alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
sedikit cerita dari ane gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbf81d5074105f6a8b4569/sedikit-cerita-dari-ane-gan

sedikit cerita dari ane gan.

menarik...?
menarik...?
iya
0%
tidak
0%
sedikit cerita tentang hidup ane gan.
ga jauh beda ama agan2 dan sista2 lainnya, hidup kayak anak2 seusia biasanya. senang, susah, ketawa, sedih, kecewa, yang pasti nggak pernah bermasalah ama wanita atao sejenisnya.
umur ane baru 23thn (masi banyak kehidupan yg mesti ane rasain)

ane punya kebiasaan soal berteman, setiap ane berteman, pasti teman2 bakalan ngehilang, dan ane bakalan teraingkir karena orang sekitaran ane. ntah ane yang salah ato apa yg kejadian.sebaik apapun ane, seloyalnya ane, pasti bakalan kesingkir. ampe ane mesti jadi orang yg di bully, di hina, biar bisa di ajak bicara.
.
.
.
.
.
.
.

gan, ane kehilangan mood buat ngetik, kalo ane inget2 bakalan sakit kepada ane. soalnya ane sampe nutup diri ane sama keadaan luar, ampe ane juga ngehilang dri kampus di tahun 2014 karena ane merasa di singkirin




maaf ye gan, ceritanye ane sambung lain kali aja.
intinye, ane cuma hidup di depan laptop dan berada di balik fb, tweet, ama baru2 ini kaskus..



salam dari ane "oni"

sedikit cerita dari ane gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah gan, jangan putus asa gitu, mirip cerita di manganya urasawa naoki, 20th century boys...favorit ane

ente masih punya banyak waktu untuk berubah, sosialisasi adalah faktor paling penting bagi manusia, buat kerja, sharing, dll

ane punya pengalaman dibully selama smp dan sekarang kuliah ane berhasil move on karena ane punya tekad, saya harus bisa mempengaruhi masyarakat dan bisa berguna bagi masyarakat indonesia!

agan bisa baca pengalaman ane di post ane sebelumnya di threadnya orang lain, hehe masih newbie nih di kaskus, buat inspirasi agan aja jangan menyerah!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di