alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9a197902cfe5a208b456a/review-rasa-juice-yukk
Breaking News! 
Review Rasa Juice yukk.........
Joyetech Mango 6 mg -- Rasa mangganya terasa agak tipis...... throat hit gak kerasa....
Glenn Liquid Lychee -- Taste lycheenya manis di mulut pas inhale aftertastenya agak pahit sedikit....
Liqua Blueberry 6 mg -- agak pahit pas inhale - rasa blueberry mucul tipis di aftertaste
Liqua Strawberry 6 mg -- daily vaping juice -- inhale smooth tipis fresh sweet and sour strawberry taste
Kings Crown - Fight your fate 6 mg - inhale taste lebih ke arah citrun atau lemon minus rasa asamnya campur sedikit kratidaeng ( nah loh ) dan seidkit caramel exhale seperti cinnamon di lidah saya..
Five Pawn -- Gambit 6 mg -- apple pie manis... ada sedikit cinamonnya...
Five Pawn -- Grandmaster 6 mg -- creamy banget - rasa nutella tapi lebih manis throat hit 6 mg smooth banget
Liqua American Tobacco 12 mg -- mirip banget sama marlboro merah . throat hit nya nampol banget... jangan coba coba di sub ohm....
E Juice.My - Raspberry 6 mg -- Enak banget rasa fanta merah--- cuman bikin koil cepet gosong .
E Juice.My - Mango 6 mg -- mango nya cenderung pahit kayak pemanis obat ..


Ayo ayo bantu lengkapi yuk..tar ditimpuk cendol yang bantuin...
sapa tau ada yang minat ngasi cendol juga.....gak nolak ane gan.....
mudah mudahan bisa jadi guidline untuk berburu juice .....
moga moga sempet diindex in nanti...
A
Spoiler for A:

B
C
D
E
Spoiler for E:

F
Spoiler for F:

G
Spoiler for G:
h
i
j
Spoiler for j:

k
Spoiler for k:

l
Spoiler for l:

m
Spoiler for m:

n
o
p
q
r
s
t
u
v
Spoiler for v:

w
x
y
z
book index ah


hh
ane mo sharing dikit beberapa liquid yang udah atau sedang ane pake
- anna and jane, butterscoth 6mg --> enak, rasa butternya berasa, throat hit smooth banget, kata bini ane kayak wangi kue. liquid ini jadi daily vape ane, sekarang ane pasang di aerotank v2. pengen nyobain DK butterscoth juga sih.
- fizzy cola 0mg --> dingiiiin bener, idung lgs plong, enak buat selingan, sekarang ini ane pasang di fogger 1 ohm.
- mr juicer 6mg --> throat hit cukup halus, rasa semangka dinginnya berasa
- liqua tiramisu 6mg --> throat hit berasa, rasa tiramisu bangeett.. nice
- vaping robot, rainbow 0mg --> rasa creamy banget & manisnya berasa, asep ngebuuul. ini juga enak buat harian, sekarang ini ane pasang di subtank 0.5 ohm, beuuhhh asepnyaaaa
- glenn durian 0mg --> durian banget rasanya... asep ngebull banget
thread closed, double topic

silahkan gabung ke thread yg udah ada kumendan
macam macam serta jenis liquid local dan import yg beredar di indonesia