alexa-tracking

Cerita Baru.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c77c7f1cbfaa40468b4574/cerita-baru
Cerita Baru.
Hai Kaskuser,

Udah lama banget nih gue gak nulis disini lagi, terakhir thread ane waktu itu tentang Long Distance Relationship yang menceritakan tentang sepasang kekasih yang berpisah karena si cewek meninggal gara-gara kanker yang di deritanya. Hmmmmm, gue bakal nulis lagi di forum ini dan mungkin bakal banyak cerita baru. So, hope you enjoy it!

Penulis,


Diovrs.
image-url-apps
Yo gan di tunggu cerita terbaru nya emoticon-Smilie

Masih longgar nih emoticon-Big Grin