alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ccba01108b46b2278b456f/mengenal-lebih-jauh-jurusan-produksi-grafika

[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika

[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika

[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika


Quote:


Quote:


[
Quote:


demikian thread ane yang sederhana tapi membangun iniemoticon-Malu. klo ga keberatan bisa emoticon-Rate 5 Star dan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika
[Mengenal Lebih Jauh] Jurusan Produksi Grafika
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
di jatim kaga ada smk grafika ye emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh romyalfarezy
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.infoFJB
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Grafika Malang to ?
Quote:


di kota malang gan, smk negeri 4 malang
Quote:


iyo mas, samean alumni pisan ?

bahas grafika nih .. ane juga anak grafika gan , lulusan tahun 2000 grafika lecture lebak bulus jakarta ..
cuma dikit ya gan SMK grafika di inonesia..
peluang kerjanya padahal kayak gede gitu..
Quote:


uduk konco ku lulusan kono jurusan PD
keren gan jurusan nya emoticon-thumbsup nice info
Quote:


klo yg negeri cuma 5 smk gan, mungkin klo ada swasta lebih dr 10 sekolah di indonesia emoticon-Sundul Gan (S)
waduh, udah kebayang gimana sulitnya emoticon-Big Grin
keren gan.. baru tau ada jur kaya gini emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh celanaman
ane juga kebetulan lulusan grafika... tapi swasta,, produksi juga,,

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gimana peluang kerjanya gan??
Mantap gan penjelasannya..
Kebetulan ane juga bergerak di dunia desain grafis. Cuma selama ini untuk print out hingga finishing menggunakan jasa orang lain... hehehe
Post ini telah dihapus oleh celanaman
oh jadi lebi ke industrial yah
emoticon-Frown masih skola blom tau kuliah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di