alexa-tracking

Nanya rokok elektrik dooonngg.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7a1d8128b46887e8b456a/nanya-rokok-elektrik-dooonngg
Nanya rokok elektrik dooonngg.....
Malem gan, mau nanya nih, ada yg sudah pernah pke rokok elektrik blm gan? rasanya gmn gan? lbh enakan mana gan, rokok elektrik ato yg biasa?
Klo di Indo jualnya dmn ya gan?
Quote:Original Posted By dananglaksmana
Malem gan, mau nanya nih, ada yg sudah pernah pke rokok elektrik blm gan? rasanya gmn gan? lbh enakan mana gan, rokok elektrik ato yg biasa?
Klo di Indo jualnya dmn ya gan?


Ya disini emang perkumpulan para maho, eh salah, maksudnya perkumpulan tukang sedot rokok elektrik gan
Rasanya tergantung rasa liquid yg dipake, buanyaaakk banget rasanya
Harusnya sih enakan vaping, kl sudah terbiasa vaping begitu ngerokok rasanya sumpah gk enak banget, kayak ngisep kertas dibakar gitu
Udah banyak tuh yg jual, kl gk mau pusing ya cari aja di fjb khusus vaporizer

Semoga jawabannya membantu
Quote:Original Posted By dananglaksmana
Malem gan, mau nanya nih, ada yg sudah pernah pke rokok elektrik blm gan? rasanya gmn gan? lbh enakan mana gan, rokok elektrik ato yg biasa?
Klo di Indo jualnya dmn ya gan?


Vaping lbh enak donk, cr z di fjb atau toko online, skrg di kota2 besar malah uda banyak offline store
gw vaping dari agustus..
dari agustus jg gw berenti ngeroko..
gw ngeroko dulu sehari paling ngga 24 batang..
klo ngga magnum atau l.a ice..

eeview gw stlh vaping..
napas enteng,makan enak,lidah lebih peka,idung lebih peka,badan ga bau asep,bangun tidur napas enteng dan ga sakit tenggorokan lagi..

tapi sariawan terus di minggu2 awal gw vaping..krna karakter dri pg vg sndiri yg melembabkan..jdi hrus bnyk minum dn badan masih adaptasi..

skrng2 udh ga prnh lg sariawan..
ane termasuk baru soal vaping, baru mulai vaping dari bulan september 2014 dan kadang masih ngerokok juga emoticon-Hammer (S)
tapi kalo ngerokok itu paling cuma faktor kangen atau yaa sesama perokok pasti tau rasanya ngerkok abis makan heheemoticon-Malu (S)

pengalaman ane vaping setelah beberapa bulan mulai berasa sistem pernapasan lebih lancar (kalo abis ngerokok lagi suka nyesek even cuma sebatang-duabatang emoticon-No Hope ) trs ya secara overall badan lebih enak aja dengan lebih terlepas dari cengkeraman asap tembakau

start vaping lah gan, sekarang udh banyak yg jual dari mulai starter kit sampe mods-atty-acc yg macem2, cek di FJB bejibun tuh yg jual, beberapa juga ada yg punya offline store jadi agan bisa main sekalian tanya2 jadi ngerti bener soal vaping, manfaatnya, dan kelengkapannya

don't hate just vape emoticon-Toast
hehe... ane bacanya fapping gan emoticon-Ngakak (S) ane lagi pengen nyoba vaping gan, tapi d tmpt tinggal ane susah nyarinya, ane tinggal di manado gan.... btw, makasih infonya gan.
klo agan2 sekalian pernah nyobain ngisep pipa ato cerutu gak gan?
Quote:Original Posted By dananglaksmana
hehe... ane bacanya fapping gan emoticon-Ngakak (S) ane lagi pengen nyoba vaping gan, tapi d tmpt tinggal ane susah nyarinya, ane tinggal di manado gan.... btw, makasih infonya gan.


beli online aja gan, kalo gak yakin atau takut penipuan, liat di reputasinya, berapa banyak dia jual, bagaimana testimoni para pembelinya.
Ane juga udah beli beberapa kali (termasuk titipan temen) aman aman aja sih. yg penting tetap cerdas memilih penjual yang jelas.
ane udah lama beli, tapi masih jarang dipake krn banyak info2 yg nakut nakutin dr mulai kesehatan sampai keselamatan ttg vape ini, makanya ane juga lagi belajar juga kok cari cari info yang akurat mengenai vape ini.
emoticon-Shakehand2