alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[cerbung : PDF] 34 Jam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c3f54ebccb17402a8b4569/cerbung--pdf-34-jam

[cerbung : PDF] 34 Jam

Judul : 34 Jam
Cover :
[cerbung : PDF] 34 Jam

Genre : Survival, Gore, Violent, Horror, Mysteri
Standart target Usia pembaca : Remaja & Dewasa

Ini link nya, file dlm bentuk pdf
Direct link download dr storage saya (bukan niatan promosi)

Link :
[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/86kv67sxcdjl365/34%20jam-1.pdf?dl=0]34 Jam/part 1[/url]

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/ykamorqaihw912c/34%20jam-2.pdf?dl=0]34 Jam/part 2[/url]

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : 34 Jam/Part 3

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : 34 Jam/Part 4

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/7a263bgl0vi9bqj/34%20Jam-5.pdf?dl=0]34 Jam/Part 5[/url]

Note : next part bakal terus di linked disini.
Diubah oleh UncloudedEyes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lah kaga di post dimari bang ? emoticon-kisssing
Quote:


Sengaja di pdf in, buat read offline emoticon-Stick Out Tongue
Walah, not found nih datanya. Udah dicek berkali-kali, tetep aja not found. emoticon-Bingung (S)
Quote:

Gitu tulisan yg muncul saat ane klik link ente. Kayaknya link ente cuma cocok buat pengguna ponsel deh, gan, terutama ponsel Evercoss emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha sorry gan, link lama expired, sudah diperbaiki. Yg evercoss itu hp ane gan wkwkwkw soalnya uploadnya ke storage file dari hp. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sudah diperbaiki gan... Silakan haha sorry linknya smpt expired
Part 2 sedang dalam proses. Harap bersabar hehe
kok not found gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bisa gitu lho gan, barusan ane cek...
Updated part 2 silakan download gan. emoticon-Smilie
Ga bisa gan,

Coba upload aja ke dropbox atau yang lain dah, mungkin itu cuman bisa dibuka sama yg upload doang (pribadi)
Quote:



ya udah deh ane upload ganti dulu ke dropbox
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silakan download gan, link download udah dialihkam ke dropbox makasih masukannya dan selamat menikmati
Udah ane baca, gan. Busyet dah. Ini cerita zombie ya? Keren gan. Lumayan bikin tegang. UFO itu nama tempat kan? Daerah mana tuh settingnya? emoticon-Takut (S)
Quote:



UFO tuh salah satu supermarket di surabaya gan, setting kota nya surabaya. Ambil dr tempat2 riil. emoticon-Big Grin
Dalam proses menulis part 3 ditemenin rokok ama pemandangan grimis. Hahaha

Ada yang punya masukan atau komentar lagi? Siapa tau jd inspirasi 😝😝
Ane usahain ntar malem update part 3 gan. Total story 34 jam to survive emoticon-Wink
silakan agan2 sekalian part 3 sudah di post. download n nikmatin ya. emoticon-Stick Out Tongue
thread updated gan, ditiap part sebelum download link dikasih capture utk teasernya. emoticon-Big Grin biar lbh penasaran n menarik. emoticon-Big Grin
baiklah karena banyaknya permintaan diluar dr kaskus (bbm&path) untuk segera dibuat next part. jadi agan2 harap bersabar dulu ya. malam ini saya usahakan part 4 di upload.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di