alexa-tracking

Trik bermain Lets Get Rich

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c4faab138b46e9568b456b/trik-bermain-lets-get-rich
Trik bermain Lets Get Rich
Agan agan mungkin sudah tidak asing lagi dengan game lets get rich ini. seiring dengan makin banyaknya yang main game ini pasti akan makin sulit dan seru kan? kali ini saya akan memberikan sedikit tips untuk memenangkan permainan serta mendapat gold dan diamond. cekidot

1. memenangkan permainan
kalo agan mau cepet naikin skor, saya saranin utk main di first class, tapi pastiin udh punya A+ diatas lvl 15. kalo dibawahnya bisa main di bisnis dlu. saya saranin beli semua power ups serta cari angel card. gunakan odd even untuk hal penting seperti menghindari kota lawan atau mendapat kota yang dibutuhkan. kalo pendant yang say saranin broken navigator, black card, eagles toe nail. kalau main first class kayaknya mendingan bikin room dlu baru random matching karena kemungkinan dpt lawan jelek lebih gede

2. mendapat gold dan diamond
gold bisa didapat dari event, main sering, buka cube, jackpot draw, jial kartu, pendant, dan dadu yang udh gk digunain. kalo untuk diamond bisa didapat dari event kayak misalnya disruh dpt barang nanti dpt sekian diamond, kalo untuk buka cube biar dpt bagus coba dibuka dengan dicepetin pake diamond, tapi bukanya yg bagus kyk diamond, gold, atau acient cube. dan pakai powder untuk buka cube yg gold atau diatasnya aja. (pengalaman saya buka acient cube 60 menit dpt tricia s+ sama 100 diamond)

sekian dlu ya, nanti akan disambung kembali jika disukai. o iya saya mau tanya artinya bata, cendol, sundul itu apa ya? maklum masih newbie

yang mau main bareng add: stevanus_dennis
image-url-apps
ikut nyundul gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat gan emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
lewat lagi gan :hamme emoticon-Hammer2
numpang lewat juga gan..
image-url-apps
kok sepi emoticon-Traveller emoticon-Traveller
thank you gan buat tips nya, ditunggu tips2 selanjutnya ya gannn =)
gan kalo dapetin pendant bagus gimana? pendant ane jelek2 nih, gak pernah dapet travelling card, parfume, helmet emoticon-Cape d... (S)
×