alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c606c4a3cb1724058b4568/pre-order-evercoss-winner-y-a76-diskon-57--spek-megah-dengan-harga-murah
Pre Order Evercoss Winner Y A76 Diskon 57%* ~ Spek megah dengan harga murah !
Pre Order Evercoss Winner Y A76 Diskon 57%* ~ Spek megah dengan harga murah !

Kali ini Evercoss mencoba mencoba mengoyah dominasi smartphone di ranah Nasional, diawali dengan pre-Order Evercoss Winner Y A76 dengan Diskon 57%* !!!

Pre Order Evercoss Winner Y A76 Diskon 57%* ~ Spek megah dengan harga murah !

Dengan pemotongan harga ini bisa dilihat bahwa Evercoss tidak hanya mencari untung tetapi merangkul para Fans Evercoss dan para penguna android pemula yang ingin berpindah dari feature phone ke Android tetapi mendapatkan spek yang tentunya tidak murahan dan tidak terlalu mahal.

Memperkenalkan Evercoss Winner Y A76 untuk spesifikasinya bisa di lihat di bawah ini :

Spoiler for Spesifikasi:


Quick reference :
Dual SIM 3G + WiFI + GPS || LCD 5.0 inch IPS || Hard Glass Screen 5 point touch || 8 MP Rear & 5 MP Front camera || Octa Core 1.7 Ghz || 8 GB ROM || 1 GB RAM || Ext. Memory card up to 32 GB ||

Features :
Gesture Smart Access || Hotknot File Transfer || OTG Support

Color :
Black, White and Grey

Plus point : Case yang terlihat berkelas dan classic ... begitu melihat designya sekilas menurut saya ini malah bukan Evercoss ... emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Penampakan:


Harga Normal : 2.350.000
Pre Order at Lazada : 1.350.000 ( Beli Sekarang )
Hanya pada tanggal 27 Januari 2015

SUMUR

============================ pendapat ane ============================

Buat yang low budget boleh nih emoticon-Malu (S) kapan lagi bsia nebus barang 2 juta'an menjadi 1 juta'an .... otak dagang yang penting untung dulu emoticon-Stick Out Tongue

===================================================================

UPDATE !!!!

BELI DISINI LINK LAZADA

Tinggal ketik aja keyword Evercoss Winner Y

Note : kalau gak ada berarti sudah sold out

Info terakhir sudah laku 6000 unit

Spoiler for Beritanya:
wih ajib nih minat ane jadinya
Quote:Original Posted By megalondon
wih ajib nih minat ane jadinya


yoi gannn bisa buat adik atau dipake sendiri emoticon-Big Grin

Cara beli'y gmn? Maklum blm prnh beli online emoticon-Big Grin
Kloningan mana ya gan evercoss
via link tersebut gan

ntar bikin account dulu baru beli :$
lihat casingnya gan mirip apa emoticon-Stick Out Tongue
ini mah cuma trik marketing aja emoticon-Ngakak (S) , inget waktu dulu evercoss elevate y yang harga aslinya 2,7jt terus katanya lagi promo jadi 1,7jt , eh ternyata harganya emang 1,7jt aslinya emoticon-Malu (S)
Yah Masih 3G Dan Prosesor 32 Bit Ketauan Ngejeratnya
al hasil malah nyesel karna beberapa waktu kemudian gara2 udah ada 4G dan 64 Bit Prosesor.
Quote:Original Posted By depul433
ini mah cuma trik marketing aja emoticon-Ngakak (S) , inget waktu dulu evercoss elevate y yang harga aslinya 2,7jt terus katanya lagi promo jadi 1,7jt , eh ternyata harganya emang 1,7jt aslinya emoticon-Malu (S)


iya bener. sekarang malah 1.5 juta
bisa aja ni 57%..emoticon-Ngakak (S)
Buat teman2 yang budgetnya terbatas worthed gan emoticon-Malu (S)


kecuali buat yang duitnya banyak ...

sekalian Aja beli Nvidia Shield Tablet ...

baru maknyos emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By oz44ncox
iya bener. sekarang malah 1.5 juta


dulu Nexus 5 ~ 5.5 awalnya gan ... sekarang berapa ..

namanya barang makin lama makin murah kalau ada tipe yang baru.

emoticon-Malu (S)
bagus yah gan emoticon-Matabelo
Harganya Istimewah
hp octa core 1,7 Ghz ram 1 Gb rom 8 Gb. mau strategi marketing kaya apa kek harga 1,3 jt murah lah buat spek kaya gitu. sekarang cari hp lain dg spek dan harga yang sama klo ga sampe jongkok nyarinya..

ane dah beli malah plus diskon 150rb jadi 1.2 jt
bangun pagi2, mumpung ada voucher 150k, masuk lazada, cari winner y. dah masuk troli, pas pembayaran koq harga naik jadi 2.350?
coba pake mobile/app sama aja, ya sudahlah batal aja, ya udah batal aja
Quote:Original Posted By android3kg
hp octa core 1,7 Ghz ram 1 Gb rom 8 Gb. mau strategi marketing kaya apa kek harga 1,3 jt murah lah buat spek kaya gitu. sekarang cari hp lain dg spek dan harga yang sama klo ga sampe jongkok nyarinya..

ane dah beli malah plus diskon 150rb jadi 1.2 jt


Review camera sama batre gan… touch screen bermasalah gak??
Quote:Original Posted By android3kg
hp octa core 1,7 Ghz ram 1 Gb rom 8 Gb. mau strategi marketing kaya apa kek harga 1,3 jt murah lah buat spek kaya gitu. sekarang cari hp lain dg spek dan harga yang sama klo ga sampe jongkok nyarinya..

ane dah beli malah plus diskon 150rb jadi 1.2 jt


di tunggu share reviewnya gan
Quote:Original Posted By hendra006
bangun pagi2, mumpung ada voucher 150k, masuk lazada, cari winner y. dah masuk troli, pas pembayaran koq harga naik jadi 2.350?
coba pake mobile/app sama aja, ya sudahlah batal aja, ya udah batal aja


coba lagi gan ane juga ngalamin semalem.. lebih gampang pake hp