alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah
Welcome to Kolam Piranha!

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Attention for Steam Group and Groupees

INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS

Introduction Before Entering Our Zone

READ BEFORE POST

Introducing "GAPEN" untuk Intruder dan Troll



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.

Quote:Visi dan Misi Gamers_ID

Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:GAMERS_ID NEW SQUAD

GUARDIAN
Spoiler for guardian:


ADMIN
Spoiler for admin:


OFFICER

Thread Starter / Thread Updater
Spoiler for ts:


Quote:PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR
Spoiler for LEGACY THREAD & LOUNGE:


Quote:[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Pesan warga Gamers_ID :

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Spoiler for Reason:


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama : boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:
CHANGE LOGS

Spoiler for Change Logs:


HISTORY

Spoiler for History:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:DISINI dan DISINI

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/545d7...2cfe772a8b4570 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
FAQ

Quote:Q: Gan ane mau join group steamnya nih, tapi kok invitation only yah emoticon-Bingung (S)
A: Silahkan add steam salah satu admin or officer terus ntar chat ke orangnya minta di invite

Q: Steam admin & officernya mana gan ?
A: Cek post #9

Q: Gan website mana sih yang sering ada giveaway ?
A: steamgifts.com galagiveaways.com gameminer.net tremorgames.com

Q: Kok mau daftar di steamgifts gabisa ya gan ?
A: Game yang ada di steam account agan harus diatas $100

Q: Wah harus sejuta dong gan ?
A: Tenang aja, steam kan sering discount. Misal beli game yang lagi discount cuma $5 padahal harga asli $20 jadi keitung di steamgift nambah $20 kan lumayan emoticon-Malu (S)

Q: Gan ini kok di gameminers dimintain invitation code sih kalo mau daftar ?
A: Post aja disini minta invitation code gameminers, dijamin yang ngasih lebih dari 1 orang emoticon-Ngakak (S)

Q: Gan gw mau jualan disini gapapa kan ?
A: Baca ini dulu gan, atau bata melayang emoticon-Takut (S)

Q: Gan gw mau giveaway disini gapapa kan ?
A: Silahkan dengan senang hati emoticon-Smilie

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Introducing POTW = Player of the Week
Spoiler for Penjelasan:



Quote:
POTY

POTY 2014 littleojisan

littleojisan

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Silahkan ditimpuki cendol dan kita support kembali dengan mengabulkan wishlistnya atau memberi hadiah TF/Dota Key, Trading Card, Gems, Bekapan Game, etc, dll, dsb. Khususnya oleh mereka yang selama ini merasa banyak terbantu oleh sang Piranha Warrior!



Quote:

POTW

Selamat buat POTW: HewlettPackard

HewlettPackard

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


yang setia dengan GA serta support dan dukungannya untuk kolam kita tercinta. Ayo kita timpukin cendol rame" sesuai tradisi kolam emoticon-Cendol (S)

silahkan dikirimin cendol rame2 emoticon-Toast

Quote:Gamers_ID Hall of Fame: POTW

Spoiler for Hall of Fame:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:

Kontributor di awal berdirinya Gamers_ID







Honorable Member - mereka yang pernah berjasa menjadi pengurus kolam Gamers_ID

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:
LIST WEBSITE GIVEAWAY
Spoiler for BUKA:


FREE GAMES
Spoiler for BUKA:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:
LIST WEBSITE BUNDLE GAME
Spoiler for BUKA:


SALE
Spoiler for BUKA:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:NEWS
Quote:

REVIEWS
Quote:


TESTIMONY
Quote:
Spoiler for Testimony:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:List ID Steam Penghuni Kolam
Spoiler for List:
Spoiler for Pengen Masuk List ?:

Pra terpilih sebagai nominasi Kaskus Award 2013 emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Bromance:


ONGOING SALE 2014

Spoiler for STEAM WEEKEND DEAL:



Spoiler for Today's Deal:


Games Under 10$
http://store.steampowered.com/browse...snr=1_4_4__111


Games Under 5$
http://store.steampowered.com/browse...snr=1_4_4__111

Bundle Promo

Spoiler for Bundle:

Frequently Annoying Question

PERHATIAN! Achtung!
BACA HALAMAN PERTAMA, SEBELUM KAMU POSTING DI THREAD INI


Most Valuable Junker | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |

Kalo ingin bertanya seputar STEAM (murni, gak ada unsur gratisan nya) harap intip disini dulu [REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User biar lebih rapi dan menjaga keharmonisan antar thread di kaskus emoticon-Malu (S)

Baca ini juga sebelum posting di thread ini, Thread Jual/Beli = Ban Tanpa Peringatan! dan [NEW] Rules of #528 v3.0 [Baca dulu sebelum post!] biar thread ini tetap aman dan tentram, demi kepentingan bersama emoticon-Kiss (S)

emoticon-Takut (S)Pesan Moderator di Part 2emoticon-Takut (S)
credit to: inf1nit3_w0rm


Karena di part 2 banyak kaskuser bertanya hal yang sama berkali-kali, oleh karena itu, ane mau bantu bikin FAQ (Frequently Annoying Question) agar lebih rapi emoticon-Malu (S)

Quote:FAQ (Frequently Annoying Question)

Apa Itu Steam Level
credit to: littleojisan

Tips Playfire
credit to: littleojisan

SteamTrade Matcher Tutorial
credit to: littleojisan

Tips & Trick exploit(?) Steam Trading Cards
credit to: littleojisan

Siklus Steam Trading Card
credit to: deathwatch

Penanganan Cyber Crime
credit to: littleojisan

Cara Mudah Cek Region Locked
credit to: littleojisan

suntik game bajakan ke steam
credit to: littleojisan

suntik game bajakan ke steam (advance)
credit to: charlesongko

How To Backup Your Steam Game Better
credit to: AjiMundi

Idle Master
credit to: .retnus.

Idle Master (32 bit)
credit to: starkrobb

Idle Master (advance)
credit to: metalgearsold

ArchiSteamFarm (Idling Card Tool) Update v1.3
credit to: littleojisan

Idle Server CSGO (drop item)
credit to: littleojisan

Idle Server CSGO (Farm Skins / Crates)
credit to: gunlance

Cara Masuk Steamgifts
credit to: coolkips

Bank of Coupons
credit to: rizky.efendi

Booster Pack
credit to: deathwatch

Trik Membeli 4-Pack, Kalo udah punya game nya
credit to: AjiMundi

Reserve "Harga BTA" Humble Bundle
credit to: AjiMundi

Tools Decrypt Kode Tersembunyi
credit to: CrystalOfLife

Penyelesaian trik agan ajimundi part 2
credit to: kaizokuwap

How To Remove Trade Restriction On New Computer
credit to: AjiMundi

Redeem Code Steam Wallet (MOL)
credit to: DijaminGila

Steam Inventory Helper
credit to: arya2502

Suntik Wallet
credit to: arya2502

Steamgifts Level Guide
credit to: rifqister

Cara Belanja Di Nuuvem
credit to: DemonZkey


silahkan emoticon-Cendol (S) sebagai penghormatan kepada pemberi tips (credit) karena udah memberikan sedikit ilmu nya bagi para piranha emoticon-Malu (S)

bagi yang menemukan tips & trik terbaru, harap segera PM pihak berwenang atau bisa juga PM ane agar bisa nongol terus di pejwan emoticon-Malu (S)


Kalau Bisa Beli, Kenapa Ambil yang Gratis?!
credit to: ucupz_ganteng


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
selamattt datang di part 4
semoga tambah ramee di part 4!
emoticon-Big Grin


Apa yang Terbaru?
  • Steam Gift, Steam Trades, dan Steam sale digabung menjadi satu

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[url=steam://friends/add/76561198002666056][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
- Game apa aja yg rilis di PC minggu ini? emoticon-Bingung (S) Cek dimari

----------

- Calculator CV Steamgift V2 di postingan agan CokoChiip, dibuat oleh user steamgift knsys

----------

Gimana Cara Transfer Wallet / Suntik Wallet? Cara Transfer / Suntik Wallet di postingan agan arya2502

----------

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[url=steam://friends/add/76561198119658870][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Page one asikkk
moga rumah baru makin rame emoticon-I Love Indonesia (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
yay, kolam baru,

nampang dl ahemoticon-I Love Indonesia (S)

btw mesti diupdate tuh kyknya info di page pertama


Quote:wah sayang bukan di steamnya yg sale
ga berasa bentar lagi ganti rumah
part 2 yang penuh price bug, semoga part 3 semakin banyak price bugnya

ga ngaruh gan ,bli disitu nanti kan dpt cd-key buat di steam, tinggal masukin aja emoticon-I Love Indonesia (S)
asik trid baru
semoga makin banyak
info game gratis dan murah nya emoticon-Ngakak

add steam ane biar byk temen gan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
tahun baru, rumah baru emoticon-Selamat
moga makin banyak berkah buat keluarga besar kolam emoticon-Malu (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Gembok Pejwan emoticon-Cool
Selamat, rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Moga-moga game gratis & murah meriahnya makin banyak

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Selamat yaaaa kolam udah pindah rumah lagi! emoticon-Selamat semoga makin banyak lagi gamers ori di indonesia karena komunitas ini emoticon-Big Grin
btw kolam yg part 3 ngacir banget banyak yg suka nge-junk sih emoticon-Malu (S) buat yg suka nge-junk kurang2 in yaaaa emoticon-Stick Out Tongue

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Selamat, rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Moga-moga game gratis & murah meriahnya makin banyak ye ey ..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
buset dah pindah aja emoticon-Blue Guy Peace

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
beruu, ternyata ga dapet pejwaann,,
hahaha

btw ini dia

Gameminer : 81b61c235080d8f6280c4e2ac2d9cd9c
×