alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c4a724c1cb17010f8b456b/share-huawei-mobile-partner-230090901983-bilingual---fitur-komplit-dan-ringan
[SHARE] Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983 Bilingual - Fitur Komplit dan Ringan
[SHARE] Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983 Bilingual - Fitur Komplit dan Ringan
Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983
Bilingual (English & Indonesia)

Quote:[SHARE] Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983 Bilingual - Fitur Komplit dan Ringan

DOWNLOAD DISINI
atau
http://www.4*shared.com/zip/0wBsDhHMce/Mobile_Partner_230090900983_co.html
(hapus tanda bintangnya)


Q: Kenapa saya sarankan untuk menggunakan Mobile Partner versi ini untuk modem Huawei agan?
A: Karena Mobile Partner versi ini ringan, tidak memakan banyak memory,
tampilannya minimalis tidak macam-macam tapi fitur-fiturnya komplit dan kompatibel dengan banyak tipe Modem Huawei.


Spoiler for Fitur-fitur Mobile Partner 23.009.09.01.983 Bilingual:

Spoiler for Cara Install:



Terima kasih kepada uploader aslinya, agan 3clone
emoticon-Cendol (S)
Spoiler for ...:
Reserved emoticon-Malu (S)
brapa ukuran master file nya neh?
kalo kecil bisa ane coba buatkan "dashboard updater" nya untuk modem
jadi modem bisa terisi dashboard installer ini
Quote:Original Posted By bayspeed
brapa ukuran master file nya neh?
kalo kecil bisa ane coba buatkan "dashboard updater" nya untuk modem
jadi modem bisa terisi dashboard installer ini


File Installer 13,9 MB
Setelah diinstall jadi sekitar 68 MB

Nanti klo berhasil dan udah jadi "dashboard updater" nya, link downloadnya pajang di thread ini ya,
Thx om bay... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redgoblin


File Installer 13,9 MB
Setelah diinstall jadi sekitar 68 MB

Nanti klo berhasil dan udah jadi "dashboard updater" nya, link downloadnya pajang di thread ini ya,
Thx om bay... emoticon-Big Grin


done..

link: [url]http://www.4*shared.com/file/06PkNax6ba/MP23_COMPACT.html[/url]

bukti work di e173 update dashboard installer dari mp23 softwifi yg berat jadi mp23 compact yg ringan

Spoiler for sebelum update:


Spoiler for selesai update:

Spoiler for usb modem sudah terisi installer yg baru:


kesimpulan sementara ane dari mopat 23 compact ini:
plus: simple, kumplit, small size
minus: hanya untuk windows, ga ada autorun
.
wah boleh nih gantiin quicknet
.
skalian nunggu updaternya deh
.
Quote:Original Posted By ariarevengalia
.
wah boleh nih gantiin quicknet
.
skalian nunggu updaternya deh
.


Iya gan, saya juga pake dashboard ini buat gantiin quicknet,
btw, itu updaternya udah ada gan diatas, dari agan bayspeed...
klo buat e270 bisa nga nih . coz udah lama di anggurin modemnya
gan ane kan donlod dashboardny quicknet. nah cara biar dashboardny ini jd cd drive di modem gmn y. jd klo modem dipake d pc laen jadi kedetek cd drive?
Ijin Save gan emoticon-Malu
ijin mantau dulu...
Quote:Original Posted By three.3G.On
klo buat e270 bisa nga nih . coz udah lama di anggurin modemnya


Bisa kok gan, coba aja, ini skrg saya lagi pake sodaranya E270,
Huawei E272
Spoiler for E272:


Quote:Original Posted By fire26
gan ane kan donlod dashboardny quicknet. nah cara biar dashboardny ini jd cd drive di modem gmn y. jd klo modem dipake d pc laen jadi kedetek cd drive?


Jadi agan mau installer dashboard QuickNet nya ada di dalem modemnya..?
Bisa kynya gan, pake caranya agan bayspeed yg di post di atas tuh,
jadi installer dashboard QuickNet nya dijadiin "dashboard updater" dulu gan,
nah tapi detail step2nya saya kurang ngerti gan, belom pernah coba soalnya...
Quote:Original Posted By bayspeed


done..

link: [url]http://www.4*shared.com/file/06PkNax6ba/MP23_COMPACT.html[/url]

bukti work di e173 update dashboard installer dari mp23 softwifi yg berat jadi mp23 compact yg ringan

Spoiler for sebelum update:


Spoiler for selesai update:

Spoiler for usb modem sudah terisi installer yg baru:


kesimpulan sementara ane dari mopat 23 compact ini:
plus: simple, kumplit, small size
minus: hanya untuk windows, ga ada autorun


gan cara bikin dashboard updater gimana?? ajarin dong
Quote:Original Posted By fire26


gan cara bikin dashboard updater gimana?? ajarin dong


ya tinggal dunlud saja file yg ane upload itu
lalu jalanin
tar modem ente bakal terisi mopat 23 compact ini zero cd nya

kalo cara mbuat updater nya seh panjaang emoticon-Big Grin
ijin download..terimakasih
Quote:Original Posted By bayspeed


ya tinggal dunlud saja file yg ane upload itu
lalu jalanin
tar modem ente bakal terisi mopat 23 compact ini zero cd nya

kalo cara mbuat updater nya seh panjaang emoticon-Big Grin


kalo instalnya sih udh tau gan. cara bikinnya kok. ane mo coba mopat yg laen. cari di situs mana?? ato ga share dimari aj gan
Quote:Original Posted By fire26


kalo instalnya sih udh tau gan. cara bikinnya kok. ane mo coba mopat yg laen. cari di situs mana?? ato ga share dimari aj gan


Barusan saya cari di google banyak kok gan,
kata kunci nya "huawei dashboard tool"
versi yg paling baru versi v0.0.0.8 kayanya...

Ini beberapa situs yg ngasih tutornya
http://www.ezinehow.com/2013/07/how-...-software.html
http://unlockmodemfree.biz/huawei-da...oard-from-iso/

Tapi saya belom pernah coba lho ya gan... emoticon-Blue Guy Peace

Btw, jadi kepikiran, kira2 bisa ga ya modem diisi pake software macem MDMA atau MMD,
jadi nanti dibikinin dulu file autorun nya, terus dirubah jadi file ISO buat bahan updaternya,
klo bisa, mantep kynya...
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redgoblin


Barusan saya cari di google banyak kok gan,
kata kunci nya "huawei dashboard tool"
versi yg paling baru versi v0.0.0.8 kayanya...

Ini beberapa situs yg ngasih tutornya
http://www.ezinehow.com/2013/07/how-...-software.html
http://unlockmodemfree.biz/huawei-da...oard-from-iso/

Tapi saya belom pernah coba lho ya gan... emoticon-Blue Guy Peace

Btw, jadi kepikiran, kira2 bisa ga ya modem diisi pake software macem MDMA atau MMD,
jadi nanti dibikinin dulu file autorun nya, terus dirubah jadi file ISO buat bahan updaternya,
klo bisa, mantep kynya...
emoticon-Big Grin


yup.. modalnya cuma 3

- master installer
- folder to iso
- huawei dashboard tool

ga susah koq.. tinggal diurutin saja prosesnya dari atas..
Quote:Original Posted By redgoblin


Barusan saya cari di google banyak kok gan,
kata kunci nya "huawei dashboard tool"
versi yg paling baru versi v0.0.0.8 kayanya...

Ini beberapa situs yg ngasih tutornya
http://www.ezinehow.com/2013/07/how-...-software.html
http://unlockmodemfree.biz/huawei-da...oard-from-iso/

Tapi saya belom pernah coba lho ya gan... emoticon-Blue Guy Peace

Btw, jadi kepikiran, kira2 bisa ga ya modem diisi pake software macem MDMA atau MMD,
jadi nanti dibikinin dulu file autorun nya, terus dirubah jadi file ISO buat bahan updaternya,
klo bisa, mantep kynya...
emoticon-Big Grin


berhasil gan. maksih tutornya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ikutan nimbrung juga ah..

Thank's ya bwat sharing-nya..
ijin mantau, lom spread ijo"nya.. emoticon-Malu (S)