alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Peraturan Umum & Pengaduan Forum CI - BERJUALAN & BERPROMOSI DI SINI = BAN PERMANENT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbc8f3138b4668038b456c/peraturan-umum--pengaduan-forum-ci---berjualan--berpromosi-di-sini--ban-permanent

Peraturan Umum & Pengaduan Thread, Postcount Forum Cinta Indonesiaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
Oke dech...meminimalisir "penumpukan laporan" maka saya bagi aja dulu ya "area kekuasaan" 12 Subforum masing masing Enthusiasts
...soalnya sf nya banyak banget emoticon-Hammer

Upil (Kang Gobang) : Arsitektur
Properti Sejarah Nasional
Permainan Rakyat

Amad (Kang Jamal ) : Kuliner
Kekayaan Alam Flora Fauna
Kesusasteraan Bahasa Dongeng

Farhan (Kang Komar) : Pakaian
Permainan Rakyat
Tata Cara Adat Upacara dan Ritual

MimpiBasah (Kang Ubed) : Lagu Tarian dan Alat Musik
Kerajinan dan Ukiran
Pahlawan Tokoh Nasional

Warga CI yang laen juga silakan ditunggu nyumbang laporan peduli di 12 SF CI
pembagian diatas cuman berlaku buat enthusiast aja...

mau laporin pake kloningan juga gpp, yang penting saya tau itu kloningan siapa emoticon-Embarrassment


buat di SF 479 mah siapa aja boleh laporan emoticon-Big Grin
Mohon kerjasamanya Temen Temen emoticon-shakehand
Terima kasih banyak atas bantuannya semua

Diubah oleh Yasz Ramone
trims laporannya bebersih per detik ini
done emoticon-Kiss (S)
Req Delete/Close Thread & Ban ID

englishcafe2
Link ID
Alasan : promosi tempat kursus & gak ada hubungan nya ama kuliner emoticon-Hammer
Link Thread
eksekusinya abis pulang kerja ah
Diubah oleh .amad.dlg
udah dieksekusi tinggal nunggu waktu aja emoticon-Smilie
trims laporannya
tengkyu laporannya emoticon-Embarrassment
Trims laporannyaah
trims laporannya...
dah di eksekusex
@momod CI

kira-kira kalo aku buat trit Anak Rantau Indonesia di 479,,, relevan gak yah emoticon-Thinking
Halaman 4 dari 37


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di