alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Ada yang Tau Gak Dimana Bisa Dapat Template Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c4d18a0f8b460c438b4575/ada-yang-tau-gak-dimana-bisa-dapat-template-ini

Ada yang Tau Gak Dimana Bisa Dapat Template Ini?

Ane lagi pengen buat proyek web gan, nah ane kepincut amat sama nih template..

Spoiler for Open:

Masalahnya sumber2 yg ane temuin katanya tuh template udah gak tersedia meski premium emoticon-Berduka (S)
So, ada yang tau gak kira2 dimana or gimana caranya ane dapat nih template? atau mungkin ada template lain yg secara desain layout dan css mirip2 lah. Bantu ane gan.. emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Quote:


udah coba ini http://www.templatemonster.com/categ...ter-templates/
atau ini http://youtemplates.com/islamic-soci...rdpress-theme/
Coba Agan eksplor di ThemeForest dengan usaha yang lebih lagi, Gan. emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di