alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbc8f3138b4668038b456c/peraturan-umum--pengaduan-forum-ci---berjualan--berpromosi-di-sini--ban-permanent
Quote:Original Posted By gilbertagung


Ane mau bikin thread baru, tapi kok selalu dibilang threadnya invalid. Mohon pencerahannya.

berarti ada salah satu link yg di blok oleh kaskus...
mungkin link sumber...
coba pasang aja sumbernya tapi jgn di buat jadi link (tautan)
yaahhh bukan tempat jualan ini emoticon-Frown
pdhal mau nyari farfum duai emoticon-Frown

www.kaskus.co.id/show_post/54f3e7fd0e8b46d42d000002/1056/afbsports---situs-bola-amp-casino-online-indonesia-terpercaya
nih mod apaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By farhan
di closed aja
semoga ada pre order kloter 2
http://kask.us/hM6ft
emoticon-Big Grin


Ada beberapa yg baru nanya di threadnya
Klo mau, nanti dibuat lg emoticon-Ngacir
Tp lg bokek emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By uphil


Ada beberapa yg baru nanya di threadnya
Klo mau, nanti dibuat lg emoticon-Ngacir
Tp lg bokek emoticon-Hammer


nanti aja di buat lagi
biar gak berat di sticky forumnya om emoticon-Embarrassment
mod,
tolong trit ini lomba emot ,, di tambahin satu post terakhir...
pemberitahuan thread pengumuman lomba,,, sekalian link trit nya,,,,

soal nya sampai sekarang masih ada beberapa yang pm,,,
"kenapa gak ada pengumuman lomba nya ?"
"kapan pengumuman ?"
"kok belum ada pengumuman juara sih?"
berulah lagi emoticon-Ngakak (S)
Sepatu Adidas, Sepatu Nike, Sepatu zara, Sepatu Rebook
http://www.kaskus.co.id/thread/551cb...-sepatu-rebook
emoticon-DP
bang tolong diapprove trit eartday yang ane buat, udah deadline seminggu lagi emoticon-Frown

dibantu ya bang mod emoticon-Embarrassment + sticky klo bisa biar rame bang emoticon-Big Grin
Bosgan ramone, mohon diapprove thread ane, thanks salam..Peraturan Umum & Pengaduan Forum CI - BERJUALAN & BERPROMOSI DI SINI = BAN PERMANENT
puh ini masukin ke forum batu akik emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/thread/552b5...i-pasaran-gan/
eh udah ada apa belum yak emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By farhan
puh ini masukin ke forum batu akik emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/thread/552b5...i-pasaran-gan/
eh udah ada apa belum yak emoticon-Bingung

biarin ntar jg ditutup
bah dopost emoticon-Ngakak
delete mod emoticon-Hammer2

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...98b4569/3214/-
Pengumuman....

untuk format pelaporan baru bisa dengan seperti ini :

NAMA :
USER ID :
ALASAN :
BUKTI :

biar lebih enak ngerekapnya
closed/delete

NAMA : alfatihhh
USER ID : http://www.kaskus.co.id/profile/7812487
ALASAN : Sudah ada forum gemstone baru rilis
BUKTI : http://kask.us/h0fxM

Link Thread yang bersangkutan : http://kask.us/h0fxM

laporan...


NAMA : azrut
USER ID : m.kaskus.co.id/profile/3409348
ALASAN : jualan
BUKTI : m.kaskus.co.id/thread/5538cee2d675d4ea0a8b456a/grosir-kaos-nakal--jual-kaos-nakal--kaos-tulisan-nakal



Maaph lapornya Pake hape om emoticon-Peace
Nama : viper1313
User ID : http://www.kaskus.co.id/profile/5557061
Alasan : jualan
Bukti : http://www.kaskus.co.id/thread/5538b...-jati-belanda/
NAMA : shufar
USER ID : http://www.kaskus.co.id/profile/5980683
ALASAN : Jualan emoticon-Hammer
BUKTI : http://www.kaskus.co.id/thread/5539b...c/kaos-distro/


emoticon-Ngacir
Nama: trangkill
User id: http://m.kaskus.co.id/profile/509702
Alasan: info kurang jelas, dipantau dulu aja
Link: http://m.kaskus.co.id/thread/5539e17...macan-asia-itu

Pantau dulu aja, klo blm berubah besok close/delete
Nama: greget321
User id: http://www.kaskus.co.id/profile/7790084
Alasan: ramen jepang emoticon-Busa
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/553a1...erah-di-jepang


update page one n judul thread