alexa-tracking

Peraturan Umum & Pengaduan Forum CI - BERJUALAN & BERPROMOSI DI SINI = BAN PERMANENT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbc8f3138b4668038b456c/peraturan-umum--pengaduan-forum-ci---berjualan--berpromosi-di-sini--ban-permanent
Quote:

berarti ada salah satu link yg di blok oleh kaskus...
mungkin link sumber...
coba pasang aja sumbernya tapi jgn di buat jadi link (tautan)
yaahhh bukan tempat jualan ini emoticon-Frown
pdhal mau nyari farfum duai emoticon-Frown

www.kaskus.co.id/show_post/54f3e7fd0e8b46d42d000002/1056/afbsports---situs-bola-amp-casino-online-indonesia-terpercaya
nih mod apaan emoticon-Big Grin
Quote:


Ada beberapa yg baru nanya di threadnya
Klo mau, nanti dibuat lg emoticon-Ngacir
Tp lg bokek emoticon-Hammer
Quote:


nanti aja di buat lagi
biar gak berat di sticky forumnya om emoticon-Embarrassment
mod,
tolong trit ini lomba emot ,, di tambahin satu post terakhir...
pemberitahuan thread pengumuman lomba,,, sekalian link trit nya,,,,

soal nya sampai sekarang masih ada beberapa yang pm,,,
"kenapa gak ada pengumuman lomba nya ?"
"kapan pengumuman ?"
"kok belum ada pengumuman juara sih?"
berulah lagi emoticon-Ngakak (S)
Sepatu Adidas, Sepatu Nike, Sepatu zara, Sepatu Rebook
http://www.kaskus.co.id/thread/551cb...-sepatu-rebook
emoticon-DP
bang tolong diapprove trit eartday yang ane buat, udah deadline seminggu lagi emoticon-Frown

dibantu ya bang mod emoticon-Embarrassment + sticky klo bisa biar rame bang emoticon-Big Grin
Bosgan ramone, mohon diapprove thread ane, thanks salam..Peraturan Umum & Pengaduan Forum CI - BERJUALAN & BERPROMOSI DI SINI = BAN PERMANENT
puh ini masukin ke forum batu akik emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/thread/552b5...i-pasaran-gan/
eh udah ada apa belum yak emoticon-Bingung
Quote:

biarin ntar jg ditutup
Pengumuman....

untuk format pelaporan baru bisa dengan seperti ini :

NAMA :
USER ID :
ALASAN :
BUKTI :

biar lebih enak ngerekapnya
closed/delete

NAMA : alfatihhh
USER ID : http://www.kaskus.co.id/profile/7812487
ALASAN : Sudah ada forum gemstone baru rilis
BUKTI : http://kask.us/h0fxM

Link Thread yang bersangkutan : http://kask.us/h0fxM

laporan...


NAMA : azrut
USER ID : m.kaskus.co.id/profile/3409348
ALASAN : jualan
BUKTI : m.kaskus.co.id/thread/5538cee2d675d4ea0a8b456a/grosir-kaos-nakal--jual-kaos-nakal--kaos-tulisan-nakal



Maaph lapornya Pake hape om emoticon-Peace
Nama: trangkill
User id: http://m.kaskus.co.id/profile/509702
Alasan: info kurang jelas, dipantau dulu aja
Link: http://m.kaskus.co.id/thread/5539e17...macan-asia-itu

Pantau dulu aja, klo blm berubah besok close/delete
update page one n judul thread