alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Bantuin dong gan bikin Menu dan sub menu di blog
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c76f7bbfcb17ad538b456d/bantuin-dong-gan-bikin-menu-dan-sub-menu-di-blog

Bantuin dong gan bikin Menu dan sub menu di blog

Seperti judul di atas gan.
Aku udah searching google buat bikin menu dan sub menu.
Pasti disuruh edit HTML dengan ketentuan nyari dulu ]]></b:skin>.
Tapi aku udah nyari berkali kali kok gk ketemu ya gan ]]></b:skin>. Udah pake ctrl+f.

Ada solusi gak agan2/suhu yang ngerti buat desain menubar sama submenubar di blog?
Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
Urutan Terlama
ane bantu up gan emoticon-Sundul

moga yang dibawah ane bisa jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Mana Blog agan nya ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di