alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbe3fba1cb1771648b4569/indonesian-e-liquid-review-sugh-premium-e-liquid
Hepi 
(INDONESIAN E-LIQUID REVIEW) SUGH premium e-liquid
(INDONESIAN E-LIQUID REVIEW) SUGH premium e-liquid

Holla, salam hangat buat para vapers

Disini kita kedatangan liquid lokal bernama "SUGH", Liquid ini ada 5 variant rasa, yang pertama Straw sky (strawberry cheesecake), Stress Acid (orange lemon), Sucks Choco (Creamy chocolate), Butter Sucks (Butter cookies), Blueberry Intermediate (Soft blueberry creamy)

Bagaimana menurut saya liquid ini? tonton videonya emoticon-Wink

youtube-thumbnail


Like subscribe and share emoticon-Wink

add my facebook : facebook.com/haekal.abdullah
BBM : 53B72D17

Bagi yang sudah coba, share donk pendapat kalian tentang liquid ini emoticon-Smilie

Jangan malu untuk bertanya, keep save and vape on :3
:mahos :mahos :mahos :mahos :mahos

sudah ada thread nya untuk review eliquid http://www.kaskus.co.id/thread/54b79...-di-indonesia/

ane +1 post aja yah emoticon-Big Grin
hmm, menurut ane, liquid yang bagus itu harus diadu sama alat yagn bagus juga gan, kalo liquidnya bagus tapi alatnya kurang bagus ya sama aja boong menurut ane emoticon-Ngakak ane tinggal beli tabung aja nanti baru order sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
Sngken dulu sm suhu ersofter emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By murray_here
:mahos :mahos :mahos :mahos :mahos

sudah ada thread nya untuk review eliquid http://www.kaskus.co.id/thread/54b79...-di-indonesia/

ane +1 post aja yah emoticon-Big Grin

Oh ane kira Sticky tuh, ternyata bukan. Lagian ada yg review dari keterangan brewer yg dimasukin broh. Blm banyak yg bener2 keterangan pribadi emoticon-Big Grin klo ane review disini udah ane cobain ke beberapa temen dan device berbeda. Beda lidah beda selera emoticon-Big Grin Apa baru ane yah bikin versi video ? klo ada share donk.. hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By harydeyy
hmm, menurut ane, liquid yang bagus itu harus diadu sama alat yagn bagus juga gan, kalo liquidnya bagus tapi alatnya kurang bagus ya sama aja boong menurut ane emoticon-Ngakak ane tinggal beli tabung aja nanti baru order sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak

Bagus lho bro alatnya firing gualak emoticon-Kiss cocok kan pake magma buat testing flavour emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By totosuroto2
Sngken dulu sm suhu ersofter emoticon-Smilie


ckakakka ane nubie ah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mrasparagus

Oh ane kira Sticky tuh, ternyata bukan. Lagian ada yg review dari keterangan brewer yg dimasukin broh. Blm banyak yg bener2 keterangan pribadi emoticon-Big Grin klo ane review disini udah ane cobain ke beberapa temen dan device berbeda. Beda lidah beda selera emoticon-Big Grin Apa baru ane yah bikin versi video ? klo ada share donk.. hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace:

Bagus lho bro alatnya firing gualak emoticon-Kiss cocok kan pake magma buat testing flavour emoticon-Big Grin


ckakakka ane nubie ah gan emoticon-Malu (S)


kalo udah pake magma mah udah enak banget itu gan emoticon-Ngakak cuman ya gitu, ane kurang kuat buat belinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mrasparagus

Oh ane kira Sticky tuh, ternyata bukan. Lagian ada yg review dari keterangan brewer yg dimasukin broh. Blm banyak yg bener2 keterangan pribadi emoticon-Big Grin klo ane review disini udah ane cobain ke beberapa temen dan device berbeda. Beda lidah beda selera emoticon-Big Grin Apa baru ane yah bikin versi video ? klo ada share donk.. hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace:


enggak perlu mendalam gan review eliquid mah emoticon-Nohope lidah orang beda beda, ntar ente bilang enak, ada yang bilang gak enak, marah marah karena ngerasa ketipu lah ini lah itu lah, cukup kasitau aja liquid ini rasa apa, lebih dominan dimana, exhale apa, inhale apa.

makanya di youtube lebih banyak review device vapor ketimbang ejuice emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By harydeyy


kalo udah pake magma mah udah enak banget itu gan emoticon-Ngakak cuman ya gitu, ane kurang kuat buat belinya emoticon-Ngakak

Clone tobecco kok kakak emoticon-Kiss nabung seitik dapet laah emoticon-Wink
Quote:Original Posted By murray_here


enggak perlu mendalam gan review eliquid mah emoticon-Nohope lidah orang beda beda, ntar ente bilang enak, ada yang bilang gak enak, marah marah karena ngerasa ketipu lah ini lah itu lah, cukup kasitau aja liquid ini rasa apa, lebih dominan dimana, exhale apa, inhale apa.

makanya di youtube lebih banyak review device vapor ketimbang ejuice emoticon-Cape d... (S)

Makanya ane udah test di beberapa device berbeda bro, ada di sigelei, ipv, dll.. dan beberapa temen ane. Dan akhirnya ane tarik kesimpulan dari ane test di lidah ane sudah di rangkum dari taste di beberapa temen ane juga. diakhir video ane sarankan coba testernya di toko. Sesuaikan dengan lidah dan selera masing2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By murray_here


enggak perlu mendalam gan review eliquid mah emoticon-Nohope lidah orang beda beda, ntar ente bilang enak, ada yang bilang gak enak, marah marah karena ngerasa ketipu lah ini lah itu lah, cukup kasitau aja liquid ini rasa apa, lebih dominan dimana, exhale apa, inhale apa.

makanya di youtube lebih banyak review device vapor ketimbang ejuice emoticon-Cape d... (S)


Klo menurut ane sih perlu bro, dari kadar essence dipake, kualitas essence aja udah ngaruh ke faktor kemanaan untuk di vape, blm lagi intensitas kadar asam dari essence yang diapakai berpengaruh juga ke faktor keamanaan device, apalagi keamanaan untuk di vape. makanya selalu ane tekankan Keep Safe. hehehe emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mrasparagus

Clone tobecco kok kakak emoticon-Kiss nabung seitik dapet laah emoticon-Wink

Makanya ane udah test di beberapa device berbeda bro, ada di sigelei, ipv, dll.. dan beberapa temen ane. Dan akhirnya ane tarik kesimpulan dari ane test di lidah ane sudah di rangkum dari taste di beberapa temen ane juga. diakhir video ane sarankan coba testernya di toko. Sesuaikan dengan lidah dan selera masing2 emoticon-Big Grin


ya nanti gampang lah embat aja di toko vapor terdekat bray emoticon-Ngakak tapi mendingan tabung dulu uangnya buat bayar kuliah semester depan emoticon-Ngakak
thread closed, double topic
silahkan bergabung dimari Review liquid lokal dan impor