alexa-tracking

"Tdk ada yg kebetulan di dunia ini...semua sudah dalam rencanaNya yg Maha Indah"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb2786bdcb178c2a8b4574/quottdk-ada-yg-kebetulan-di-dunia-inisemua-sudah-dalam-rencananya-yg-maha-indahquot
"Tdk ada yg kebetulan di dunia ini...semua sudah dalam rencanaNya yg Maha Indah"
Rasti Namanya, doi calon istri ane tersayang dan terrr...
kami merencanakan menikah tahun 2013 bulan november kemaren...pernikahan yg akan meriah menurutku,
tapi tuhan berkehendak lain..rasti menghadap penciptanya 2 hari menjelang akad nikah kami...
ane buat ini hanya dengan alasan, mungkin suatu hari nanti ada kenalan,kerabat ato siapa pun itu yg kisah cintanya berakhir tragis agar bisa kuat-kuat melewatinya karena sebenarnya cuman sebentar dan akan berlalu kok...berat emang awalnya...hingga mantra sabar..ikhlaskan saja, atau pasti ada hikmahnya cuman akan memperburuk keadaannya...so tetap waras sajalah kuncinya dan menikmati hidup sebagai rangkaian kejutan yg tdk perlu di pertanyankan kenapa? setelah membaca coretan ane...


Part 1 ( Prolog )
Quote:

Part 2 ( Me )
Quote:

Part 3 ( Doi )
Quote:

Part 4 ( Kami )
Quote:

Part 5 ( Cinta )
Quote:

Part 6 ( ? )

Quote:


Quote:

Indah
Quote:


Luka
Quote:


Senyuman
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
Salam kenal gaan....
Ijin ngikut cerita ente...sampe habissssss
Yang rajin update yaaahhh....ganbatte...
asli pgn nangis ane baca kisah agan.. kisah yg sgt menyentuh.. semoga diterima disisinya Rasti.. beruntungnya agan pernah bs bersama dgn wanita calon bidadari surga seperti rasti.emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
Quote:

ok gan...lanjut..semoga bisa gan emoticon-Malu (S)
Quote:

makasih gan buat doanya emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Jadi... resepsi pernikahan tetap berjalan ya mas bro..? emoticon-Bingung (S)
Meski tanpa akad nikah gitu...?? Jd waktu resepsi Resti sudah "tiada" gitu ya...?

Maaf kl nanya nya terlalu jauh.. emoticon-Berduka (S)

Tak terbayangkan betapa kuatnya nemuin para tamu sementara kondisi sdng berduka.. emoticon-Belo
image-url-apps
Nah sudah dipindah akhirnya ....
Bagus juga kalo AVA-nya sudah dibalik tanpa melihatkan wajah Rasti ....
Begitu lebih enak kan?

Kalo sanggup ayo lanjut sampe kelar ya?
Ahahahaha
Harus kuat lho ya, tapi tetep move on emoticon-Big Grin
Quote:

iya, persiapan resepsi udah kelar semua..undanganya dah habis terbagi..gak cukup waktu buat hub satu-satu..sekitaran 800an undangan keluarga ane...
Quote:

makasih gan..siappp
ini cerita beneran ya gan..kayak baca novel

kalo emang ini nyata..ane salut gan..keep move on.. hidup didunia itu cuma sandiwara gan..yang kekal cuma diakherat

ini cuma ujian..yang pada akhirnya akan berlalu..sing sabar ya gan

ane doain ketemu doi di surga gan..amin
Quote:


SFTH gan...dan inilah ane sekarang gan..just share semoga bisa ada mamfaatnya..makasih buat doanya..emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Mewek Rasti pasti bahagia karena pernah menjadi bagian dalam hidup agan, begitu juga sebaliknya. Semoga Rasti menjadi salah satu penghuni surga, aamiin. Tetap semangat dan terus mendoakan ya gan, semoga kelak agan dapat menemukan pendamping yang bisa mengerti agan sama seperti Rasti dulu. Aamiin.
Quote:

amin...makasih atas doanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Thx udah share crt cinta di kehdpan agan, ane salut sm agan bgtu tegar hdapi mslah hdup, ane bs larut bc tulisanny,, bs menginspirasi ane gann.. Woiyoo..inilah hidup pahit manis,suka duka, benci cinta dll smua hrs kita lewati bkn untk dihindari.. Thx gan..
Quote:


thanks kembali gan..semoga aja bisa bermamfaat..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


btw ane baru ngeh kl id ente mrs.rasti.. it profil picture ny neng rasti y gan
Quote:


emoticon-Malu (S) .id emang namanya doi..picnya skrng lilin emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Salam penuh hormat dari ane untuk Agan. Butuh waktu 5 menit lebih untuk memberanikan diri komentar. Gemetar ini tangan. Agan luar biasa, beliau pasti tersenyum disana.
Quote:


makasih gan udah komentar..ane sekedar mencoba berbagi rasa...berharap semoga apa yg ane lewati kemaren bisa ada mamfaatnya emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
luar biasa ketabahan agan
tp percayalah Tuhan selalu punya rencana yg indah bwt agan
image-url-apps
Saluuut gan. "Selalu ada hikmah di balik semua kejadian"
image-url-apps
update nya mana gan? sekalian kasih index dong
×