alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb2fdca2cb175b208b4570/semarang-vaporizer
-= Semarang Vaporizer =-
-= SEMARANG VAPORIZER =-

-= Semarang Vaporizer =-
-= Semarang Vaporizer =-
THREAD RULES
-= Semarang Vaporizer =-


  • Baca dan pahami semua ATURAN FORUM HOBBY & COMMUNITY
  • Wajib membaca Page One sebelum bertanya dan memberikan pernyataan.
  • Bagi PEMULA yang baru dalam dunia PV, silahkan membaca newbie guide terlebih dahulu. Namun apabila masih kebingungan silahkan bertanya dengan sopan dan jelas (jangan pura-pura ngerti / ngarang supaya kami tidak bingung sama pertanyaan Anda).
  • Dilarang memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa se ijin TS.
  • Thread ini adalah forum komunikasi, bukan sekedar tempat tanya jawab ataupun ensiklopedia. Silahkan bertanya jawab, komentar, saran, bercanda, berdebat, dan bertukar informasi seputar PV.
  • Apabila dirasa ada post yang perlu dimasukkan ke Page #1 harap menggunakan icon di bawah dan memberitahukan ke TS.


-= Semarang Vaporizer =-
-= Semarang Vaporizer =-


NB :
Tolong info kan toko - toko offline atau online di semarang,karena untuk info buat teman - teman yang di semarang...


Quote:Info Toko Offline :

RASVAPOR
Jl. Manggis I no. 9 deket sama pompa air sompok

REDVAPOR
Jl. Erlangga Raya 37a

Trust Cloud Corner & Cafe
Lokasi di: Jln Trunojoyo X no 25
WA: 08562686666
BB: 7F9EC252

Toko Mas Asli Bagong
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 22

Hadir bos!





Salam ngebul..
kadir kas emoticon-Ngakak
Gini doang gan? Saran ane si dilengkapin sama info2 vape seputar swmarang..kaya info seller plus reviewnya,tempat nongkrong asik plus reviewnya,senjata yang dipake plus liquidnya,sampe ajang kumpul bareng di semarang.. saran ya gann..
btw ane dr daerah manyaran..
Diramaikan lagi dong treadnya, share info ttg toko penjualan plus tongkrongan vaporizer anak semarang, Ngomong2 aku newbie mas, mau nyoba vaping tapi ga tau mau beli dimana dan masih minim pengetahuan ttg vaping. Kalo ada yg udh pernah vaping share tips dan infonya ya emoticon-Blue Guy Peace
hahahaha,,,maaf om,krja nye d lapangan mulu..biasa ny ane nongkrong sama anak" Semarang Ngebul

mereka jg skalian buka toko d Jl. Manggis I no. 9 deket sama pompa air sompok
nama toko nya Ras Vapor....

biasa ny nongkrong dr jam 12.00 sampe 18.00
review ny ntar nyusul skalian ane foto" in aje ye
ane sendiri d veteran

ngikutin toko nye buka
kalo malem biasa ny nyambung muter tergantung pd mau kemane

salam ngebul
ane nyumbang info toko offline vapor
baru tau satu sih emoticon-Big Grin
toko mas bagong di jalan kranggan

ayo2 ditambah lagi info nya
Quote:Original Posted By juliobagas
Diramaikan lagi dong treadnya, share info ttg toko penjualan plus tongkrongan vaporizer anak semarang, Ngomong2 aku newbie mas, mau nyoba vaping tapi ga tau mau beli dimana dan masih minim pengetahuan ttg vaping. Kalo ada yg udh pernah vaping share tips dan infonya ya emoticon-Blue Guy Peace


Coba starter kit dulu aja gan..banyak model dan macemnya..skg sy pake eleaf istick + aspire nautilus mini..lumayan buat nubi kaya kita..hehe
Quote:Original Posted By nebuchadnessar
ane nyumbang info toko offline vapor
baru tau satu sih emoticon-Big Grin
toko mas bagong di jalan kranggan

ayo2 ditambah lagi info nya


Setuju..pertama kali beli liquid premium di toko mas bagong..sekarang dah kulakan sendiri..hehe.
Malem semuaaa.
Numpang share tempat nongkrong sesama pecinta vapor.
Salah satu nya di
ToVa Store.
Di Puri anjasmoro Raya.
Di Bless Bodykit lt 2. Deket Prpp.
Banyak jual mod, automizer, premium liquid, dll.
Dengan harga terjangkau.
Monggo" dolan emoticon-Big Grin
wuih semarangan, nyimak ndisik ah gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dhont07
Gini doang gan? Saran ane si dilengkapin sama info2 vape seputar swmarang..kaya info seller plus reviewnya,tempat nongkrong asik plus reviewnya,senjata yang dipake plus liquidnya,sampe ajang kumpul bareng di semarang.. saran ya gann..
btw ane dr daerah manyaran..


Yang ada info sung coret2 gan..ben ra sepi..
Itu semua kena berapa duit om ? dan tuku neng ndi ? eheheh
Ditunggu upload'an penampakan tokonya ya gan
Quote:Original Posted By juliobagas
Itu semua kena berapa duit om ? dan tuku neng ndi ? eheheh
Ditunggu upoload'an penampakan tokonya ya gan


800-900 belum liquid om..beli di fjb apa toko online..hehe..:tr-= Semarang Vaporizer =-vel
Mantap 800-900 exclude liquid, ehehhe
Kalau ente berkenan share pin dong, biar enak tanya2 nya mas, heheheh maturnuwun emoticon-Blue Guy Peace

ijin nyimak suhuuu
Salam kenal gan ane bukan asli semarang sih tapi kuliah di undip hehe
Ijin gabung gan
Podo semarange

toko vaporizer semarang

Gan ane baru pemula ni.mau nyari modz yg bagus dan kelengkapan komplit.
Bisa tau alamat lengkap toko vape di semarang?
Soalnya yg ane kunjungin dan yg aq tau cm jakarta notebook
Infonya gan..
Suwunn
Gan ane baru pemula ni.mau nyari modz yg bagus dan kelengkapan komplit.
Bisa tau alamat lengkap toko vape di semarang?
Soalnya yg ane kunjungin dan yg aq tau cm jakarta notebook
Infonya gan..
Suwunn