alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7539112e25784208b456b/30-fitur-dan-fungsi-di-dalam-cpanel-hosting-anda

30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
ini thread ke 2 ane gan, cek post cpanel
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

Spoiler for Pengertian cPanel :


Spoiler for Screenshot ::


Spoiler for Fungsi & fitur:

Nah demikian gan thread dari ane,btw kalo berkenan dihati agan n nambah wawasan agan bisa bantu rate or lempar cendol segaarnya gan
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
Spoiler for sumber:
Diubah oleh yogijuliyanto93
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ini bagus loh gan...

tapi kok sepi ya... ane ***** deh
nais inpo gan emoticon-Rate 5 Star
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

Gan. ane mau akses fordwarder di cPanel. tapi cPanel ane menunya hanya segini, sudah ane balik ke home tapi menunya segini-segini aja. ini webmail milik kantor ane. dan bukan ane yang buat webmailnya. jadi ane hanya tau loginnya saja. bagaimana caranya mengakses semua menu di cPanel? maaf pertanyaan ane nubi banget. baru kali ini pakai cPanel emoticon-Bingung (S)


Ane cendol kalau ada yang bisa jawab pertanyaan ane ini dengan jelas.emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh burja
Quote:


forward email ya, ada di menu cPanel-nya gan, bukan di webmail-nya
Spoiler for forward:
Quote:


Cara ke menu cpanelnya gimana gan?
Diubah oleh burja
sundul juga
Nice share Gan .. LanjutGAN!! emoticon-Cendol (S)
- Kalau bisa , yang versi Plesk juga donk Gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ok gan thanks sudah mampir threat ane
Quote:

thanks you
Quote:


ya gan thanks you
Quote:


agan masuk dulu di hosting agan contoh :domainagan.com/cpanel
nah disitu agan masukin username sama password di menu cpanel itu pasti ada
info yg mantep gan soalnga selama ini ane cmn tau fungsi dns sama fantastico doank fitur yg lain jarang kepake
makaseh gan.... cuma minta tolong kalo mo bersihin cpanel dari supaya mulai dari awal gimana ya...
Ijin bukmark Gan...
Ane baru punya web Gan..


Gan nitip scrip HTML Sistem Reservasi Online ( ticketing )
Yg punya blog atau web, silakan di copy dan di pasang di web/ blog Agan. Tks


<div style="padding-top: 0px; overflow: hidden;">
<iframe style="margin-top: 0px;" src="http://booking.klikmbc.co.id/booking/flights/page/formagen.php?s=hartono-travel.com" frameborder="0" width="750" height="900">
</iframe>
</div>
Quote:


iya gan sering sering akses app si cpanel hosting agan
Quote:


bersihin gimana ya gan apakah hapus semua filehosting agan?
Quote:


keren gan emoticon-Ngakak
wuih.. ane explor lagi deh.. coba2 dulu ya gan..
sedikit aja yang ane tau ttg cpanel soalnya..

dirate dulu deh..
emoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:



sama2 gan..
emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di