alexa-tracking

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Cool 
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
reserved for update
reserved for update
wah ane pake yang black hawk mod gan.. yang biasa aja sih.. emoticon-Sundul Gan (S)
bukannya uda ada thread nya ya? SHARE YOUR DEVICE HERE
yaelaa ini trid
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


oh mech bukan nya mod ya?
just my two cents emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By babamioseng


oh mech bukan nya mod ya?
just my two cents emoticon-Blue Guy Peace


yaela
Quote:Original Posted By murray_here


iya sih mecha mod, tapi mecha kata pertama udah cukup disebut, kalo box mod, lebih sering disebut mod box.

kebalik balik gan, ribet ya intinya gitu dah,

minta edit aja threadnya namanya jadi SHOW YOUR MECHA, belom ada soalnya emoticon-Stick Out Tongue


siap, makasih ya gan info nya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


setau ane tempat batre buat personal vaporizer emang disebut mod kan ya? cuma memang ada mechanical mods sama electrical mods
box mod pun ada yg unregulated (mechanical juga jatohnya, ga pake chip) ada yg regulated (pake chip macem hana, ipv, cloupor)
tidak bermaksud menyinggung cuma vaper yang sedang mencari pencerahan, CMIIW emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By BayuRiyadi


setau ane tempat batre buat personal vaporizer emang disebut mod kan ya? cuma memang ada mechanical mods sama electrical mods
box mod pun ada yg unregulated (mechanical juga jatohnya, ga pake chip) ada yg regulated (pake chip macem hana, ipv, cloupor)
tidak bermaksud menyinggung cuma vaper yang sedang mencari pencerahan, CMIIW emoticon-Hammer (S)


cape deh

Numpang handcheck gan!!

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mod : cartel + manhattan (patina)
Rda : darkhorse + plumefeil
Clone : ehpro
Quote:Original Posted By applecreative
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON



-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : cartel+manhattan
Rda : darkhorse + plumefeil
Patina : mustad + egg + salt + amoniac (bisa check google untuk proses patinanya)

Thanks gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


"mod mah box type"
bakal jadi quote legendaris buat ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mechanical MOD

case closed
Quote:Original Posted By applecreative
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON


gaaan ane juga mau buat egg patina. udah 3 kali nyoba masih ga berhasil juga gan. kenapa ya? udah ikutin yang kaya di youtube tapi gagal juga emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya gan hehe
Bos, itu abis dipatina, dicoating lagi ngga? Kl dicoating pake apaan bos? Thanks..
Quote:Original Posted By murray_here


cape deh


Hehe..
Maksudnya enthusiast apa ya?
emoticon-Malu (S) maklum ane nubi om emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini termasuk mechanical bukan ya?:
Quote:Original Posted By masbroglazine


Hehe..
Maksudnya enthusiast apa ya?
emoticon-Malu (S) maklum ane nubi om emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini termasuk mechanical bukan ya?:


WKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKK emoticon-Ngakak (S)
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

mod : oros authentic
rda : vengeance authentic
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Rda : Derriger
Mod : Praxis
Clone 1:1
Liquid : BigFog ( lokal )

Page one ane tutup emoticon-Shakehand2