alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Robocraft |BUILD DRIVE FIGHT|
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9b93a60e24bf6528b456a/robocraft-build-drive-fight

Robocraft |BUILD DRIVE FIGHT|

Robocraft |BUILD DRIVE FIGHT|
Robocraft |BUILD DRIVE FIGHT|
Early Access Game
Free To Play
Bisa di download di Steam


Quote:


Quote:

Quote:


Update Soon
Diubah oleh ahmadfausiuci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
LIST PEMAIN
Quote:
Diubah oleh ahmadfausiuci
FOR UPDATE
game yg prtama kali bkin ane ngerasain enaknya maen game original dan akhirnya smpe skrang game ane original semua
tp skrng robocraft dah ane apus dr laptop n steam game list, jd pngen maen lg nti download ahh emoticon-Cool
Quote:


iya gan simpel gameplaynya, tapi bangun robotnya selalu bikin penasaran supaya bisa kuat dan stabil jadi kita research terus. ayo gan download lagi ntar main sama ane emoticon-Big Grin
otw donlodemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Robocraft udah ada Threadnya gan emoticon-Cape d... (S)
Kayak e sekarang freejam lagi proses robocraft ke open beta dengan valve tentunya. Oh yaa Add I'd robocraft saya Setyaki003 , sejauh ini tier 6 Sniper. Hajimemashite yoroshiku minna
Robocraft |BUILD DRIVE FIGHT|
biar greget jalan terbalik emoticon-Cool
Steam : http://steamcommunity.com/id/pedas/
Nick : Zulka_07

salam kenal, baru mulai main lg robocraft nih...
udh lama ngga main, banyak update baru....
cube jadi 1 tipe skrng, yg dulunya bnyk variasi dan effect deff berat....
di sini apa ada clan ?
emoticon-Toast


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di