alexa-tracking

1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cc38c3c2cb172b138b4570/1-hadiah-2-cincin-1-surat
1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat
Salam sodara sebangsa tanah dan sebangsa air emoticon-Peace
Masih bersama gw Jindom JEENNGG JJEEEENNGGG emoticon-Big Grin
trit gw yang lama kagak gw terusin gara2 salah 1 tokoh gak ngijinin gw buat nulis tentang doi katanya terlalu fulgar getoohh emoticon-Big Grin
n 1 bulan ini pun gw keliling ke semua tokoh yang mau gw ceritain di trit ini buat minta ijin supaya bisa gw terusin sampek kelar
gw update sabtu ato minggu n kalo gw gak update mungkin gw sibu di RL

buat agan2 yang mengharapkan cerita ini cerita 18++ maap banget ganemoticon-Cool karna cerita ini bukan buat 18++ tapi 21++emoticon-Hammer2 gak ding bercanda emoticon-Big Grin kisah ini bakal nano2 kok gan ada ketawa sedih horornya juga ada gw campur 100% asli kisah gw cuma gaya bahasanya gw rubah doang dari jawa ke indo

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yo gan emoticon-Big Grin

rules no junk flood n quote cerita gan
image-url-apps
Yo wiiss...ndang diterusne ndom....
Ta tunggu ceritamu.....
Jangan kayak yg pertama yak....beneran jadi pohon kenthang heheheee

part 1

danc**kk wis ngetik dowo2 pc mati asuuu warnet bangs***ddd


hari ini hari pengumuman kelulusan di smp gw.
gw sengaja berangkat siang jam 9 karna gw gw yakin gw bakalan lulus 100%
kalo di tanya kenapa gw yakin gw bakalan lulus karna gw pas unas(ujian nasional)gw melakukan 5 ritual

RITUAL PERTAMA setiap malem gw selalu bakar 3 dupa sama main ps sampek pagi
RITUAL KEDUA setiap jam 12 malem gw selalu siapin kertas sama daun pisang muda yang gw olesin minyak gafa*n
RITUAL KETIGA gw selalu dateng pagi n gw taruh kertas sama daun pisang di bawah meja pengawas
RITUAL KEEMPAT pas ujian gw tidur 1 jam
RITUAL KELIMA gw bangun terus ngeluarin bocoran yang di kasi guru emoticon-Cool

kalo mau lulus di segala ujian harap tiru kelakuan gw

Quote:


sesampainya di sekolah kepsexs udah ngumumin kalo semua siswa siswi lulus 100%
semua murit pun jingkrak2 peluk2 sambil nangis kayak habis di perkos **njirrr fokus njirr**
ada yang udah pada mainan pilok sama spidol guru ( spidol punya guru BACA jangan ngeres lu pada )

gw gak ngikutin cara tu anak2 setan gw lebih memilih ke toilet ngerokok
pas gw jalan di toilet pun gw di hadang sama 3 cwe setan (baca Atus Iia Ula)

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


awkakwkawkwakw emoticon-Ngakak (S) nyante gan cerita yang pertama bakalan gw sambungin sama yang ini
ini mau gw bikin maju mundur masukinya #ehhh alurnya maksudnya

part 2

Quote:


perjalanan pulang gw gak langsung pulang tapi gw mampir ke kuburan doi.

Quote:


Quote:


di perjalanan pulang

di jalan yang sesunyi ini
aku sendirii tiada yang menemani

**njirrr fokus**
di perjalanan pulang gw jalan sambil nelamun entah mikirin apa gw lupa emoticon-Hammer (S)
pokoknya gw kerasa cepet sampek rumah gitu kayak naik kendaraan paling cepet di dunia **becak** emoticon-Big Grin

sesampainya di rumah gw langsung ngasih tau ortu gw kalo gw lulus

Quote:

part 3

jam 11 siang ujan gede banged di rumah gw campur angin pula sampek2 sungai di depan rumah gw banjirr sobb selesai hujan pun gw inisiatif main ke tempat gw main ps buat ngasi tau kabar ke anak2 ps kalo ada yang habis tengelem n mati di sungai depan rumah gw pas hujan

gw lari ke tempat ps yng berjarak kurang lebih 300 meter. sesampainya di ps pun gw ngos ngosan

Quote:
image-url-apps
njirrr akhirnya jindom blik juga emoticon-Big Grin
apdet seng lancar cok, emoticon-Stick Out Tongue jo nikem wae emoticon-Ngakak

kowe neng kuburane spo ndhom?? akhh ceritane loncat adoh ndhom,d'ceritak'ke garis besare sithik we ndhom, emoticon-Big Grin

okey amankan pejwan emoticon-army

Quote:


loncat 1 taun setengah tok cak ngkok yo alure mbalek pas kemah maneh kok emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star ne endi cuk -_-

part 4

Quote:


gw pun ajk si jagur buat ketemuan sama pacarnya sabun emoticon-Big Grin
waktu gw masuk kamar mandi n sabun udah gw pegang jaraknya cuma 2 jari dari jagur munculahh sebuah drama

Quote:


di peluklah si jagur sama sabun di lumat abisss
baru olesan pertama

tokkk tokkk tokkk jindom (suara cwe)

Quote:



gw pun ningalin kamar mandi tuh sama si jagur maap yee bun ohhh sabun emoticon-Peace

Quote:



Quote:
image-url-apps
Quote:


tenang kon wes tak rate 5,jane pengen tak rate 9 tapi ora ono cok, emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

apdetan anyar,woco sek sinambi meres susu'ne sisri emoticon-Big Grin ,okey abaikan yang terakhir emoticon-Hammer
------—----------------------------------------------------------
njirrr apdatan terakir marai ngilu ndhom,akhhhh emoticon-Hammer
Quote:


ngilu apane cak emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

part 5

gw pun berangkat dengan semangat sama Silvi ke rumah Ula yang katanya Silvi mereka udah gak pakek apa2 cuma pakek semp*k doang emoticon-Genit. coba agan2 kalo udah di tunggu 3 cwe di suatu tempat tapi cwex cuma pakek semp*k doang SEMANGAT gak gw tanya?? emoticon-Big Grin.
singkat cerita gw udah sampek rumah Ula


TOK TOK TOK
Quote:

gw sama Silvi pun langsung masuk ke rumah tempat gw maksi*t itu emoticon-Big Grin trus gw kunci pintu n ngacir ke kamar atas

Quote:


gw mulai deh minum sama nie 3 cwe sama minum obat yang tadi emoticon-Big Grin
gr*pe sana gr*pe sini sosor sana sosor sini sampek bentuk mereka kayak orang habis di kerok'i emoticon-Big Grin
keadaan pun agak sedikit memanas karna gw sama 3 cwe ini udah agak mabok Iia sama Atus ada di kanan kiri gw sementara Ula ada di bawah gw ya you know lah yang di bawah gw ngapain

Quote:

part 6

Quote:



"SENSORR"-
"SENSORR"-
"SENSORR"-
"SENSORR"-
"SENSORR"-
"SENSORR"-
"SENSORR"-

1 JAM KEMUDIAN
Quote:
asem pada sr ga ada yang tingalin jejak -_-

part 7

7anj*r belom ada yang komeng -_- mungkin kurang menarik yoo gan emoticon-Cool

gw ceritakan pengalaman horor gw aja yoo gan buat part yang agak emoticon-Shutup di atas gw lanjutin ntar.. mundur banyak 2 tahun



tahun ini gw udah naik kelas jadi kelas dua. tahun baru,pengalaman baru,n banyak cwe yang suka main sama gw emoticon-Genit pengalaman horor gw di mulai saat gw lagi asik2 main ps di rumah cak ogo kebetulan cak ogo kedatangan tamu dari surabaya namanya bang dimas doi orangnya sangar broo rocker + pinter orangnya kalo orang jawa bilangnya orang ini laku broo a.k.a (ngelakoni) doi bisa baca pikiran orang + liat kelakuan masa lalu + cara ngmongnya bisa di bilang kurang ajar tapi asik cepas ceplos orang emoticon-Takut.
suatu hari gw lagi asik2 main kartu sama 3 temen gw sebut saja tuek,mbek,cak ogo dimas dateng ke rumah

Quote:


gw pun mijet dimas padahal badanya keker broo tapi sekali pencet kliengan dia emoticon-Ngakak (S).. pas lagi enak2 mijet dimas nyeletuk n gak pakek di control volume suaranya yang bikin gw shock

Quote:

part 8

hahahah gw skip aja yeee gan bagian ngejekin si mbek ini kasian emoticon-Ngakak (S)

gw sama 4 orang gila yang ngakak2 gak jelas ini pun memulai pembicaraan yang kurang bermutu yang bikin merinding emoticon-Takut

Quote:


dimas pun ningalin kita buat beli bahan2nya pas dimas balik lagi bawa 1 plastik kecil n dia bukak 1 per 1 ada 6 bahan
bahan pertama DUPA JOSUA
bahan kedua DUPA GUNUNG KAWI
bahan ketiga MINYAK ARAB
bahan keempat MINYAK GAFARON
bahan kelima KERTAS PUTIH TIPISS
bahan keenam DAUN PISANG MUDA YANG MASIH NGELINGKAR


Quote:


singkat cerita jam udah menunjukan jam 11 malem gw tuek mbek n dimas pun berangkat ke balai desa itu kesan pertama pas masuk belakang balai desa itu brooo WOW serem cuy emoticon-Takut. gw sama 2 anak ini di suruh dimas buat sila posisinya gw di tengah lah mbek sama tuek di samping kanan kiri gw.


Quote:


dimas pun melakukan ritualnya . . . . . . .

part 9

dimas pun melakukan ritualnya. . . .. .

dimas berdiri tepat di depan gw doi ngeluarin kertas yang udah di olesin minyak tadi sama daun pisang yang juga udah di olesin minyak tadi terus doi taruh di tepan doi. doi juga ngeluarin dupa jos*a terus doi bakar n doi tancepin tepat di daun pisang tsb. entah doi baca mantra apa sambil berdiri n menadahkan tanganya doi terus duduk di depan gw

1 menit pertama masih sunyi sepiii hanya ada suara jangkrik
2 menit masih sunyi kayak menit pertama
menit ke 3 mulai banyak angin yang gak karu2an arahnya **anjir merinding gw nulis ini**
menit ke 4 terdengar
Quote:


kalo kalian tanya gw ngapain gw cuma diem sila sambil merem gan entah 2 temen gw tuek sama mbek gak tau gw kan gw merem emoticon-Hammer2

sela 2 menit setelah ada suara anjing mengongong itu terdengar suara di sawah **belakang balai desa itu sawah gan jadi gw sama anak2 duduk2 itu jaraknya 4 meter dari sawah** seperti benda besar jatuh di tanaman padi itu n terdengar suara langkah kaki
kalian pasti nanya gw ngapain pas denger hal kayak tadi.

Quote:


gw pun masih duduk sila sambil merem gan lah wong gw emoticon-Takut. emoticon-Peace selah setengah jam gw ngerasain sesuatu yang bikin gw hampir ngacir.
posisi gw sila kan tepat di belakang dimas lah gw ngerasain ada yang ngelus2 pundak gw pun memberanikan diri buat buka mata pas gw buka mata gw liat di depan gw kok gak ada dimas n gw lirik kanan kiri gw juga gak ada mbek sama tuek.emoticon-Takut
tibalahh saat yang mendebarkan .. .yup gw noleh belakang pelan2
Quote:
1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat

baru baca ampe part 2 1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat

ndom ndom kondom 1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat. NJIRR namanya

MANA PART BB++ nya 1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat
Quote:

ini bukan cerita bb17++ sob emoticon-Peace maap kecewa emoticon-Big Grin
Quote:


1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat

TIDAAAKKKKK

hahaha becanda kok . oke sob tenang aja 1 Hadiah 2 Cincin 1 Surat.

keep update bro
×