alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecewa Sama New Kaskus ? Kalo bukan Kita Yang Rubah Siapa Lagi ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9a3b431e2e616728b4573/kecewa-sama-new-kaskus--kalo-bukan-kita-yang-rubah-siapa-lagi

Kecewa Sama New Kaskus ? Kalo bukan Kita Yang Rubah Siapa Lagi ?

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam. Tergantung Kapan Agan Masuk ke Sini.

Tentunya sudah banyak yang kecewa dengan Kaskus yang baru ini. Yang Paling Mengecewakan tentunya, karena sekarang Kaskus sudah tidak proporsional. Bagian Utamanya ada di sebalah kiri sehingga kalo kita membaca harus menengok ke kiri. Oleh karena itu daripada kita harus nunggu manajemen yang mendengarkan komplain kita, kenapa kita tidak rubah sendiri emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for tengah:


Spoiler for Untuk Google Chrome:


Spoiler for Untuk Firefox:


Spoiler for Code:
Diubah oleh yokowasis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for Caci Maki:


Spoiler for Masukan:


Spoiler for Bug:
Diubah oleh yokowasis
boleh jg nih emoticon-Belo
tapi saya sudah pasang yg ini
Apaan tuh ????
Quote:


emoticon-Malu (S) ternyata udah ada yang buat juga. Tapi kalo ane ndak buat juga, mana bakal tahu kalo sudah ada yang buat emoticon-Ngakak (S). Dipilih aja mana yang enak emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


Biar kepala ndak miring - miring baca kaskus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gabung aja ma doi gan utk buat QR baru emoticon-Hammer

Quote:


Gw pakai hape bray
mohon penjelasan atau tutor dl gan... emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Penjelasan dan tutor sudah di atas emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


Ini cuma iseng gan emoticon-Malu (S) jadi lebih kepada mood moodan emoticon-Ngakak (S)
yaelah gan, perubahan itu biasa kali. gak usah berlebihan gini lah plis. lama-lama juga ente terbiasa.
sori gan ane gak bisa ikut, tp entar klo sudah berubah info ke ane ya emoticon-Smilie
Quote:

Yup, perubahan itu biasa. Maka dari itu ane akan melakukan perubahan terhadap perubahan kaskus emoticon-Ngakak (S) mari kiat mulai dari yang terkecil,mulai dari diri sendiri emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Ikut kemana gan ?
apa cuma saya aja ya?
pakai Chrome, spoiler kok gak bisa dibuka ya?
Quote:


yoi mangtabs gan...emoticon-Ngakak (S)... nice tips gan... emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha juling typo emoticon-Ngakak (S)
posisinya jadi di tengah, mantap gan emoticon-thumbsup

Tambahin fitur QR donk gan


Quote:

Coba script lama QR dinonaktifin dulu di tamper monkey
Diubah oleh spiritreload


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di