CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Permisi para mastah sekalian, ijin share game buatan ane sendiri. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


One Piece - Triple Duels series [Card Game]

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

OP TRIPLE DUELS I, II, III, Diamond & War of Thrones

Developer : Radian F / cradth helverd
Website : www.hossigames.wixsite.com/home
Facebook : www.facebook.com/hossigames
Platform : Windows

Latest version :
OPTD Origin Bronze v2.24 (Romance Dawn Arc ~ Skypiea Arc)
OPTD II Silver v4.24 (Romance Dawn Arc ~ Marineford War Arc)
OPTD III Gold v8.24 (Romance Dawn Arc ~ Dressrosa Arc)
OPTD Diamond Diamond v1.24 (Romance Dawn Arc ~ Whole Cake Island Arc)

OPTD IV War of Thrones Extended v4.08! (Romance Dawn Arc ~ Marineford War Arc)
OPTD V Crystal Coming Soon! (Romance Dawn Arc ~ Wano Country Arc)


++DESKRIPSI++

Koleksi game One Piece buatan ane gan, didesain menjadi sebuah game Card Battle (OP Triple Duels I~III, Diamond)
dan juga Sideview Battle System RPG ala Final Fantasy klasik (OP Triple Duels IV War of Thrones). total ada 450 kartu yang bisa dikoleksi.


++CERITA++

Menceritakan petualangan Monkey D. Luffy,
seorang anak laki-laki yang tubuhnya memiliki kekuatan karet
setelah tanpa sengaja memakan Buah Iblis,
dan dia membentuk kelompok bajak laut bernama Straw Hat Pirates ( Bajak laut topi jerami ).
Luffy menjelajahi lautan untuk mencari harta karun terbesar dan paling dicari,
dan menjadi seorang Raja Bajak Laut.


++FITUR OP - War of Thrones++

  • 300 Kartu untuk dikoleksi( Ada 6 tipe Battle Cards! )
  • SIDEVIEW BATTLE SYSTEM ( SBS ala klasik RPG! )
  • ANIMATED BATTLER SPRITES ( Battle Sprites bergerak untuk tiap karakter! )
  • STRATEGY & FORMATION BATTLE PERKS ( Untuk mekanisme Battle yang lebih mendalam! )
  • CAMPAIGN MODE ( ROMANCE DAWN Arc sampai MARINEFORD WAR Arc )
  • TERRITORY WAR & FACTION WAR ( Pertarungan tiada akhir memperebutkan Territory! )
  • NIGHTMARE MODE & TOWER OF CONQUEROR ( Pertarungan ala Triple Duels! )
  • 2 FACTIONS TO PLAY( 3 Faction lainnya akan tersedia sebagai DLC )
  • EAST BLUE & GRAND LINE to conquer ( Map gaya baru seperti papan catur! )
  • UPGRADEABLE TRADERS ( Dirikan Trading Port untuk items lebih banyak! )
  • ANIMATED BATTLERS & CUSTOM GRAPHICS ( HUD bertema ! )
  • 40 BROMIDES to collect ( Mini-Wallpaper untuk tiap karakter )
  • SETTLEMENTS ( Dirikan pemukiman baru untuk fitur-fitur tambahan! )

+++


++FITUR OP - Triple Duels Diamond++

  • 450 Kartu untuk dikoleksi
  • ( 122 Attacker Cards, 122 Defender Cards, 122 Trickster Cards,
    30 Items Cards, 74 Special + Epic Cards )


  • STORY MODE ( ROMANCE DAWN Arc sampai WHOLE CAKE ISLAND Arc
    + ACE Reminiscene & Gran Tesoro)

  • CORRIDA COLOSSEUM ( Turnamen Kartu + RULES )
  • BATTLE OF THE GODS ( Turnamen Kartu antar fraksi dewa )
  • BATTLE OF THE DEVILS ( Turnamen Kartu antar DF user )
  • ARTIFICIAL DF + CARD FUSION v7.1( Kombinasikan kartu untuk dapat kartu lainnya )
  • CONQUEST MODE v7.1 ( Lebih dari 150 teritori untuk dikuasai + RULES )
  • TOWER OF CONQUEROR ( Tiga Jalur dengan banyak Boss Battles )
  • 6 Mini Games, 20 Thropies untuk diraih, Galleries, Secrets Encyclopedia

+++



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++VIDEO++




++SCREENSHOTS++

Spoiler for OP - Triple Duels IV / War of Thrones:


Spoiler for OP - Triple Duels I~III:



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


++REVIEWS & GAME FAQ++


Spoiler for REVIEWS from players:


Spoiler for GAME FAQ OPTD II & III:



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



++DOWNLOAD LINKS++


GOOGLE DRIVE 90MB+

[B]Official Website




++INSTALLATION & SYSTEM REQ++
Spoiler for Easy Install:


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


++CREDITS++


Spoiler for SPECIAL THANKS:


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Yang sudah coba.
Boleh kk komen, kritik dan sarannya...
Maaf kalau banyak kekurangan karena dikebut 1 bulan pembuatannya...

Dan kalau berkenan, jangan lupa ijo2nya gan...
thank you... emoticon-Malu (S)


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Game buatan ane lainnya


Avelions - The Ancestors
The Four Disasters
Avelions 4 - Oracion Memoirs
Avelions 5 - God Realms
The Four Disasters
Polling

Poll ini sudah ditutup - 60 Suara

Your favorite faction? 
Your favorite faction? 
33.33%
Straw Hat Pirates
16.67%
Revolutionary Army
8.33%
Shichibukai
10%
Red Hair Pirates
6.67%
Whitebeard Pirates
3.33%
Big Mom Pirates
3.33%
Beasts Pirates
5%
Blackbeard Pirates
8.33%
Marines
5%
World Government
Diubah oleh cradthhelverd
Halaman 1 dari 152

Additional

Spoiler for WALL OF FAME:


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ONE PIECE Game Compilation

ONE PIECE - BLUE PARADISE

SCREENIES++

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

One Piece - Triple Duels series [Card Game]

Download Link : http://hossigames.wixsite.com/home/o...-blue-paradise

Diubah oleh cradthhelverd
cara kalahin enel di story gimana????? ga menang2 dari kmarin malem.
makasih gan.
Quote:


Enel yang mana gan? Boss Battle apa optional pas di Shandora Ruins?
klo yang di Shandora Ruins agak ribet, butuh kartu kaku dan 5* lainnya...

klo yang boss battle, cukup pake kombinasi Brogy / Dorry buat tahan Shura
Smoker buat ilangin kemampuan Ohm, dan satu Defender 4* buat finishing Enel
yang notabene Attacker.

Ane masih belum tau cara make card item gan, masa lawan zoro kalah mulu
Quote:


Card item akan "selalu bisa" mewarisi skills nya ke kartu +2+ dan +3+ dibelakangnya gan,
jadi paling guna, ITem Cards itu taruh di depan / ato posisi +1+.

Sedangkan kartu lainnya, kadang bisa mewarisi skills ke kartu berikutnya by luck.
Aktifkan Bond of Brotherhood di Gray Terminal buat naikin chance nya.

Untuk Zoro di skip dlu aja gan,
butuh pasang Defender mumpuni berlapis buat tahan Quick Slash-nya.

Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Ga ada panduan lengkap gan ?
Ane item cuma paham ama daging doang.
Quote:


Yang Enel ada tiga,,,shanora ruins ya. tapi udah lewat itu,,,, terakhir pakek Robin klu gak salah. cuma itu Def yang aku punya pas
battle itu. sekarang udah sampe Marineford, Perang Angkatan Laut lawan Shirohige. gila panjang bener randomnya. udah mana sampe sengoku gagal terus. ada walktrogh nya???

Quote:


Panduan lengkap soal duel dan kartu ada di area [ ! ],
( area dengan tanda seru, di dekat kota / desa )
banyak informasi dan tips yang berguna untuk pemain baru.

Semua Items Card sistemnya sama gan,
kartu-kartu ini "selalu" mewarisi skills, misal daging buat HEAL,
kartu +2+ dan +3+ akan kena imbas heal semua.
misal Bomb punya EXPLOSION,
maka kartu +2+ dan +3+ akan menggunakan skills tmbahan
berupa EXPLOSION ke semua kartu lawan.

Panduan lebih lengkap akan bertambah
seiring berjalannya Story Mode,
akan ada banyak rute rahasia menuju [ ! },
dengan banyak fitur dan info tambahan.

ane akan berusaha membantu semaksimal mungkin di trid ini.emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


oh sip klo ud lwt, yg jelas agan butuh formasi yang tepat,
pake kartu lemah pun bisa menang.
Sengoku ga sesulit keliatannya.
untuk walktrough, cek website nya aja. baca detail soal Card List.

Diubah oleh cradthhelverd
Nih tiap kartunya g bisa naik level apa ? Luffy segitu2 mulu
Quote:


Semua kartu Straw Hat, bisa di upgrade,
Luffy bisa di upgrade 2x. Nama tempatnya "Training Center"
ada di sebalah barat/jalur rahasia kiri Water7 dan Time Skip Training Center
ada di jalur rahasia dekat Fishman Island.

atau bisa juga pake cara Card Fusion,
buat dapetin kartu Upgrade-nya...

Jangan andalkan kartu SHP terus gan, kalau punya shichibukai
ato yonko di game ini, manfaatkan dan racik formasi terbaik. emoticon-Smilie

Quote:


Gan dapet kartu brogy dory ama smoker dari mana ? Ane beli kaga ada dah.
Quote:


Daftar kartu nya, cek di website game nya gan, ke bagian download, ada namanya Card List, klik aja forum nya. di situ ada cara dapetin smua kartu.

kalau penasaran bgt, ane spoiler dimari...
Spoiler for smoker:


Spoiler for dua raksasa:


Semoga membantu.
Ini agan udh lg lawan Enel ya pastinya.
tips = jgn smpai darah Enel kritis, skills
JUDGEMENT nya sakit abis...

Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Ok thanks gan, sangat membantu, intinya kalo di quest itu kartu yg drop pasti kartu pemain yg lagi dilawan ya kalo di quest ? 1 lagi dong gan, nyari item, ane g ngeh
Quote:


iya gun, di conquest mode, nama challenge nya biasanya mewakilkan kartu apa yg bakal drop.
dan kartu tsb pasti muncul saat di lawan. dan jgn
lupa, wajib buka box nya yg RED treasure box,
kalau ngincernya kartu. kalau BLUE itu drop bounty,
kalau GREEN itu duit lebih banyak dapetnya.

items card rata2 dari toko, yg rute nya tak terlihat.
ada juga weapons shop di selatan loguetown,
tapi harus punya kartu user nya dlu, misal agan
udh punya arlong, maka bakal bisa beli kiribachi-nya.

items card ada di nomor 101-120. di card listnya.




Diubah oleh cradthhelverd
Quote:


Thanks gan, sangat membantu, sorry belum bisa nyendolin
Quote:


gpp gan santai aja,,hehehe
jangan lupa posting record agan klo dah berhasil 100% card collectionnya
nanti ane masukan Wall of Fame.
Quote:


Card collect ? Pirate kroco ane ane buang semua. Hehe
Quote:


ga masalah gan, selama agan pernah mndapatkan krtu tsb, otomatis kartu tsb di album nya ke unlock.
coba agan pencet [ESC], untuk membuka menu screen, trus langsung pncet [KIRI] ato [KANAN], nanti pindah2 antara Card Equip, Player Status, dan Card Inventory. di Player Status tsb, ada persentase koleksi agan, dn rekor menang kalah. jadi ga mslh kartu nya terjual jg, sudah terdaftar dikoleksi album.

Quote:


Barusan ane cek masih 20%, btw agan developernya ? Knapa g sekalian dibuat bisa adhoc, biasanya game kartu kan bisa adhoc.
Quote:


iya gan, ane sndiri yang buat.
adhoc gimana gan? jujur ane buta soal TCG.
wlopun memang ini Card Game.

Halaman 1 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di