alexa-tracking

Ada yang Tau Gak Dimana Bisa Dapat Template Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c4d18a0f8b460c438b4575/ada-yang-tau-gak-dimana-bisa-dapat-template-ini
Ada yang Tau Gak Dimana Bisa Dapat Template Ini?
Ane lagi pengen buat proyek web gan, nah ane kepincut amat sama nih template..

Spoiler for Open:

Masalahnya sumber2 yg ane temuin katanya tuh template udah gak tersedia meski premium emoticon-Berduka (S)
So, ada yang tau gak kira2 dimana or gimana caranya ane dapat nih template? atau mungkin ada template lain yg secara desain layout dan css mirip2 lah. Bantu ane gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


udah coba ini http://www.templatemonster.com/categ...ter-templates/
atau ini http://youtemplates.com/islamic-soci...rdpress-theme/
Quote:


Bagus sih gan, tapi desainnya kurang mirip dgn harapan..
KASKUS Ads
Coba Agan eksplor di ThemeForest dengan usaha yang lebih lagi, Gan. emoticon-Blue Guy Peace