alexa-tracking

Smartphone, Phablet dan Tablet berbasis NVIDIA (Mozwanted Cerber 1)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c86100118b46d4038b456c/smartphone-phablet-dan-tablet-berbasis-nvidia-mozwanted-cerber-1
Smartphone, Phablet dan Tablet berbasis NVIDIA (Mozwanted Cerber 1)
Hi gan,

Cuman mau share nih. Jujur ane penasaran dan pengen ngerasain Android dengan CPU NVIDIA.
Ane sudah merasakan MTK dan Snapdragon (dengan OS Android ) tetapi belum pernah merasakan sekalipun NVIDIA

Telusur punya telusur ternyata NVIDIA sudah bikin processor untuk smartphone.
Dimana di dalamnya ada 3 tipe (setahu ane gan emoticon-Malu (S) )
  1. Tegra X1
  2. Tegra K1
  3. Tegra 4 family



Spoiler for Tegra X1:


Spoiler for Tegra K1:


Spoiler for Tegra 4 Family:


dilain kesempatan ntar pengen ane telusuri dan bahas satu persatu cuman untuk quick re-cap mari kita telusuri android apa yang berbasi cpu tersebut :

Tegra X1 ~ rasanya belum ada smartphone / phablet dan tablet yang mau pake ini walau teknologinya sangat2 Advance karena baru saja diperkenalkan di Bulan Januari 2015 di CES ( baca di mari)
yang menariknya disebut memiliki 2 x kemampuan Tegra K1

Tegra K1 ~ ini cukup menarik karena sudah di implementasikan dan akan di implementasikan di produk lain
Nexus 9
Nvidia Shied Tablet
Xiaomi Mipad
Project Tango Tablet

Tegra 4 family - karena ada dua varian ane pecah juga ~ Line up yang menarik buat para gamers yang suka main di mana saja.
Tegra 4
Nvidia Shiel Portable
Tegra Note 7
Surface 2
Nabi Big Tablet
The New ASUS Transformer Pad(TF701T)
Toshiba AT10-LE-A (Excite Pro)
Vizio
Selanjutnya bisa agan gogling dah Wexler.Terra 7, Wexler.Terra 10, Acer TA272HUL AIO, HP Slate 21 AIO, Xiaomi Phone 3, Wacom Cintiq Companion Hybrid, Coolpad & ZTE N988S (hanya saja belum diketahui tipe apa yang ZTE akan announce )

Tegra 4i
Blackphone
LG G2 Mini LTE
Wiko Highway 4G
Explay 4Game
Wax 4G

Dari semua pilihan di atas ... belum ada yang masuk ke Indonesia T_T ... dan harganya wow ...

Gimana pendapat agan ???
Apakah sama2 berminat meminang salah satunya .... :3

Nanti akan saya lanjutin (Mozwanted Cerber 2) dengan bahas salah satu smartpohone or phablet or tablet diatas ... or else ... emoticon-Malu (S) (duit cekak)


Lanjutan Postingan Ane bisa di lihat disini

Wiko Mobile Highway 4G ~ Introducing (yang nyari smartphone game Android Masuk !) #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/54cf4...e31b44428b4570
motorola xoom juga menggunakan nvidia mas. kalau dibuat game bagus menurutq. stabil dan tidak mudah panas. kebetulan pernah megang zoom dulu.
klo tegra k1 sama x1 imba bgt keren, ane pengen coba nnti pas xiaomi mipad muncul di indo, cuma tkut rawan overheat sih, di shield tablet dipakein heatsink gitu didalem bodinya, klo mipad kykna ga ada gituan
Quote:


Tegra 2 ya gan ... di luar radar ane but nice input gan emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan Nvidia Shield .. wow banget ... pengen tapi mahalnya T_T
Quote:


Ane udah pernah pakai xiaomi mipad gan . Ajib banget ga perli dipungkiri apalagi pas ngegame grafiknya gila ga kerasa itu si snappy kalo dibandingin sama si nvidia. Mana batterynya juga tahan lama lagi si mipad udah aja main mulu ane wkwkkw
Msih da dmna tablet nvidia y? Dan harganya?
kapan ya bisa kebeli
idaman ane banget dari dulu ini
Nvidia shield portable aja gan, katanya sih cuma 3 jutaan
×