alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Palida -sebuah obsesi-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb0f04a2cb1718128b456a/palida--sebuah-obsesi

Palida -sebuah obsesi-

Part 1: The Pilot

Dress berwarna putih bermotif kembang-kembang itu telah terbungkus dengan rapi.
Di dalam sebuah kotak hitam yang berbalut pita perak.
Tidak lupa terselip kartu ucapan atas ulang tahunnya yang ke-23.

Palida namanya.....
Yang terindah, yang pernah kutemui
Rambutnya, matanya, senyumnya, setiap inchi tubuhnya
Sempurna!!!
Begitu juga dengan personality-nya


Semuanya berawal dari street pick-up HOHO

2010, adalah tahun dimana gw mengawali studi gw di LN.
di tempat itu, gw adalah seorang stranger.
I don't have friends - yah mungkin ada 1 atau 2, tapi sekedar mereka yang 1 lab dgn gw.
bukan someone who will have fun together.
or more importantly, bukan mereka yang bisa bareng2 ngecengin cewe or kenalin gw ke temen2 cewe mereka emoticon-Cape d... (S)

At the same time, gw ngerasa dah terlalu lama jomblo.
Pengen rasanya in a relationship lagi.
Buat gw saat itu hanya ada 1 cara, street pick up.

Kapan pun gw ada ketemu cewe kece, langsung aja gw ajak kenalan dan jalan.
Toh kalo pun ditolak, besok2 ga bakal ketemu lagi emoticon-Malu (S)
Buat gw ini seperti DO OR DIE.
Tanpa itu, gw mungkin akan bulukan di lab dan hidup gw selama gw studi disini akan boring banget....

Ya itu pun cara gw mengawali perkenalan dengan Palida.
Sabtu itu, kebetulan ada acara mahasiswa di salah satu sudut kota.
Karena gw ga ada acara apa2 dan belum pny byk kenalan, ya datang lah gw.
Seperti cowo normal lainnya, saat ada gathering, radar gw langsung bekerja.

Kali ini tertuju sama seseorang gadis.
Parasnya, Dian Sastro tapi lebih cantik...
Tubuhnya, kutilang darat.
Suaranya, serak-serak basah
emoticon-Kiss (S)

SHIT, I JUST FOUND A RAW DIAMOND - itu yang pertama kali kepikiran di kepala gw!!

Waktu itu dia lagi ngumpul dgn org2 lain yang juga ga kenal 1 sama lain.
Gw ikutan aja ngimbrung dan komen2.
Dari situ gw tau kalo dia bukan orang Indonesia, which is good - I have never been with foreigner anyway emoticon-Smilie
Pas dia step aside dari percakapan di grup itu untuk ngambil cemilan yang disediakan.
Gw juga ikutan step aside dan ngikutin dia.

Nama gw Axel, dari Indonesia, itu kata gw sambil nyorongin tangan gw buat salaman.
Palida katanya sambil menyambut tangan gw.
Gw tanya kapan dia sampe di kota ini, sebulan yang lalu jawabnya.
Tanpa basa basi, gw tanya: "kamu suka jalan2 liat pemandangan ga? kebetulan gw juga baru datang dan ga punya temen untuk itu..."
"Boleh deh kapan2 ya..." itu jawabannya.

Kita pun tukeran no hp, lalu gw pulang dengan sok cool - walaupun gw seneng banget emoticon-Blue Guy Peace HAHAHA

Gw juga ga nyangka, pertemuan itu yg akan merubah hidup gw dan cara gw menjalani hidup selamanya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cerita ini 100% asli...
Ga ada yg dilebih-lebihin.
Gw akan update seminggu sekali, kecuali kalau lagi ga banyak kerjaan.
Kira2 ada 15-20 part sampe tamat, sama beberapa side story untuk tokoh2 lain yg akan muncul.
Buat yg tau salah satu tokoh disini, please keep it quiet aja.
Pada akhirnya gw hanya ingin berbagi salah satu pengalaman hidup gw aja.
Diubah oleh palida
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di