alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
redirect backlink dofollow gov
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c863e49252333f228b4576/redirect-backlink-dofollow-gov

redirect backlink dofollow gov

abcdefghi
abcdefghi
bagus
0%
tidak
0%
Daftar Redirect Gov Dan Edu Backlink 2015

Selamat malam sobat blogger, Ketemu lagi dengan saya hehe, kali ini saya mau share daftar backlink redirect gov&edu yang berkualitas dan tentu page rank tinggi, Bagi Anda yang sedang berburu backlink disinilah tempatnya hehehe.

Apa Itu Redirect Backlink ?

Sebaiknya kita tahu dulu apa itu redirect, Redirect adalah suatu link situs yang mengarah ke situs yang lain dan itu di sebut backlink, Mengunakan redirect ini janganlah terlalu sering karna itu berbahaya bagi situs kita,Lakukan sewajarnya sehari satu kalilah,biar blog kita aman dari search engine.
Bagaimana Cara Menggunakan Redirect Gov&Edu Backlink?

Caranya cukup mudah,Contoh:http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://compyku.blogspot.com/ ,Anda tinggal ganti link compyku.blogspot.com menjadi link Anda,Tapi sebelum mengganti link saya, Silahkan Anda cek dulu, Dengan cara klik link di bawah ini sukses tidak, Nah jika sukses silahkan sobat ganti semua url compyku.blogspot.com Bisa di edit dengan notepad,Jika sudah di ganti semua silahkan masukkan link tadi yang baru di edit di kotak urlopener.com lalu klik pada submit kemudian klik pada open all, Setelah itu jangan lupa di ping url tadi, Biar cepet di baca backliknk anda oleh google, Jika ada yang tidak langsung terredirect silahkan Anda klik sendiri link sobat yang ada di situs yang tidak langsung terredirect tadi.
Berikut Daftar Redirect Backlink Gov Dan Edu Page Rank Tinggi 2015

http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?l....blogspot.com/
http://www.doleta.gov/regions/reg05/....blogspot.com/
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/by....blogspot.com/
http://vos.noaa.gov/vosexit.php?url=....blogspot.com/
http://energy.gov/exit?url=http://co....blogspot.com/
http://www.usafa.edu/externalLinkDis....blogspot.com/
http://viajes.astalaweb.net/Viajes/M....blogspot.com/
http://water.weather.gov/ahps2/nwsex....blogspot.com/
http://www.nws.noaa.gov/climate/nwse....blogspot.com/
http://senweb03.senate.ca.gov/focus/....blogspot.com/
http://www.biometrics.gov/LeavingSit....blogspot.com/
http://web.plattsburgh.edu/php-bin/e....blogspot.com/
http://democrats.assembly.ca.gov/mem....blogspot.com/
http://www.polytrauma.va.gov/disclai....blogspot.com/
http://www.usphs.gov/redirect.aspx?U....blogspot.com/
http://www.fresnocitycollege.edu/red....blogspot.com/
http://www.usphs.gov/redirect.aspx?U....blogspot.com/
http://bernco.gov:8765/help/urlstatu....blogspot.com/
http://cherokeecounty-nc.gov/redirec....blogspot.com/
http://democrats.assembly.ca.gov/mem...com/&cache=yes
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/by....blogspot.com/
http://transtats.bts.gov/exit.asp?ur....com&cache=yes
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsex....com&cache=yes
http://clinton.edu/redirect.aspx?url....blogspot.com/
http://sunsite3.berkeley.edu:9876/he....blogspot.com/
http://www.evansville.in.gov/redirec....blogspot.com/
http://www.cherokeecounty-nc.gov/red....blogspot.com/
http://www.wdm.iowa.gov/redirect.asp....blogspot.com/
http://www.cathedralcity.gov/redirec....blogspot.com/
http://www.sos.mn.gov/redirect.aspx?....blogspot.com/
http://www.stcharlesparish-la.gov/re....blogspot.com/
http://fresnocitycollege.edu/redirec....blogspot.com/
http://www.palmspringsca.gov/redirec....blogspot.com/
http://www.nationalcityca.gov/redire....blogspot.com/
http://www.newportbeachca.gov/redire....blogspot.com/
http://www.olelo.hawaii.edu/redirect....blogspot.com/
http://www.pinecrest-fl.gov/redirect....blogspot.com/
http://gardencity-ga.gov/redirect.as....blogspot.com/
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/by....blogspot.com/

bila ingin lebih banyak disini gan http://compyku.blogspot.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tambahan gan site dofollow edu via comment klik disini
update gan redirect terbaru [URL="http://compyku.blogspot.com/2015/01/daftar-redirect-gov-dan-edu-backlink-2015.html"]emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
Mantap redirect backlink buat blog. Movie07
Ini backlinknya permanen nggak ya kalau cuman redirect?
sebenarnya ane kurang begitu paham apa itu backling m do follow cz ane newbie hahahah
tapi kalau dari bahasanya kayanya luar semua.ada yang lokalya gak hehehe
rata rata http header nya 302 gan atau 304...yang bagus ya yang 301,kalo kata ane redirect walo dari situsnya obama juga kalo 302 percuma

newbie Mwb

Diubah oleh holla343
Sebelum pake PBN dulu ane banyak banget redirect gov atau edu emoticon-Hammer (S)
Boleh juga dicoba di blog kelinci ane.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di