alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbc8f3138b4668038b456c/peraturan-umum--pengaduan-forum-ci---berjualan--berpromosi-di-sini--ban-permanent
sementara ini prioritas yang disasar adalah buat yang bikin thread jualan...
jadi threadnya di lock belakangan...
kalo belum di lock harap maklum ya, soalnya banyak banget yang dagang emoticon-Hammer
Oke dech...meminimalisir "penumpukan laporan" maka saya bagi aja dulu ya "area kekuasaan" 12 Subforum masing masing Enthusiasts
...soalnya sf nya banyak banget emoticon-Hammer

Upil (Kang Gobang) : Arsitektur
Properti Sejarah Nasional
Permainan Rakyat

Amad (Kang Jamal ) : Kuliner
Kekayaan Alam Flora Fauna
Kesusasteraan Bahasa Dongeng

Farhan (Kang Komar) : Pakaian
Permainan Rakyat
Tata Cara Adat Upacara dan Ritual

MimpiBasah (Kang Ubed) : Lagu Tarian dan Alat Musik
Kerajinan dan Ukiran
Pahlawan Tokoh Nasional

Warga CI yang laen juga silakan ditunggu nyumbang laporan peduli di 12 SF CI
pembagian diatas cuman berlaku buat enthusiast aja...

mau laporin pake kloningan juga gpp, yang penting saya tau itu kloningan siapa emoticon-Embarrassment


buat di SF 479 mah siapa aja boleh laporan emoticon-Big Grin
Mohon kerjasamanya Temen Temen emoticon-shakehand
Terima kasih banyak atas bantuannya semua

trims laporannya bebersih per detik ini
done emoticon-Kiss (S)
Req Delete/Close Thread & Ban ID

englishcafe2
Link ID
Alasan : promosi tempat kursus & gak ada hubungan nya ama kuliner emoticon-Hammer
Link Thread
username : gembellchullun
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/5708086
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/554c7...e318b456a/123/

username : sekalin
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/3738370
alasan : promosi vendor a.k.a jualan juga
link : http://www.kaskus.co.id/thread/554ce...veksi-pakaian/
eksekusinya abis pulang kerja ah
Lapor emoticon-army
vorax1000
Alasan : Jualan Belalang emoticon-Hammer
Bukti


englishcafe2
Jual Jasa
Bukti
ID udah di banned,,,
threat masih ada
udah dieksekusi tinggal nunggu waktu aja emoticon-Smilie
trims laporannya
username : athayarealeste
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/7681572
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/54f81...ngapuran-solo/

boleh dilock atau delete ga? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By uphilkriwil
username : athayarealeste
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/7681572
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/54f81...ngapuran-solo/

boleh dilock atau delete ga? emoticon-Hammer


Udah pil...sori kelewat emoticon-Peace
username : imampamuji89
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/6735287
alasan : salkam
link : http://www.kaskus.co.id/thread/55536...5b8b456a/laut/

username : 2dm3757
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/7906280
alasan : salkam
link : http://www.kaskus.co.id/thread/55532...afy-dg-aswaja/

username : novandiie
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/6167717
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/5552f...river--bensin/

tengkyu laporannya emoticon-Embarrassment
username : stonecoldlay
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/4331272
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/5554e...drum-elektrik/
Trims laporannyaah
username : victoryinside
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/4370986
alasan : mau beli rumah emoticon-Hammer
link : http://www.kaskus.co.id/thread/55580...empat-tinggal/

lock/delete
username : warhole
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/7867900
alasan : jualan
link : http://www.kaskus.co.id/thread/55578...y-dan-seragam/
trims laporannya...
dah di eksekusex
puh yang ini belum di eksekusi kayaknya
kelewat mungkin emoticon-Embarrassment

username : rizkikinz
user id : http://www.kaskus.co.id/profile/7874308
alasan : emoticon-Salah Kamar
link : http://www.kaskus.co.id/thread/554b8...emium-dihapus/
@momod CI

kira-kira kalo aku buat trit Anak Rantau Indonesia di 479,,, relevan gak yah emoticon-Thinking