohope ada yang ngejunk bilang gini "oy selamatin oy..." ada juga yang pertamax cuman ngacir ketakutan emoticon-Nohope untung gua pake masker sama sarung tangan nih... Mana gak ketinggalan sepatu. Semua terdiam terpana, tukang parkir nyimak, pengendara pertamax, SR, sampe nenek2 bungkuk pun bisa berlari karena ingin SR-in kejadian ini.

Gua berlari ke arah pria kampret, nyali gua kuat kan. Kaki kanan gua fokuskan ke tenaga dalam lalu "billizard Ice" eh gak kok emoticon-Big Grin gua tendang sekencang mungkin mukanya yang lagi asik pukul2in cewe. Gua tendang pas di hidungnya sampe dia tersungkur

Gua : mas mas... Tahan mas tolong... *gua tegur pria yang memakai Ninja 4Tak 250CC itu yang terdiam menSR"

Untung dia menggubris dia standar motor itu, dengan badan besarnya dia menahan orang strees tadi, gua bantu cewe itu berdiri dan menjauh. mas-mas yang tahanin itu stress membawanya lalu mengangkatnya ke arah tong sampah, lalu dia hantap saraf lehernya lalu pingsan deh dan di lempar ke tong sampah yang besar. Yapss... Cuman kami berdua yang menolong cewe itu. Pas kejadian agak reda. Orang2 pun mulai berjauhan, sampe macet 100KM eh gak kok, macet bentar doang. Tapi mas-mas yang pake Ninja tadi belum meminggirkan motornya, jadi agak macet, lalu dia meminggirkan motornya.

Gua yang dari tadi menenangkan cewe ini yang lagi nangis dan syok gua bawa ke pak.Gapit untuk minum es tapai. Lumayan lah harganya 5 ribu. Dan mas-mas tadi menghampiri kita berdua, lalu di mulailah perbincangan kecil.

Mas2 : untung lu tegur gua, soalnya gua bengong alias jadi patung emoticon-Big Grin
Gua : iya gapapa mas... Untung aja mas mau bantu saya
Mas2 : eh, udah tenang?
Cewe : dikit mas, makasih banyak yah emoticon-Smilie kalo gak ada mas berdua gua udah jadi perkedel *minum es*
Gua : maklum gak waras...
Mas2 : ya udah gua tinggal ya, ada kerjaan. *meninggalkan kita*
P.Gapit : target emoticon-Big Grin *berbisik ke gua*
Gua : emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

Lalu gua pun memulai permbicaraan ke dia, namun kayanya masih syok karena kejadian tadi terlihat tangannya bergetar ketika menyendok es, dan kakinya juga. Namun gua berusaha membuatnya santai. Dan akhirnya pun santai, gua ketahui ternyata dia seumuran sama gua, dan baru pulang dari rumah temannya. Gak tau apa2 eh terjadilah mala petaka, namanya "Natasya" panggilannya "Tasya" oke dah...

Skip

Jam 4 sore kita pun berpisah gak lupa gua juga meminta nomor hape dan fbnya dia. dan sesudah itu gua pun pulang, sesampai di rumah gua letakkan pisang gapit yang gua beli di dapur dan memberitahu mama kalo ada pisang gapit dan gua pun melangkahkan kaki ke lantai 2 yaitu kamar gua dan merebahkan badan gua di kasur.

Huufftt..... Hari ini yah hari ini
ada cerita baru nih .. izin bangun tongkrongan ya gan emoticon-Metal:

oya pisang gapit ntu ke gimana sih gan emoticon-Bingung (S)
Salken gat...ijin nge read cerita lu yaahh....
Kayaknya bagus dan asik niihh...
Skalian yg rajin update...biar ga penasaran..dan...ga ada kentang diantara kita hehehehee
5. Salah Paham

Ifta menelpon gua pagi2, katanya Putri masuk ke rumah sakit karena sakit demam berdarah. Jadi sekitar jam 2 siang gua berangkat kesana. Saat di rumah sakit gua mencari ruangan yang di beri tahu Ifta tadi. Setelah ketemu gua masuk ke dalam, ternyata sudah ada teman2, gua pun langsung menghampiri Putri yang terbaring lemah, dan di samping kirinya ada Putri yang duduk termenung nampak sedih karena kembarannya sakit. Lesu sekali Putra, lebih galau di putusin pacar.

Gua pun menanyakan gimana keadaannya, lalu sambil berbincang dengan Putri, Putra, Ifta, Rezki, Fimo, dan Chacha. Gua juga mencoba menghibur Putra, syukur aja dia masih bisa tertawa terbahak2 karena sikap gua yang memang gila. Bagi gua bersikap gila tak apa asal masih bisa membuat sahabat gua tertawa di kala sedih. Soalnya gua gak bisa ikutan sedih ketika sahabat gua bersedih, gua hanya bisa menghibur seperti badut konyol.

Saat jam 5 sore gua mau pamit pulang. Tapi gua membicarakan hal ini sedikit ke Putri.

Gua : Put, do'akan gua ya agar dosa2 gua di ampuni Allah
Putri : yang sehat toh yang do'ain yang sakit.. *ucapnya cemberut*
Gua : huuff.... Musti tausiah ya gua? Jadi begini, gua masih ingat ucapan kyai dulu. Kata beliau "terbalik kalau yang sehat mendo'akan yang sakit, kenapa? Karena yang sehat belum di bersihkan dan masih di lanjurkan oleh Allah, bagaimana orang yang masih kotor mendo'akan orang yang sedang di bersihkan dosa2nya? Gak di kabulkan kan?" *ucap gua sambil memainkan tangan gua

Gua : "orang yang di bersihkan akan di kabulkan do'anya kepada yang kotor. Orang sakit itu sedang di bersihkan dari dosa2nya, orang yang sedang di bersihkan dosa2nya akan di kabulkan oleh Allah do'anya." nah maka dari itu Put do'akan gua agar dosa2 gua di ampunin. Tapi gua juga berdo'a untuk lu agar cepat sehat kok emoticon-Smilie

Putri : makasih yah Gat emoticon-Smilie nasehat dari orang gila kadang masuk akal emoticon-Ngakak (S)
yang lain : emoticon-Ngakak (S) hahahaa....
Gua : Sial

Setelah itu pun gua pulang, tapi yang lain sampai malam nanti disini, Ifta dan Rezki saja yang menginap. Gua pun berjalan menuju parkiran, saat gua berjalan tiba2 Chacha memanggil gua dari belakang.

Gua : kenapa Cha?
Chacha : lu pulang nanti emm...
Gua : kenapa?
Chacha : ikut gua dulu yuk...

Lhoo... Kenapa dengan Chacha, kok kaya ada yang seriusan begini sih. Huufftt..... Gua pun mengikuti Chacha sampe ke belakang rumah sakit. Nah, di belakang rumah sakit ini kaya hutan gitu, bukan hutan gitu sih cuman banyak pohon2 dan juga sepi. Kami berjalan sampe keluar area rumah sakit. Gua juga tambah bingung, gua bener2 bingung ada apa dengan Chacha kok membawa gua kesini? Mana ada semak2 juga. *bisa Ikkeh ikkeh dong gan?* <<< *sue lu*

Gua : Cha, udah jauh nih jalannya...
Chacha : oh iya ehehehe....
Gua : lu udah bilang sama Fimo mau keluar?
Chacha : udah kok, tenang aja, soalnya gua mau bilang sesuatu
Gua : suuee.... emoticon-Cape d... (S) mau bilang aja musti jauh begini... *maklum wanita memang begitu*
Chacha : gua udah bosan sama Fimo..
Gua : ah ellaaaaaaahh...... emoticon-Cape d... (S) Cha, lu tau kan berapa waktu lu habiskan berdua sama Fimo?
Chacha : iya gua tau, tapi gua udah bosan sama dia..
Gua : tapi lu jangan egois gitu dong Cha... Lu bisa kok menyayangi Fimo lagi *sambil memegang pundaknya*
Chacha : gua bosan karena dia kasar ke gua... Dia kadang minta yang aneh2 terus gua tolak, jadi dia ngambek kalo gua jelasin kenapa gua tolak permintaan dia, pasti dia kasar ke gua..
gua : ya ampun... Adduuhhh Fimo ego lu masih anak kecil, oke... Nanti gua bicarain sama Fimo
Chacha : jangan Gat, dia ancam ke gua.. Kalo gua ceritain nanti dia bakal pukul gua
Gua : udah, tenang aja, gua jaminan lu... Udah nanti gua yang bicara sama dia okee..
Chacha : selain ituu...
Gua : aelaahh... Apa lagi?

Belum sempat gua berpikir jernih, Chacha menarik ke dua tangan gua sampe jatoh menindih Chacha, lalu dia menarik kepala gua, dan jreennggg..... *sensor*

Gua : aamm...eenn.... Chaaa.... >.< *gua mengangkat badan gua*
Chacha : lu pengen kan yang gitu? Lu bohong kalo gak suka
Gua : "gila kali si Chacha ini" *dalam hati*
Chacha : Gat, gua sayang lu, gua agak menyesal terima Fimo. Gua udah perhatiin lu dari awal ketemu, gua dekatin Fimo demi bisa deket sama lu sampai sekarang... *menundukkan kepala*

Wah apa yang di katain Chacha bener? Kok gua jadi spechless ya?

Chacha : gua tertarik dengan gaya lu di banding Fimo, lu itu kaya magnet bagi gua tapi malah yang lain mengejar gua. Berkali2 gua coba agar lu tegur gua barang sekali pun.. Tapi ternyata gak, lu cuek sama cewe selain sahabat lu... Itu membuat gua tertarik sama lu... Sampe gua menemukan cara. Fimo deketin gua, awalnya gua menjauh, tapi karena dia deket sama lu, makanya gua terima Fimo untuk bisa deket juga sama lu...

Gua : ........ emoticon-Belo

Chacha : aku lah yang selama ini mencintai lu dari awal kelas 1 Gat... emoticon-Frown
Gua : "alaaah... Ngapa pake nangis" *dalam hati*

Gua jadi patung frozen, Chacha menangis mendekap gua, pandangan gua pun kosong dengan mata terbelalak. Kelemahan yang gua miliki yaitu ketika cewe menyatakan perasaannya ke gua, seperti kekuatan magis Ice yang dapat membekukan siapa pun.

Bruugghhh...... Bruukk.... Baamm.... Gua masih belum sadar kalau Fimo melihat Chacha memeluk gua, gua gak sadar kalau Fimo ngeliat ini. Gua gak tau darimana Fimo tau kalau gua dan Chacha disini.

Fimo : pengkhianat lu Gat... Pengkhianat anjin9 lu.. emoticon-Mad (S) *sambil pukulin gua*
Gua : .............

Fimo dengan amarahnya memukuli gua, seperti boxing yang tergelatak tak berdaya. Kenapa gua masih mematung sedangkan Fimo memberi pukulannya berkali2 di wajah gua? Gua sadar kali Fimo terbakar amarahnya ke gua, tapi kenapa gua gak mencoba untuk berbicara?

Tatapan mata gua terus kosong dengan wajah gua mungkin udah bonyok, dan juga rasa sakit pun seperti tak terasa.

Chacha : Fim, udah Fim...
Fimo : hah!! Kamu panggil aku pake nama? Kapan kita putus? *mecengkram baju Chacha*
Gua : ......... *hanya menatap seperti orang mati*
Fimo : kenapa kamu gitu di belakang aku yank? *ucapnya bertekut di depan Chacha*

Baru saja gua bisa bergerak dan berbicara. Gua berdiri dan menendang Fimo sampai terguling.. Gua tarik Chacha ke belakang. Dan gua hampir Fimo yang hendak berdiri lalu gua tendang lagi, sampai dia terlentang gua tahan kaki dan tangannya.

Gua : Fim, maaf, maafin gua... Gua khianat dengan lu, persahabatan gua dan lu mungkin sudah hancur, keegoisan gua sudah memuncak.. Gua tikung Chacha dari lu, karena gua sayang sama dia. Gua cemburu lu dekat sama dia, gua sakit hati saat lu jadian sama dia, tapi gua rela demi sahabat gua. Gua percaya lu menjaga Chacha sebagai pacar....

Fimo : pengkhianat memang lu Gat... *menatap mata gua tajam*
Gua : TAPI KENAPAAA LU BERANI SAKITIN DIA DENGAN EGOIS LU YANG KAYA ANAK KECIL? KENAPA LU NYAKITIN DIA DENGAN KELAKUAN LU? KENAPA LU LECEHIN DIA DENGAN PERMINTAAN LU YANG BODOH? KENAPA LU JADI MARAH DENGANNYA KARENA DIA TOLAK PERMINTAAN LU? *teriak gua sambil memuncratkan iler2 emoticon-Big Grin*

Fimo : gua sadar Gat, gua tau... Gua sudah sadar, malam ini gua mau ajak dia jalan untuk permintaan maaf gua...
Gua : dan juga kenapa lu ancam memukul dia kalo sampe dia cerita ke gua dan yang lain? EMANG SALAH KALO DIA PENGEN CURHAT?? HAH!!
Fimo : Gat, dengerin gua dulu... Gua udah sadar, gua pengen minta maaf sama dia, gua benar2 sayang sama dia, dan gua juga sungguh cinta sama Chacha...
Gua : chacha memeluk gua karena dia habis curhat sambil nangis ke gua, dan dia memeluk gua agar bisa tenang sejenak...
Fimo : gua minta maaf Gat sama lu..
Gua : ya gua juga minta maaf...
Fimo : salah lu apa?
Gua : tunggu bentar... Tunggu disini

Gua pun berdiri dan menghampiri Chacha yang terdiam sambil menangis.

Gua : gimana? Udah sayang lagi kan sama Fimo? emoticon-Big Grin
Chacha : iya Gat emoticon-Frown makasih banyak yah...
Gua : emoticon-Big Grin iya sama2, keren kan gua emoticon-Big Grin
Chacha : he'emm... *angguk2*
Fimo : lu apain cewe gua? emoticon-Confused
Gua : sorry Fim, gua bohongin lu tadi... Gua bohong kalo gua sayang sama Chacha, gua bohong tentang perasaan gua sama Chacha emoticon-Big Grin ahahaha.... Itu akting gua doang kok emoticon-Ngakak (S) wkwkwkw.....
Fimo : aseem... Gua di kerjain .... sampe bonyokin lu segitunya..
Gua : bonyok ya gua? Masa sih? *raba2 muka*
Chacha : iya lu bonyok, Gat....
Gua : yah,,, hilang tampan gua...
Chacha : aku gak mau tau yank, kamu harus tanggung jawab atas mukanya Gatra... *nunjuk muka Fimo*
Fimo : iya iyaa... emoticon-Nohope
Gua : ya udah gua pulang dulu yah emoticon-Big Grin selamat bersenang2 emoticon-Big Grin dadaahh.... *berlari ke parkiran*

Gua pun meninggalkan mereka berdua, entah apa yang gua pikirkan tadi tiba2 terbesit di kepala gua untuk mencoba action kaya tadi, ah ini memang membuat gua bingung. Tapi biarkan perasaan Chacha ke gua itu di rahasiakan, soalnya kalo sampe ketahuan bakal hancur persahabatan gua sama Fimo. Dan gua gak pengen itu terjadi.

"Makasih yah Gat, gegara lu gua baikan lagi ke Fimo emoticon-Smilie soal perasaan gua ke lu lupain aja yah, paling gak rahasiakan, lu memang oke" gua baca sms itu saat gua terbaring lemas di rumah. Mumpung ini rumah masih sepi karena mama, bapak jalan2.
Quote:


Nah pisang gapit ntu, pisangnya di panggang dulu gan, sampe ada kehitam2an gosong sedikit, lalu lah pisanganya di gepit sampe penyet... Lalu di kasih bumbu cokelat gitu... Bahasa ane sih "lumba"

Googling aja gan...

Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin makasih yee... Tetap pantengin terus yah emoticon-Cendol (S)
Updatenya sesuai mood dan reply dari kaskuser... Soalnya mood bosternya ane di reply
pindah ke sebelah gih sono... Page one closed emoticon-Cool