alexa-tracking

BukaGadget.com | Mohon Review dan Sarannya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54caf6ff60e24b0b798b456b/bukagadgetcom--mohon-review-dan-sarannya
BukaGadget.com | Mohon Review dan Sarannya.
Saya baru build blog baru, pake platform WP. Baru sekitar 2 hari lalu sya mulai bangun, jika berkenan mohon teman2 kaskuser bisa mereview/memberi masukan atau saran. Thanks.
Ini alamatnya http://bukagadget.com
menurut ane udah bagus gan.
Quote:

Mungkin ada saran yang lain gan.
KASKUS Ads
udah cukup gan, cmn banyak space kosong n perasaan kegedean gan resy, gak enak klo ngeliaty.emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Untuk space kosong ane siapkan buat slot iklan nnti, jdi msh ane biarin kosong krna msh baru di build juga, msh fokus buat artikel dan.nyari visitor dlu.
Quote:


ok, ok. tar klo dh fix kbrin ane cek lgemoticon-Ngakak (S)

cek pm gan...
Quote:


Makasih mas.. emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


beberapa udh di perbaiki mas, mohon reviewnya lagi. emoticon-Smilie
udah bagus, cuma sedikit saran, coba tambahin garis pemisah di tiap artikel gan, supaya ga keliatan nyambung terus
Quote:


Thanks reviewnya.
menurut saya juga udah bagus banget gan. Ngomong-ngomong itu pakai tema apa ya?
Quote:


Bagus situsnya bro. jika minat promosiin di www.cariwebs.com emoticon-Big Grin
gan cek pm nya lagi emoticon-Toast
Quote:
Ok gan, udh dibalas PMnya.

numpang nanya boleh gan?
sidebar nya pakai plugin apa yak itu? dari dulu nyari belum ketemu namanya apa emoticon-Hammer (S)
terlalu polos itu, gk enak di liat
image-url-apps
Quote:


yang mana yah gan?
image-url-apps
Quote:


Mohon masukannya.
sidebar kanan gan emoticon-Malu (S)
×