KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 152
Balasan post cradthhelverd
Quote:


njerrr.... bkn owner mlah yah yg ngomersilin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

Emailnya Apa?



Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post Rahmadi23
hossistudio@gmail.com, di web nya juga ada form buat tulis email langsung. emoticon-Smilie

Quote:


iya gan, hahahaa...tapi gpp, supaya ane juga ati2.

+++

btw, tembus 3000 posts. makasih buat agan smua yg posting kasih
pertanyaan, masukan & support di trid ini. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
Uruha.Kurei memberi reputasi
Diubah oleh cradthhelverd
Kpn WOT keluar
vs blackbeard pirates di jaya island ane drawn in, draw 1x, bounty uda 41k (maksimalin korbanin luffy yg tdk berdosa di skypea+farming di conquest XD) msh mau menuju story marineford, lawan 3 admiral banyak gaya blm berhasil (aokiji,kizaru,akainu), kyaknya ada yg berubah ya gan, aq dlu pernah pake mr.2 emg berhasil, klo skr pakai magellan,mr2, ga tembus XD di TOC dark stars jga kepentok ini admiral bnyak gaya mau ngincer teach pdhal buat modal marineford arc, di TOC admiralnya formasi (kizaru,aokiji,akainu), sekedar curcol gan, jgn dikasih sopiler, biarkan ane berusaha wkwkwk
Quote:


paling cepat akhir bulan ini mastah, kalau sudah bebas bugs. XD

Quote:


haahaha..iya, kemungkinan kena efek balancing, biar lebih menantang.
Semangat gan. Selain vs BB di dekat jaya itu, battle lainnya lebih masuk akal.
Pasti ada formasi hemat / paket murah-nya. XD

Lihat 1 balasan
Balasan post cradthhelverd
Quote:

Nah iya gan, Akhirnya nemu jga formasi yg pas, selesai arc marineford whitebeard side maupun marine side bisa dimenangkan tanpa loseemoticon-Betty
salut sejuta kali salut sama pembuat game ini
ane kira yg buat orang daerah Arab sana gtu, karena namanya Hossi
lah dalah ternyata bukan, ini game buatan orang Indo asli emoticon-Big Grin

ane telat bgt bru nemu nih game, rada nyesel rasanya
saat ini lagi fokus main ke Triple Duel Diamonds,
gila seru banget, keren abis ini ide nya, konsepnya
belum lagi gameplay nya, bkin ane betah
berjam2 depan layar cuman buat maenin ini emoticon-Big Grin

cuman ini gan, ane rasa ane dapat kendala
ini game klo udah dimaenin agak lama
FPS nya turun ya gan
hmmm
terus juga di Conquest Mode kyaknya ane dpt bug
soalnya RED ataupun BLUE treasure selalu dapet 50 Berry
syedih ane, pdhal awalnya dpt 100 Berry tiap buka BLUE
dan dapet kartu tiap buka RED
Quote:


Mantul gan. hahaha... Kalau agan sempat / luang,
boleh share di sini gan pas ada yang nanya, soalnya ane udah
lupa semua formasi. Ga berkutik kalau ada yang tanya2. XD

Quote:


Makasih gan buat feedback sedap-nya. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bisa jadi fps turun karena basic-nya ini game
memuat banyak potongan image per scene.
Kalau sudah terlalu lama main, save & load aja lagi.

RED lama kelamaan chance-nya memang mengecil.
Terutama kartu2 5* ke atas yg rare / epic. BLUE pun sama,
farming berry tetap pakai chance. Semakin mengecil
kalau level conquest area-nya semakin tinggi.



Quote:


Hmm i see, sudah ane duga. Trnyata dri resource gambar ya yg beban ya gan. Iya nih, stlah ane coba save, keluar, masuk game, jadi lancar lagi hehe.

Waduh gtu y, tpi lmayan banyak ya gan bekurang drastis bedanya hehe. Tapi ttp kemungkinan dpt kartunya hanya kartu yg sedang dilawan kan ya gan?

Ane skrang lagi stuck di Ark Maxim lawan Enel gan. Aduh bngung masih, mati mlu sma kegilaan Enel.

Boleh minta rekomen kartu2 yg wajib sya dpt ga ya gan, soalnya sejauh ini ane masih cuman andelin kartu2 SHP aja, dan kartu yg free drop.
Lihat 1 balasan
Balasan post anon009
Quote:


Iya, terutama untuk kartu2 4* ke atas. Kalau ga salah ingat,
kartu 2* itu chance 50%, kartu 3* itu 33~50%,
kartu 4* itu 20~33%, kartu 5* ke atas 10~20%.

Kartu yang akan drop di Conquest (Red TB) biasanya
adalah kartu terkuat di formasi lawan. Tapi ada beberapa
kartu yg dibatasi 1 kepemilikan. Jadi kalau sdh punya 1 di inventory,
kartu yang sama ga akan drop lagi. (contoh kartu Crocodile dan Enel)

Kartu2 kuat macam Smoker, Arlong, Mr.1, Crocodile bisa didapat sebelum
lawan Enel. Tanker macam Dorry & Brogy juga masih cukup bagus
untuk dipakai di Arc tersebut.

Untuk list kartu lebih lengkap bisa cek di Album ini,
ada hint / cara mendapatkannya juga :
https://www.facebook.com/pg/hossigam...87562081386867

Semangat gan!


Diubah oleh cradthhelverd
Quote:

Oke gan, sma mau nanya nih klo red hair pirates crew uda di fusion buat shanks epic, msh bsa dpt lgi ga crewnya klo dilawan di foosha, td nyoba 5x fight ga drop
Lihat 2 balasan
Balasan post Uruha.Kurei
Quote:


Masih bisa dpt lagi tapi bukan di Foosha. Nanti Ada Secret Shop di New World.
Tepatnya di Mariejois (Masih pake spelling lama, belum update ngikut nama yg bener
di Reverie/Levelie Arc. hahaha)

Balasan post cradthhelverd
Quote:


okeee sankyuuu mastaaaa emoticon-Toast
Quote:


Alhamdulillah, akhirnya terlewati nih gan. Makasih banyak ya hehe, mantaap.
Emang bener hrus pake kartu2 minimal bintang 4 buat ngalahin Enel itu. Ane coba dapetin Smoker, Arlong, Mr. 1 sama Broggy, dan bener, membantu bgt. Akhirnya bisa terkalahkan Enel dgn formasi: Fury Bottle, Smoker, dan Arlong.

Berarti kartu yg dibatasi yang bintang 5 ya gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post anon009
Full def juga kayanya menang gan, dulu ane taruh robin apa duo raksasa gitu tembus dech, intinya ngitung gimana caranya itu HP enel ga kritis, *skill doi ter-trigger kalu HP kritis*. Smoker sih wajibb punya, trickster paling sip di tier 4 sampe nanti dapet Ratu Ivankov. Setau ane iya, kartu tier 5 ke atas banyak dibatesin sama dev nya biar susah farming berry?maybe.he3
profile-picture
anon009 memberi reputasi
Diubah oleh sundaelove

Ask war of thrones

Cara nemuin luccy di water seven gimana? Game over mulu Karena iceberg mati
Quote:


Rob Lucci ya gan?
Ooh klo mksudnya dapetin kartu nya ya gan? Klo ane sih dapetin nya di Conquest gan, kalahin dia di node nya dia. Klo dapetin di Story Mode ane gtau caranya, mgkin gak ada. Di shop juga gak ada gan.

EDIT: eh war of thrones ternyata, salah deh. Maaf gan.
Diubah oleh anon009
Quote:


Wah mantap gan mkasih banyak insight nya nih hehe. Iya tuh, wktu itu ane masi blind bgt, krna ane kira semua kartu bisa didapetin cukup dari Story Mode. Eh trnyata tdak smudah itu Ferguso. Tau gtu ane dapet2in dlu kartu2 kuat yang bisa unggulin tipe kartu yg ane hadepin, kyak make duo raksasa itu yg tipe nya Def, ngelawan Enel yg Atk. Iya nih Smoker gilaaa, smpe Marineford msh bisa diandelin ya gan. Iya sih kyaknya yaa gegara biar Player tidak terlalu imba sih gan dkasi batesan gtu kyaknya hehe.
Quote:


Iceberg mati yang gagara time limit itu yach? Cari tembok yang retak di pintu masuk Galley La Company di kota gan. Cara masuk ke kota ntu lewat salah satu kanal air, ada yang isi jebakan, ada yang vs usopp dan ada akses yang menuju ke kota, kalau sudah masuk kota, hindari api dan random battle kalau bisa. Nanti pas lawan Lucci timer nya lenyapp.

Quote:


Ha3 iya gan ane juga lupa-lupa inget sebenernya udah lama ga main diamond, nunggu ada update-an kaido (wano) eh malah katanya Wano cuma khusus buat War of Thrones. Marineford tembus gan? kemaren ada yang posting tanya soal reside with marines (vs wb pirates). katanya memang lebih susah. Pengganti Smoker nanti Sugar. lebih imba lagi skill eraser nya.he3


Diubah oleh sundaelove
Lihat 2 balasan
Halaman 151 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di