alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
4 Situs Terbaik Untuk Mencari Backlink Secara Instan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ccae8ca09a39ef798b4572/4-situs-terbaik-untuk-mencari-backlink-secara-instan

4 Situs Terbaik Untuk Mencari Backlink Secara Instan

Pada thread kali ini ingin share beberapa situs yang cukup useful dalam mencari backlink secara instan, dengan cukup memasukan URL, anda sudah bisa mendapatkan mass backlink hingga ratusan, backlink ini sangat baik di gunakan untuk blog atau web baru karna dengan menggunakan bakcliking ini website kita akan lebih mudah terindeks di Search engine.

Berikut adalah situs untuk mencari backlink secara isntan"

1. Seo Small tools
seo small tools adalah situs yang menyediakan banyak layanan feature untuk kepentingan SEO seperti cek PR, cek backlink,Link traker,cek page speed dll.
selain itu seo small tools juga menyediakan layanan backlink maker, yaitu membuat backling secara instan untuk website anda, anda hanya cukup untuk memasukan nama domain.

klik disini [url]_http://smallseotools.com/backlink-maker/[/url]

2. IMTALK website submiter
Imtalk adalah situs yang banyak menyediakan seo tools dari social bookmark,mass ping ,dan website submiter.
untuk menggunakan layanan ini anda cukup memasukan keyword dan nama domain anda. selain itu anda juga dapat menentukan backlink yang anda inginkan
dari 250 backlink hingga 1500 backlink.

klik diisni [url]_http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter[/url]


3. Add ME
Add me adalah sebuah perusahaan Seo namun mereka menyediakan backlink instan untuk anda hingga 1000 backlink sekali submit.
klik disini [url]_http://www.addme.com/[/url]

4. Indexkings
indexking adalah situs penyedia backlink secara instan, dalah satu kelebihan dari indexking adalah kita dapat membuat backlink 3 website sekaligus dalam sekali submit. emoticon-Smilie
kliki disini [url]_http://www.indexkings.com/[/url]

Dari situs di atas yang manakah yang paling anda suka untuk membuat backlink instan!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Link nya ga bener tuh TS :P

Mungkin bisa mampir juga ke blog ane Japracool. Buat blog commenting? emoticon-Betty (S)
wah makasih banyak gan, infonya sangat berguna buat saya yang baru bikin web untuk portfolio Bali Wedding Photography saya. Mungkin sekalian bisa liat2 foto prewed kalo ada waktu. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
makasih gan infonya udah ane submit blog ane emoticon-Big Grin
Bewara12
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hemm yang addme bikin penasaran gan
Post ini telah dihapus oleh MasterWayne


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di