alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Haru Biru Empat Sekawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c69fb4128b4610088b456f/haru-biru-empat-sekawan

Haru Biru Empat Sekawan

Selamat malam gan,,alhamdulilah ane hari ini naek pangkat gan dari newbitol sekarang udah jadi kaskuser,,lumayan gan udah gak dianggep anak kaskus kemarin soreemoticon-Hammer (S) ,,Ok lanjut gan,,kali ini ane mau coba coba peruntungan di sini,,mau berbagi kisah nyata tentang ane dan sahabat2 gw,,sebelumnya mangap gan eh maap kalo tulisan ane berantakan,,ane juga baru belajar nulis,,mohon petunjuknya dari agan-agan senior nantinya buat tulisan ane
Haru Biru Empat Sekawan
Quote:



Quote:
Diubah oleh psykopet
Urutan Terlama
Ijin bangun tenda yak gan, mumpung masih anget...
Ijin ngedeprok dmari gan, nyimak dl ah, kyNy seru juga
Curhat? emoticon-Bingung (S)

Part 2

Quote:
Diubah oleh psykopet
Quote:

diperbolehkan gan,,,sekalian bangun benteng dimari juga ndakpapaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


cerita kisah ane n curhat gan emoticon-Ngakak (S)
he
Quote:

monggo gan,,jangan lupa makanan kecilnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hmmm menarik juga emoticon-Malu (S)
Btw, thread ini kan dr longue atau memang ente buatnya di SFTH? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ini thread khusus ane buat di SFTH gan,,tapi kalo thread tentang info pengetahuan kayak HT ane hari ini pasti ane bikin di lounge,,salam kenal ganemoticon-Shakehand2
Quote:

Oh... Berarti ane salah sangka kalau thread ini pindahan emoticon-Angel
salken bray emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di