alexa-tracking

-= Khilaf Zone =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7a6a9582b2e8d4b8b456b/khilaf-zone
-= Khilaf Zone =-
Quote:
Index
  1. Awal Perkenalan
  2. Siapa Kami?
  3. Mengenal Lebih Jauh
  4. Pagi Yang Crowded
  5. Malam Yang Tenang



update akan dilakukan sekitar 2-3 hari sekali emoticon-Smilie
selamat menikmati emoticon-Big Grin

siapa kami?

Oh iya, gw rio, sepenggal mahasiswa tingkat tengah tengah jurusan apa aja lah (jangan kepo) di suatu PTS terkenal seantero Indonesiaemoticon-army: Yang suka ada iklannya di tipi. Gw sudah memiliki pacar seorang wanita 5 tahun lebih muda dari gw dan kami sudah berhubungan sekitar 3 tahun on going (udah kaya mau jual kendaraan)emoticon-Hammer Hubungan kami pun baik baik saja ya meskipun jarang komunikasi, bisa dibilang serasa single emoticon-Hammer

Sedangkan aisyah adalah seonggok eh masa seonggok sih, hahaha. Dia seorang wanita (yaiyalah namanya aja aisyah) yang gw belom pernah ketemu langsung, denger suaranya pun belom, baru hanya sebatas texting via suatu messenger phone bassed. Tapi anehnya gw tertarik banget sama diaemoticon-Wowcantik Dia seorang joms baru sekitar 3 bulan yang putus dengan pacarnya karena insiden paku karatan, emoticon-Ngakak (S)

Aisyah suka mangga, yang kata dia sih orang yang suka buah mangga itu adalah orang yang pemberani dan punya semangat yang tinggi, mungkin dia kaya gitu. Selain itu dia juga suka film divergent, dia seneng banget sama pemeran four yang di film itu yang menurut dia gayanya gimanaaa gitu so stay cool tapi peduli. Gw juga suka sama film itu, tapi sukanya sama si Shailene a.k.a Tris. Manis sekali wanita itu, sedap dipandang juga, jangan lupa dia itu seksi sekali senyumnya emoticon-Shutup

Selain itu, si Aisyah ini bisa dibilang cukup sempurna lah, apalagi dibanding sama gw cuma “ i’m not perfect but i’m limited” emoticon-Cool. Dia suka traveling (gw juga suka sih), jalan jalan ketempat baru sendirian, kenalan sama orang orang baru, suka tradisional dance, bisa main alat musik, pinter sangat, sampe dia aja mau ambil 24 sks emoticon-Belo lah gw sks dibawah 20 aja udah pusing pusingemoticon-Hammer. Ya pokoknya bagai langit dan bumi lah,kalo gw sih bilangnya dia langit di atas gw emoticon-Ngakak (S)

Itu aisyah, sedangkan gw? Sepotong mahasiswa yang punya ipk aja dibawah tiga emoticon-Nohope males sama yang namanya belajar, berenang aja gak bisa, apalagi kalo disuruh main alat musik. Terus keunggulannya nya apa dong ya kalo gitu. Apa ya, gw juga bingung paling Cuma unggul di ganteng doang walaupun gak ada yang mengakuinya emoticon-Cool

Semenjak kenal sama aisyah hidup gw lebih berwarna emoticon-Matahari setiap hari gw chat sama dia, sampe terkadang kita kehabisan bahan omongan emoticon-Ngakak (S) soalnya dia lagi libur UAS dan gw lagi persiapan UAS dimana gw jarang kuliah karena jadwal yang sudah mulai longgar, so kita punya banyak waktu untuk texting. Kita manamakan hubungan kita itu khilaf zone. Karena friend zone is too mainstream emoticon-Cool
KASKUS Ads

Mengenal Lebih Jauh

Quote:
image-url-apps
ijin nenda gan, btw ini ceritanya tahun brapa gan?
image-url-apps
ijin nyimak gan
sesekali ikut koment dah
Quote:

silahkan gan emoticon-Cendol (S)
tahun ini gan emoticon-Ngakak (S)
masih berlangsung saat ini, tapi dimulai dari beberapa bulan lalu emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gann emoticon-Cendol (S)

Pagi Yang Crowded

Quote:
image-url-apps
Wah cerita baru dari tetangga ane, mantep neh ceritanya gan, hahahai,
Mampir kerumah ane jg ya?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

image-url-apps
Asiikkk bacaan baru..... emoticon-Big Grin

-= Khilaf Zone =- Hmmm klo dr judulnya apakah akan nyerempet" mesum emoticon-Genit: #iykwim

Rajin apdet yah gan emoticon-Smilie
image-url-apps
aduh khilaf belom izin baca haha, izin ye gan ane baca cerita ente, klo update banyak ane rate 5 deh emoticon-Big Grin
Numpang gelar tiker dulu gan, bacaan baru seru nih, apalagi judulnya khilaf emoticon-Wowcantik emoticon-Blue Guy Peace

Malam Yang Tenang

Quote:
Quote:

emoticon-shakehand
sudah mampir kok gan ke trit ente emoticon-Embarrassment
Quote:

wahhh
kayanya gak nyerempet nyerempet kesana ahhh emoticon-Embarrassment
mungkin nanti iya #ehh emoticon-Hammer
Quote:

silahkan baca gannn
emoticon-Cendol (S)
rajin kok gann, tergantung situasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:
silahkan gann
soalnya kalo friend zone atau kaka ade zone mainstream gan emoticon-Hammer
ini ga ada lanjutannya gan?
image-url-apps
khilaf nya pasti belakangan
kenapa gak di depan alias duluan gan? hehehe emoticon-Ngakak
×