alexa-tracking

Tempat nongkrong paling kece Kriuq.com ! + [Free review here]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c41bb1148b4625038b4569/tempat-nongkrong-paling-kece-kriuqcom---free-review-here
Tempat nongkrong paling kece Kriuq.com ! + [Free review here]
Tempat nongkrong paling kece Kriuq.com ! + [Free review here]

Tempat nongkrong paling kece Kriuq.com ! + [Free review here]


Halo agan dan aganwati yang berbaik hati, kenalin kita trio bang bus mau ngajak agan buat gabung jadi member Kriuq.com. Buat agan yang belum tau kita siapa, ijinkan kita perkenalkan diri dulu

Bropinion
Manusia biasa-biasa aja yang lama berkecimpung di dunia design. Cuma jago di depan komputer dengan hal-hal yang berbau design dan pornografi. Siap mengkonversi website agan ke level paling puncak. #JOSS
Thread Kaskus
Blog
Social network

Idmahardika
Spesialis SEO yang punya hobi nangisin anak orang ini punya teknik yang efektif dan mematikan. Hidup di dua dunia (white-hat dan black-hat). Ga suka bertele-tele, buat dia efektifitas nomer 1, ga peduli tekniknya apa. Puluhan website berhasil di kawal ke halaman terdepan Google #JOSS
Thread Kaskus
Blog
Social Network

Ekalaya
Family guy ini praktisi SEO dengan teknik link building yang ter-amat cantik. Motto-nya " Kalo udah nancep, bakalan susah buat di goyang lagi". Penghuni sekaligus mastah di beberapa forum SEO tanah air dan interlokal ini kesehariannya adalah karyawan IT dan pengajar SEO di Jakarta. Beberapa muridnya kini bahkan lebih hebat dari Bropinion. #JOSS
Thread Kaskus
Blog
Social Network

Kok bisa?

Trio lestari aja bisa, kenapa kita engga? Kita percaya kekuatan dari kolaborasi akan maha dahsyat bila dilakukan. Jadi daripada saling senggol-senggolan, mendingan kita bikin sesuatu yang positif. Maka dari itu kita mo ngajak agan ambil bagian jadi salah-satunya.

Visi Misi Kriuq.com

Seperti yang agan ketahui, dunia internet di Indonesia sedang berkembang begitu pesatnya. Bukan hal yang mustahil cari penghasilan lewat internet. Oleh karena itu banyak start-up yang bermunculan mencoba peruntungan disini. Nah daripada agan jalan sendirian tak tahu arah tujuan, terombang-ambing bagai butiran debu, mendingan kita jalan bareng-bareng. Bersatu kita teguh #JOSS

Diperuntukan untuk siapa kriuq.com?

Siapapun agan yang tertarik menyelami dunia internet lebih dalam lagi. Tidak peduli siapa agan, agan lagi dimana, sedang berbuat apa #eh. Yang jelas pelaku blogger, internet marketer, atau business owner yang sadar betul fungsi internet.

Syaratnya apa?

Kita mau bikin satu movement yang di dalamnya terdapat pelaku internet yang dibentuk sama member-member yang hebat, so please make sure you read and understand requirements bellow

  • Serius dan berkemauan keras.
  • No haters. You won't get any far carrying this thing, seriously, and we don't need either haters or non-believers to join our community. Positive vibes only please.
  • No sikut-sikutan.
  • Komunikasi aktif dan saling mengenal antar member. Mengingat social networking adalah kunci utama kesuksesan agan sendiri.
  • Bersedia membantu sesama member berdasarkan semangat gotong royong Bhineka Tunggal Ika.
  • Punya rasa memiliki, bangga dan kadar narsis yang secukupnya.


Nah kalo agan ngerasa punya kriteria diatas, kita persilahkan agan buat gabung jadi member sekaligus keluarga besar Kriuq.com

Daftarnya gimana?

Website nya sendiri lagi kita develope untuk beberapa hari kedepan. Tapi agan bisa jadi first seater dengan subscribe disini. Setelah semuanya ready, agan yang bakalan kita kasih tau pertama. Must be quick quick quick gan, member untuk sementara "kita batasi" biar fokus.

Manfaatnya apa join Kriuq.com?

Banyak! Yang pertama adalah social networking. Seperti yang agan ketahui bersama, hari gini social networking bisa jadi gerbang kesuksesan agan sendiri. Mengenal banyak sahabat di Kriuq.com bisa jadi batu loncatan kesuksesan agan kelak.

Belajar dari praktisi terbaik

Di Kriuq.com agan juga bisa belajar banyak hal dari praktisi-praktisi yang udah berpengalaman. Agan bakalan tau bahaya nya Baygon tanpa harus meminumnya terlebih dahulu. Disini agan senantiasa dijaga dan dibimbing oleh member-member lain yang lebih berpengalaman dari agan.

Belajar seru

Ada banyak ilmu yang bisa agan sedot disini. Salah satunya dari member yang sekaligus praktisi, pengajar SEO terbaik yang kita punya Idmahardika dan Ekalaya. Mereka bakal bagi-bagi resep legit seputar dunia SEO. Dari gimana caranya supaya website agan bisa ter-crawl dengan baik, trik-trik SEO yang anti mainstream, dan tutorial-tutorial dari dunia white-hat maupun black-hat semua bakal di telanjangin disini.

Ga cuma itu, disini juga agan bisa belajar gimana caranya bikin website yang outstanding dari Bropinion. Ane selaku member yang ber-genre design siap ngasih masukan dan informasi seputar dunia web design. Gimana memilih paduan warna, ngebuat logo, tutorial design, step-by-step membuat website sampe ke ilmu UX/UI yang siap mengkonversi website agan jadi pundi-pundi uang kelak. Tenang gan, ga cuma itu doang. Ane bakalan kasih tau juga rahasia dan tuts plugin-plugin keren yang sebelumnya agan pandang sebelah mata.

Head-to-head

Agan juga bisa request review head-to-head ke kita dan kita bertiga bakalan kasih masukan terbaik dan ngawal supaya website yang agan punya bisa perfom lebih outstanding lagi. Inilah bedanya kalo agan jalan sendiri dengan jalan bareng-bareng.

Cari duit lewat Internet

Ini part yang paling seru! Kita bakalan sama-sama belajar cari uang lewat internet. Buat internet marketer, agan bakalan kita kasih tau jalur-jalur karpet merah mana aja yang bisa agan lewatin, produk-produk apa aja yang lagi hot trend dan jadi kacang goreng, trik-trik khusus kaya cara bangun mailing list, strategi link building, dan masih banyak lagi. Nah buat pelaku bisnis, kita bakalan kasih tau cara supaya produk yang agan punya bisa lebih lebih banyak sales lagi! Kalo didasari semangat gotong royong, semuanya bakalan mungkin, setuju?

Hemat

Coba tanya mamah papah, hemat pangkal apa? Nah dengan gabung jadi member Kriuq.com agan secara tidak langsung memperkaya diri agan sendiri. Loh kok bisa? Disini agan bisa dapet turorial world class seharga ratusan dollar gratis dari elite member lainnya. Bukan cuma itu, tools dan material premium lainnya juga berserakan disini. Agan tinggal gabung jadi member, dan sedot semuanya sesuka hati agan. Dengan semangat kebersamaan sesama member akan selalu berbagi disini.

Frequently Ask Questions

Ane newbie bisa ga join?

Bisa! Ga ada yang bisa, bahkan kalo agan belum punya website sekalipun disini agan bisa belajar bikin website atau blog yang super outstanding.

--- update

Ayo gan, bakar semangat agan sekarang juga! Gabung sama positive movement kita! Kembangin skill agan lebih mantep lagi di Kriuq.com


Elite Member Kriuq.com

  • username (Bropinion) - verified
  • tukang.komputer (Ekalaya) - verified
  • idmahardika - verified
  • ....
  • ....
  • ....
  • more to come
Update

  • Subscribe page - active
  • Tutorial cara bikin custom avatar untuk elite member - pending
KASKUS Ads
Quote:
Reserved
Wah... kolaborasi hebat
mejeng pejwan dulu

ngemeng2::

Quote:


?
emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Nyimak bos emoticon-Embarrassment
ijin gabung.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kurang lebih seperti itu gan emoticon-Big Grin Pengguna aktif proxy

Quote:


Quote:


Udah subscribe belom nih? emoticon-Cendol (S)

Wedeeeew! Mantap maymeeen!

SUBSCRIBED!

Jangan lupa ane kasih tau gan kalo udah release yah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Siap masbro.. Jangan lupa thread nya dikasih rate yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Hadir!

Whooala

Ane manteng dimari emoticon-Big Grin
ikut gabung dong suhu, lagi mendalami soal SEO..

udah ane subscribe emoticon-Kiss
Quote:


Sabar yo gan. Kita lagi setup akses subscriber, agar subscriber bisa dapat konten yang "pertamax"
Quote:


ane udah gan...

done gan , udah ke subscribe emoticon-I Love Indonesia (S)
Bro re-subscribe dong, hehehe sorry ga masuk mailing list yang tadi, salah masukin account soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
Startup nya mantep nih emoticon-Big Grin
ikut subcribe dah lumayan nambah ilmu dari mastah emoticon-Paw
pesen satu kursi "free" gan emoticon-Hammer
Quote:

Thank you !

subscribed gan!!!
semoga bermanfaat bagi nubi2 macem ane yang mengharapkan penghasilan lebih dari IM emoticon-Malu (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
×