alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 151
klu paramecia level1 cari di mana yah? tuk upgrade kartu Luffy.
Quote:


Tanya lagi master,

pas TW under attack (udah ada guard post), kan semua musuh dah ane libas, tinggal kapal2 yang merah, abis itu ane ga bisa ngapa2in lagi, entah lawan itu kapal merah ataupun leave / menang TW. satu2nya jalan ane exit ke tittle lagi T__T
Quote:


agan pake yg versi apa ? kalo yg v.2.2.6 udah bisa ko , tapi kalo yg kebawah masih kaya gitu
Quote:


versi 2.2.6 master.

leader ane dh upgrade v2.3.0 masi ada trouble seperti dibawah

1.
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
ket: status ane dah kalahin smoker, n nigtmare mode unlock, tp ane mau lanjut campaign mode, nah di campaign tuk kelarin yang masi belom di jajah. kalo gak salah itu yang dulu belom bisa dimasuki karena masi eror. tapi v2.3.0 dh bisa namun kapal ber-icon luffy

2.
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
ket :ane masuk ke status n leader command press esc/ right klik

One Piece - Triple Duels series [Card Game]
ket: ane pilih yang strategy tuk atur berserker, attacker, trickster, defender and shelter

One Piece - Triple Duels series [Card Game]
ket: keluar dari strategy (semoga gak salah dgn pencet esc, karena tekan tombol enter, right klik, space atau z tidak bisa) malah error

3.
after kalahkan mohmoo ane battle spoils kogh ga dapet item ya leader???
One Piece - Triple Duels series [Card Game]

dan cara buka peti yang dikelilingi pusaran air gm leader, ship dh ane updrade kecuali yang tuk "faster", karena ada 4 kriteria item ship setau ane.
One Piece - Triple Duels series [Card Game]

4. boleh tau dunk leader kartu nami dapet di territory mana karena luffy, zoro, sanji, usopp dh dapet kecuali nami.

Note : semua masi pakai savean yang lama v2.2.0 karena leader bilang bisa pake savean lama tuk lanjut game.
Ada solusi kah leader atau ane yang tuk atur strategy ada yang salah. makasi tuk solusi atau tipsnya leader. maap kalo ane banyak pertanyaan atau uneg2, semoga tidak bosan dengan uneg2 ane leader peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh naraku4r4
Dan leader ane pengen tanya , itu zoro lemah banget buat dragon twisternya .. masa kalah sama sanji , emang diawal zoro bagus , tapi semakin level up semakin lemah serangan dragon twisternya
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
nunggu buka puasa nyari yg berfaedah. gebukin si mister debu warna warni wkwkemoticon-Big Grin
perjuangan tidak mengingkari hasil wkwkemoticon-Big Grin meskipun itu darah udah diujung tanduk ,parah parah
Diubah oleh 08965324
Quote:
post seblumnya???
Diubah oleh sundaelove
sorry dopost
Diubah oleh sundaelove
Quote:


harusnya udah ga di v2.2.6, tapi kalau masih error juga,
kemungkinan error bawaan dari versi-versi sebelumnya.

solusi : coba update ke 2.3.0, baru masuk untuk TW lagi,
di versi terakhir ane dah overwrite semua event TW nya
pakai yang baru, supaya error bawaan save sebelumnya lenyap (refresh).

Quote:


Dragon Twister untuk AOE (all enemies).
efektif untuk mob yang masih gerombolan.
tapi kalau untuk duel vs boss / 1 enemy,
Black Leg Combo sanji memang jauh lebih unggul.

termasuk stats nya, masing2 punya kelebihan.
Zoro punya PWR dan END tebel.
Sanji punya Combo sama Counter Rate yang bagus.

Tapi tentunya tiap2 masukan ane tabung.
sapa tahu bisa untuk balancing ke depan. makasih mastah. emoticon-Smilie


Quote:


1 & 2 sedang dalam investigasi, kalau memang masih error,
nanti fix nya ane kasih di v3.0.0 sekalian sama Marine Campaign.

3. Mohmoo memang ga drop apa2, apalagi setelah Arc nya selesai.
Pusaran air sedang di cek. Hasilnya menyusul.

4. Kartu Nami bisa dari Swift Booster Pack, cara normalnya
baru bisa dapet di Grand Line, karena ada Ultimate : Thunderbolt Tempo.

***Soal lanjut game dari save an lama, memang bisa,
tapi untuk bugs atau eror nya, ane ga bisa ngejamin. (Contoh sederhana,
peti A berisi item B yg bikin eror, nah di update baru misalnya ane ganti item C yg ga eror,
kalau pakai save sebelumnya tentunya tetep B, ga akan berubah jadi C)


Tenang aja mastah, feedback nya jadi suntikan supaya game nya jadi lebih baik lagi. emoticon-Smilie
Karena ane yakin memang masih ada beberapa hal yang miss pas playtest.

Makasih banyak buat laporannya. emoticon-Smilie
Diubah oleh cradthhelverd
ok leader. Ane lagi coba main v2.3.0 dari awal. Btw one piece blue paradise masi demo ya leader, apakah nantinya ke depannya bakal rilis full version.
Quote:


iya masih progress, tentunya nanti ada full version nya juga.
sabar n stay tuned ya, ojekan nya ada beberapa, jadi kebagi2. hehehe

Leader mau nanya , itu di nightmare mode , ngalahin si idung merah yg Rematch Gimana ? ane udah pake strategy Defend juga percuma , attack di kenceng banget , ane cuma ngandelin ultimate nya doang ... itupun ada cooldown kalo ngga salah 3 turn , ngandelin battle axe pake 10rp , itu ngga ngejamin kena , sekitar 60% pasti miss-_- , pake yg 6rp apa tuh namanya , ngurangin endurance + ultimate tapi masih kurang buat ngalahin si idung merah itu, item ane jadi abis semua huhu emoticon-Frown
tipsnya dimohon leader...
@08965324 si idung merah buggy maksudnya yg nightmare rematch sendirian?? Kalo ane pake ability yang andelin power shot n persiapan item tambah life banyak2. Mungkin summon leader @cradthhelverd tau tips yg lebih baik.
Quote:


Quote:


Buggy sangat kuat terhadap serangan tipe Slash,
dan cukup kuat terhadap Blunt karena Bara-Bara no Mi nya
kasih Bonus Evade +50%. Salah satu kelemahan Buggy
adalah Ranged Attack tipe Shot (termasuk Throw Cannon Ball),
tepat seperti yang dibilang mastah naraku4r4.

*** Ohya, serangan tipe [Range] juga
akan semakin kuat kalau pakai Strategy tipe Def,
semakin defensive semakin tinggi bonus RNG nya.
Diubah oleh cradthhelverd
wow leader, 2x susah kalahkan buggy di v2.3.0 (main dari awal biar ga kena bug n glitch) daripada v2.2.0, di v2.3.0 buggy almost 100% miss diserang ap or rp yg bukan range attack.. Nightmare mode v2.2.0 masi bisa kena serang pake ap or rp. Bikin panas kepala leader...
Mau pake strategy tipe defensive or shelter masi eror leader.
Quote:


Nah emoticon-Big Grin
mastah mau nanya nih.
mod one piece triple duel itu bisa pasang satu aja?
Quote:


Quote:


Semua battle dah di test sampe menang tapi emang mimpi buruk itu rematch-nya. >_<
Butuh bongkar pasang kartu untuk menang. Tapi tenang nanti akan dipermudah,
ane lagi mempersiapkan battle perks baru untuk posisi Leader.

Btw mastah naraku4r4 main yang Easy, Normal, atau Hard Mode di v2.3.0?

Strategy masih error? hm ini kayanya butuh investigasi lanjutan.
Kalau ada waktu, boleh minta tolong upload save file nya?

Quote:


Yep, pilih satu aja. ga bisa dobel. emoticon-Frown
Diubah oleh cradthhelverd
Halaman 120 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di