alexa-tracking

30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7539112e25784208b456b/30-fitur-dan-fungsi-di-dalam-cpanel-hosting-anda
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
ini thread ke 2 ane gan, cek post cpanel
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

Spoiler for Pengertian cPanel :


Spoiler for Screenshot ::


Spoiler for Fungsi & fitur:

Nah demikian gan thread dari ane,btw kalo berkenan dihati agan n nambah wawasan agan bisa bantu rate or lempar cendol segaarnya gan
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda
Spoiler for sumber:
Ini bagus loh gan...

tapi kok sepi ya... ane ***** deh
image-url-apps
nais inpo gan emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
30 Fitur dan Fungsi di Dalam cPanel Hosting Anda

Gan. ane mau akses fordwarder di cPanel. tapi cPanel ane menunya hanya segini, sudah ane balik ke home tapi menunya segini-segini aja. ini webmail milik kantor ane. dan bukan ane yang buat webmailnya. jadi ane hanya tau loginnya saja. bagaimana caranya mengakses semua menu di cPanel? maaf pertanyaan ane nubi banget. baru kali ini pakai cPanel emoticon-Bingung (S)


Ane cendol kalau ada yang bisa jawab pertanyaan ane ini dengan jelas.emoticon-Cendol (S)
Quote:


forward email ya, ada di menu cPanel-nya gan, bukan di webmail-nya
Spoiler for forward:
image-url-apps
Quote:


Cara ke menu cpanelnya gimana gan?
image-url-apps
sundul juga
Nice share Gan .. LanjutGAN!! emoticon-Cendol (S)
- Kalau bisa , yang versi Plesk juga donk Gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ok gan thanks sudah mampir threat ane
Quote:

thanks you
Quote:


ya gan thanks you
Quote:


agan masuk dulu di hosting agan contoh :domainagan.com/cpanel
nah disitu agan masukin username sama password di menu cpanel itu pasti ada
image-url-apps
info yg mantep gan soalnga selama ini ane cmn tau fungsi dns sama fantastico doank fitur yg lain jarang kepake
makaseh gan.... cuma minta tolong kalo mo bersihin cpanel dari supaya mulai dari awal gimana ya...
image-url-apps
Ijin bukmark Gan...
Ane baru punya web Gan..


Gan nitip scrip HTML Sistem Reservasi Online ( ticketing )
Yg punya blog atau web, silakan di copy dan di pasang di web/ blog Agan. Tks


<div style="padding-top: 0px; overflow: hidden;">
<iframe style="margin-top: 0px;" src="http://booking.klikmbc.co.id/booking/flights/page/formagen.php?s=hartono-travel.com" frameborder="0" width="750" height="900">
</iframe>
</div>
image-url-apps
Quote:


iya gan sering sering akses app si cpanel hosting agan
image-url-apps
Quote:


bersihin gimana ya gan apakah hapus semua filehosting agan?
image-url-apps
Quote:


keren gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wuih.. ane explor lagi deh.. coba2 dulu ya gan..
sedikit aja yang ane tau ttg cpanel soalnya..

dirate dulu deh..
emoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
×