alexa-tracking

[ASK] Rekomendasi Tempat Jual Beli Item Game Online Paling Aman?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9e57ba09a39d7708b456b/ask-rekomendasi-tempat-jual-beli-item-game-online-paling-aman
[ASK] Rekomendasi Tempat Jual Beli Item Game Online Paling Aman?
Punten Gan, ane lagi diskusi sama beberapa temen2 soal jual beli item game online..

Awalnya diskusi ini karena ane ngobrolin Dota2. Terus muncul opini setuju dan engga setuju dengan transaksi jual beli online. Alesannya macem2, dari yang ngerasa ini gak adil, sampe ada juga yang ngerasa ini ngasi keuntungan. Dan yang paling menarik buat ane tuh topik tentang soal tipu menipu di jual beli item game online. Debat deh jadinya ane emoticon-Ngakak (S)

Agan2 ada yang bisa ngasi input atau info tempat jual beli item game online yang aman gak? Karena temen ane ada yang kena tipu pas lagi trading item game online emoticon-Cape d... (S)
Kalau ada yang punya rekomendasi.. Tulung share dimari yak, sekalian bisa jadi info tambahan emoticon-Blue Guy Peace

Makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane biasa main game dari gameloft biasa byr dari voucher atau pulsa indobooks
kalo game steam sih biasa di marketnya bro hehe

Recomend Dota2 item

https://www.facebook.com/groups/912205748820199/

Buka link itu gan, recomend untuk item" dota2.. soalnya ane yg jual hhaha emoticon-Big Grin
baru mulai coba" jual nih..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
http://itemku.com/games/dota-2

Coba cek di link itu gan...banyak pilihannya.

masalah tipu - tipu sih balik lagi ke orangnya gan, jangan salahin sistem.hahahahaha.itu mah nasib namanya.
kalo enggak mau kena tipu balik ke jaman nabi aja gan, tipu tipu sih minim dijaman itu kata guru ngaji ane.hahahahahaha.
Wah engga setuju saya gan kalo main game harus bayar, bukanya pelit nih gan. Karna kalo menurut saya game itu kan hiburan yang harus ada di waktu kosong agan",waktu kosong agan harus keluar duit juga dong gan? Sayang dong waktu kosongf kalian keluar duit juga. emoticon-Smilie
Yang paling aman yaa? waahh... kalo yang aku tau sih di DOTA2. Dan yg masalah tipu-tipu, yang ati2 ya Gan, double check dulu sebelum bertransaksi. Btw good Luck ya agan-agan! emoticon-Malu (S)
Langsung aj kesini gan, agak mahal. Tapi barang pasti sampai !!

http://www.kaskus.co.id/post/54d1d1f...e2e6a0398b456a

kalo menurut ane tempat beli item paling recommended ya di storenya gan. jamin no tipu2. kalo masalah keluar duit lagi yahhhhh itu sih hak player masing2. tapi beli item ke player lain itu sesuatu banget gan. Hahahaha. sensasinya dapet. bisa mencret gr2 tkt kena tipu, atau bisa seneng banget gr2 item dengan kualitas tinggi.
RMT?itu sangat boleh.di negara asal saya aja dibolehkan,asalkan yang transaksi baik itu pembeli dan penjual sama sama jujur,ikhlas..masalah penipuan serahin sama yang diatas,asalkan niat kita bener.dan enggak bakal ada yang jahat sama kita kalo kita jadi orang baik.apalagi jadi istri solehah.
waahh saya kurang tau si gan beli item" kayak gitu dimanaemoticon-Bingung (S) , yang jelas hati" aja gan biar ga kena tipu" deh.
kalo bisa sih ga usah beli" kayak gitu gan biar lebih aman wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
jangan ragu jangan gundah jangan galau,, item dota ?? disini aja..

https://www.facebook.com/groups/912205748820199/
ane sih biasanya ngumpulin banyak dulu gan abis itu baru ane jual ke temen2 aneemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lanjuut gan. coba aja liat di www.itemku.com banyak pilihannya juga gan! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga naro di itemku.com bro??

Quote:Original Posted By piyud
https://www.facebook.com/groups/912205748820199/

Buka link itu gan, recomend untuk item" dota2.. soalnya ane yg jual hhaha emoticon-Big Grin
baru mulai coba" jual nih..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


LOL ni orang itemku nih gua rasa..Jualan doi hahaha tapi gpp lah.. lumayan gold ane laku cepet di itemku tuh.. GEDEIN LAGI DONK WEBNYA!! pake pembayaran gitu biar kaya bukalapak hahah eh kalo disini tutuplapak ya jadinya LOLemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aj.xx
lanjuut gan. coba aja liat di www.itemku.com banyak pilihannya juga gan! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)
nih masuk sini bro http://www.kaskus.co.id/thread/54d8a...-di-indonesia/

Quote:Original Posted By HernanCrespo
Punten Gan, ane lagi diskusi sama beberapa temen2 soal jual beli item game online..

Awalnya diskusi ini karena ane ngobrolin Dota2. Terus muncul opini setuju dan engga setuju dengan transaksi jual beli online. Alesannya macem2, dari yang ngerasa ini gak adil, sampe ada juga yang ngerasa ini ngasi keuntungan. Dan yang paling menarik buat ane tuh topik tentang soal tipu menipu di jual beli item game online. Debat deh jadinya ane emoticon-Ngakak (S)

Agan2 ada yang bisa ngasi input atau info tempat jual beli item game online yang aman gak? Karena temen ane ada yang kena tipu pas lagi trading item game online emoticon-Cape d... (S)
Kalau ada yang punya rekomendasi.. Tulung share dimari yak, sekalian bisa jadi info tambahan emoticon-Blue Guy Peace

Makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


×