alexa-tracking

GAN SHARE DONG CERITA SFTH YANG JADI REKOMENDASI ENTE...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9f1af507410c4498b456b/gan-share-dong-cerita-sfth-yang-jadi-rekomendasi-ente
Hepi 
AYO SHARE DAN REVIEW CERITA SFTH YANG JADI REKOMENDASI ANDA
Selamat pagi / siang / malam agan yang cantik dan aganwati yang ganteng, maaf ya postingan dan judulnya saya rubah lagi. Berhubungan tread ini udah ditandai sebagai sticky maka ada baiknya tread ini jadi lebih rapi agar yang mengunjungi jadi lebih seger melihatnya.

Pertama tama terimakasih untuk momod yang udah memberi kesempatan tread ini untuk di tandai sebagai sticky yang berarti tread ini bisa bermanfaat bagi para pengunjung di SFTH. Dan terimakasih juga untuk para reader yang mendukung seluruhnya tread ini walaupun awalnya terjadi kontroversi.

Banyak cerita rekomendasi dari agan-agan dibawah ini yang beberapa sudah saya baca dan berikut share review dari saya pribadi:

Spoiler for 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung:


Spoiler for Who Play Drama Will Get Karma:


Spoiler for Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani:


Spoiler for Have I Told You Lately That I Love You:


Spoiler for Ternyata, Tidak Mudah Menemukanmu:


Spoiler for Beauty In The Dark:


Spoiler for Kisah Dua Kamar:


Spoiler for Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM :


Spoiler for Sepasang Kaus Kaki Hitam:


Spoiler for My Classic Stories From newbie:


Spoiler for Hantu Disana Itu Istriku:


Spoiler for Over The Sea:


Spoiler for Somewhere Only We Know:


Spoiler for Melodi Kasih di Ujung Malam:


Spoiler for Accidentally In Love:


Spoiler for Is It My Truly First Love?:
Kisah 2 Kamar.
Sepasang Kaos Kaki Hitam.
My Bigboss = My Girlfriend.
I Love The Way You Hurt Me.
Son of The Rich, he said.
Memori Indah di Toilet itu.
Cinta Memang Menyulitkan.
image-url-apps
After life
Antara aku,kamu dan sabun
I'll be two step behind right by your side
Before i die i want my wait is over
Have i tell you lately that i love you
cerita gila seorang gamer
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
image-url-apps
Entah trit ini dibenarkan atau nggak di esepteha ini. Tapi Aku baru nyadar kalo trit kaya gini malah ga ada di esepteha.
Harusnya momod atau enthut esepteha bikin trit kaya gini terus di sticky ya..
emoticon-Big Grin

Biar kita tahu cerita mana aja yang rekomen dan dibaca sama reader disini.
sekalian review nya, biar reader reader baru bisa nentuin mana aja yang mau dibaca..

Mas TS nya punya inisiatip tinggi!
emoticon-Matabelo

----------------------------

Edited :
Ini aku rangkum review dari beberapa orang dari page 1 sampe page 11 (Last Update : 15 Maret 2015)
Yang masuk spoiler cuman yang ngasih review aja ya. Kalo yang ngasih rekomen, ga mungkin di-quote semua. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Spoiler for Review:


Lanjutan Review-nya Bisa dilihat disini : Review (II)
Nama gue Joko gan emoticon-Cool
Storyline nya menurut ane manteb itu emoticon-Matabelo
Ngeten pun wes emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


tumben kaga promosi cerita sendiri mas giek ? emoticon-Ngakak (S)

kisah cinta antara muslim dan nasrani
you are my happiness
nama gue joko
love, lie, lust, lunacy
petak umpet minako - hitori kakurenbo
cerita mas yogiek juga bagus gan >> ciee aku rekomendasiin emoticon-Stick Out Tongue

sisanya udah direkomendasiin ama agan" di atas
image-url-apps
Perasaan di pejwan lonje sfth udah ada dah yg kaya gini emoticon-Embarrassment
image-url-apps
main lah ke lonje,berbaur. Nanya disana
Toh,di pejwan lonje beberapa Id sudah ngerekomenin trit yg ajib
Lagian,selera baca orang beda-beda

*japri kak ve suruh rek del*
image-url-apps
Baca sfht pertama ane, "kisah cinta antara muslim dan nasrani" yg masuk best sfht tahun 2012
Kisah cinta si ndunk, syva ama uni..
Berbekas diingatan ampe sekarang emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane kasih yg mnrt ane seru ajah nih yah:

1. sepasang kaos kaki hitam emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
2. my girlfriend = my big boss emoticon-Frownemoticon-Frown
3. abangku = cinta pertamaku emoticon-Frownemoticon-Frown
4. accidentaly in love emoticon-Frownemoticon-Frown
5. everything emoticon-Frownemoticon-Frown
6. have i told you lately that i love you emoticon-Frownemoticon-Frown
7. ini hidup gw emoticon-armyemoticon-army
8. kisah 2 kamar emoticon-Frownemoticon-Frown
9. sebuah kisah cinta antara muslim dan nasrani emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
10. ternyata tidak mudah menemukanmu emoticon-Frownemoticon-Frown
11. love, lie, lust, lunacy emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
12. after life emoticon-Frownemoticon-Frown
13. antara aku, kau, dan sabun emoticon-Frownemoticon-Frown
14. live to love emoticon-Frownemoticon-Frown
15. mesin waktu: catatan seorang pecundang emoticon-Frownemoticon-Frown
16. son of the rich

ini yg ane inget ajah, itu berdasarkan tingkat kesedihannya gan.. emoticon-linux

nih gan cerita baru semua :)

image-url-apps
Alkohol Butuh Cinta Dan Mati

Dia.. Dia.. Dia... Sempurna...

ini hidup gw...

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Dari SD Terus Ke Pesantren Terus Kemana Lagi Yah [True Story]

Kelakuan Anak Kuliah

Kisah Putih dan Abu-Abu (season2) : Jomblo bukan Playboy bukan

thanks agan agan...

wah udah pada banyak yang baca ya... ane ketinggalan ne. baru baca 3h1c sama wpdwgk doang.... itupun baru kelar sekarang padahal treadnya udah 2013 silam. hehehehe

banyak ne rekomendasi dari agan agan. ya udah ane langsung ke tkp aja gan.....
Quote:

udah dihapus cmiiw, sayang tuh padahal emoticon-Berduka (S)
si rintan sakit terus dibawa ke singapura eh tau2 besok gw buka udah invalid thread emoticon-Berduka (S)
Quote:


thank info nya gan / sist. ane coba deh yang satu ini.
image-url-apps
Have i told you lately that i love you
Sepasang kaus kaki hitam
Kisag 2 kamar
Accidentally in love

Recomen lah pokoknya
yang di sebutin di atas bagus semua, emoticon-Toast
mau nambahain yang lumayan recomend, kalau gak salah
i hate this life but i love you,,, keren kalau gak salah gan...
image-url-apps
Quote:


Idem sama agan ini... ane jg doyan cerita yg based on true story n endingnya bikin mata semakin sembab.. happy reading emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


ane cewe sis, makanya kita sehati kali ya demen yg melow2.. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Ups.. maaf ya sis.. emoticon-Shakehand2
Melow.. trus cowo2nya pada romantis... argh.. bacanya sambil ngayal deh ya..
×