alexa-tracking

[Lampung] Sesama pengguna vape ngumpul disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cc7069c0cb17bf098b4568/lampung-sesama-pengguna-vape-ngumpul-disini
[Lampung] Sesama pengguna vape ngumpul disini
Absen donk yang di Lampung
ane seputaran Teluk Betung
Mod : Sigelei 100w
Atomizer : Eleaf Lemo
emoticon-Blue Guy Peace

Yok berbagi info dan pengalaman...

"Keep Calm and Vape on"
Siap yay!!

absen dulu lah..

ane di natar yay, keseharian di tanjung karang..

device ane sbb:

nemesis black+kangertech atomizer (buat di rumah)
ipv mini+rda patriot (buat pergi2)

salam kenal yay..
image-url-apps
Quote:

Natar dimana om? Siapa tau bisa mini vapemeet
Ane kadang kl vape meet di kiwi kedaton

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ooo di 414 ya?? Bahahhaa. Device pertama ane. Nemesis black ambil di 414 dlu.
Buat yg mo liat liat acara kemarin... Cloud competion & Vape COmmunity Gathering
Silahkan dilihat di:
https://www.facebook.com/media/set/?...4787430&type=3

Mo Download aslinya bisa dilihat di
https://drive.google.com/folderview?...VU&usp=sharing

Juara 1 nya : Bro Hendra (Golden Vape Community ) emoticon-Blue Guy Peace
Mod : Authentic Ameravape Apollo Copper + Authentic Indulgence MutationX V2 + Khantal G-Plat 22awg (4wraps dual coil di diameter 2.5mm)
Lumayan doi dapet hadiah SMOK BEC Pro + Authentic Mutation X V1
Yang mo liat para master undangan dari Jakarta, demon sebelum ngejuriin
pembukaan Cloud Chasing Competiton

Place : Golden Dragon Club
Juri : Iyal (Vaperism) , Mike (Vapeshouse), Deekay (Durtig Vape Community)emoticon-Kiss (S)

[Lampung] Sesama pengguna vape ngumpul disini
image-url-apps
Quote:


Iya, tmptnya om ongky

Quote:


Kmrn rame ya, kl tau ada acara begitu ane dateng om
Quote:


join FB page : Vapor Lampung gan ... biar dapet info kalo ada acara acara yg lumayan besar emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Absen yay

Msh newbie di dunia vapor nih, baru coba make vapor, device ane
Mod : IPV3 150 Watt
Atomizer : Aspire Altantis

Salam kenal yay
Ikutan Absen yay - atu
Lokasi Korpri Bandar Lampung
Daily pake DIY Box Mod + Tobh Atty with Chuff Enuff
absen dulu yay

alat tempur masih sederhana, IPV mini pin + tug boat..

posisi di kemiling gann
image-url-apps
newbie absen yai..
ican di rajabasa
mod : king copper
rda : chiyou
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
absen juga yay.
ane aseli kalianda.
tp skrg lg pindah regional emoticon-Toast
ane ngisep pake ipv mini + aspire atlantis
sedep lah yay
ramein ye gan.
emoticon-Cool
numpang nanya gan toko vape yg rekomended d Lampung dimana ya? mo cari ( subox or evic vtc ) fullkit nih, atau klo ada saran laen buat nubi yg kantongnya pas2an emoticon-Malu (S) . baru mo kenalan sama pv saya
terima kasih sebelum nya dan salam kenal
image-url-apps
Quote:


saran ane nih mending nebox 60w dr kangertech udh paket komplit ga ribet. lumayan ngebul jg kok.
image-url-apps
gan, tanya dong toko vapo di seputaran bandar lampung dmna ?

newbie nih gan, baru mau coba2, moga ketagihan haha
di antasari gan sebelah bank lampung gw klo mampir ke lampung biasa nongki2 di situ ada cafe nya juga namanya the riknic
Quote:


Hello bro
saya mau tanya nih (maklum yaa saya masih newbie hehe)
saya kan pake joyetech ego aio,nah kalo saya isep tuh si liquid ikut naik mulu (muncrat),benerin nya gmna yaa ?
thanks brooo
image-url-apps
Quote:


Mungkin agan salah tempat ngisi liquidnya kali gan hehe. Soalnya dulu ane juga gitu pas pake ego one
image-url-apps
Ada yg orang metro kah? Di metro ada vape store ga ya? Rencana bulan bulan depan mau kesana kayaknya ke tempat sodara
Mohon infonya agan agan
Thankyou
×