alexa-tracking

[HELP] Yang mengerti tentang webmastertool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c451a9de2cf2d3248b456c/help-yang-mengerti-tentang-webmastertool
[HELP] Yang mengerti tentang webmastertool
halo gan
maaf ane masih newbie banget .
kenapa ya di webmaster tools tampilanya begini??
Keyword juga blom masuk di google nih.
Spoiler for gambar:


Padahal web udah lama dan konten kayaknya oke menurut ane.
submit url juga sudah gan. apaya kira kira
web : web ane gan
udah submit sitemap ??
Quote:Original Posted By indesign.co.id
udah submit sitemap ??


sudah mas gan hehe emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By setandoyanmeki


sudah mas gan hehe emoticon-Kiss

Udah coba di search website nya di google? Keluar apa ga semua url yang udah disubmit.
Quote:Original Posted By sikelopes

Udah coba di search website nya di google? Keluar apa ga semua url yang udah disubmit.


udah gan udah keluar. ternyata lama ya, gara gara efek gonta ganti themes gan :mahos
Quote:Original Posted By setandoyanmeki


udah gan udah keluar. ternyata lama ya, gara gara efek gonta ganti themes gan :mahos

Wuahahaha kejadiannya hampir sama kayak ane, gara2 sering update themes jadi sering hilang itu code google tracking dan sitemap nya. Saran ane sih pake plugin untuk add meta dan plugin untuk sitemap jadi kalau ada perubahan theme atau update ga ilang.