alexa-tracking

Bantuin dong gan bikin Menu dan sub menu di blog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c76f7bbfcb17ad538b456d/bantuin-dong-gan-bikin-menu-dan-sub-menu-di-blog
Bantuin dong gan bikin Menu dan sub menu di blog
Seperti judul di atas gan.
Aku udah searching google buat bikin menu dan sub menu.
Pasti disuruh edit HTML dengan ketentuan nyari dulu ]]></b:skin>.
Tapi aku udah nyari berkali kali kok gk ketemu ya gan ]]></b:skin>. Udah pake ctrl+f.

Ada solusi gak agan2/suhu yang ngerti buat desain menubar sama submenubar di blog?
Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
ane bantu up gan emoticon-Sundul

moga yang dibawah ane bisa jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By hattyo
Seperti judul di atas gan.
Aku udah searching google buat bikin menu dan sub menu.
Pasti disuruh edit HTML dengan ketentuan nyari dulu ]]></b:skin>.
Tapi aku udah nyari berkali kali kok gk ketemu ya gan ]]></b:skin>. Udah pake ctrl+f.

Ada solusi gak agan2/suhu yang ngerti buat desain menubar sama submenubar di blog?
Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie


Mana Blog agan nya ?