alexa-tracking

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Cool 
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
reserved for update
reserved for update
KASKUS Ads
wah ane pake yang black hawk mod gan.. yang biasa aja sih.. emoticon-Sundul Gan (S)
bukannya uda ada thread nya ya? SHARE YOUR DEVICE HERE
image-url-apps
yaelaa ini trid
Quote:


oh mech bukan nya mod ya?
just my two cents emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yaela
Quote:


siap, makasih ya gan info nya emoticon-Jempol
Quote:


setau ane tempat batre buat personal vaporizer emang disebut mod kan ya? cuma memang ada mechanical mods sama electrical mods
box mod pun ada yg unregulated (mechanical juga jatohnya, ga pake chip) ada yg regulated (pake chip macem hana, ipv, cloupor)
tidak bermaksud menyinggung cuma vaper yang sedang mencari pencerahan, CMIIW emoticon-Hammer (S)
Quote:


cape deh

Numpang handcheck gan!!

image-url-apps
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mod : cartel + manhattan (patina)
Rda : darkhorse + plumefeil
Clone : ehpro
image-url-apps
Quote:



-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : cartel+manhattan
Rda : darkhorse + plumefeil
Patina : mustad + egg + salt + amoniac (bisa check google untuk proses patinanya)

Thanks gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


"mod mah box type"
bakal jadi quote legendaris buat ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mechanical MOD

case closed
Quote:


gaaan ane juga mau buat egg patina. udah 3 kali nyoba masih ga berhasil juga gan. kenapa ya? udah ikutin yang kaya di youtube tapi gagal juga emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya gan hehe
image-url-apps
Bos, itu abis dipatina, dicoating lagi ngga? Kl dicoating pake apaan bos? Thanks..
image-url-apps
Quote:


Hehe..
Maksudnya enthusiast apa ya?
emoticon-Malu (S) maklum ane nubi om emoticon-Malu (S)
Spoiler for ini termasuk mechanical bukan ya?:
Quote:


WKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKK emoticon-Ngakak (S)
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

mod : oros authentic
rda : vengeance authentic
image-url-apps
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Rda : Derriger
Mod : Praxis
Clone 1:1
Liquid : BigFog ( lokal )

Page one ane tutup emoticon-Shakehand2
×