alexa-tracking

[cerbung : PDF] 34 Jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c3f54ebccb17402a8b4569/cerbung--pdf-34-jam
[cerbung : PDF] 34 Jam
Judul : 34 Jam
Cover :
[cerbung : PDF] 34 Jam

Genre : Survival, Gore, Violent, Horror, Mysteri
Standart target Usia pembaca : Remaja & Dewasa

Ini link nya, file dlm bentuk pdf
Direct link download dr storage saya (bukan niatan promosi)

Link :
[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/86kv67sxcdjl365/34%20jam-1.pdf?dl=0]34 Jam/part 1[/url]

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/ykamorqaihw912c/34%20jam-2.pdf?dl=0]34 Jam/part 2[/url]

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : 34 Jam/Part 3

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : 34 Jam/Part 4

[cerbung : PDF] 34 Jam
download : [url= https://www.dropbox.com/s/7a263bgl0vi9bqj/34%20Jam-5.pdf?dl=0]34 Jam/Part 5[/url]

Note : next part bakal terus di linked disini.
lah kaga di post dimari bang ? emoticon-kisssing
image-url-apps
Quote:


Sengaja di pdf in, buat read offline emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
Walah, not found nih datanya. Udah dicek berkali-kali, tetep aja not found. emoticon-Bingung (S)
Quote:

Gitu tulisan yg muncul saat ane klik link ente. Kayaknya link ente cuma cocok buat pengguna ponsel deh, gan, terutama ponsel Evercoss emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hahaha sorry gan, link lama expired, sudah diperbaiki. Yg evercoss itu hp ane gan wkwkwkw soalnya uploadnya ke storage file dari hp. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Sudah diperbaiki gan... Silakan haha sorry linknya smpt expired
image-url-apps
Part 2 sedang dalam proses. Harap bersabar hehe
image-url-apps
kok not found gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Bisa gitu lho gan, barusan ane cek...
image-url-apps
Updated part 2 silakan download gan. emoticon-Smilie
image-url-apps
Ga bisa gan,

Coba upload aja ke dropbox atau yang lain dah, mungkin itu cuman bisa dibuka sama yg upload doang (pribadi)
image-url-apps
Quote:



ya udah deh ane upload ganti dulu ke dropbox
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silakan download gan, link download udah dialihkam ke dropbox makasih masukannya dan selamat menikmati
Udah ane baca, gan. Busyet dah. Ini cerita zombie ya? Keren gan. Lumayan bikin tegang. UFO itu nama tempat kan? Daerah mana tuh settingnya? emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:



UFO tuh salah satu supermarket di surabaya gan, setting kota nya surabaya. Ambil dr tempat2 riil. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dalam proses menulis part 3 ditemenin rokok ama pemandangan grimis. Hahaha

Ada yang punya masukan atau komentar lagi? Siapa tau jd inspirasi 😝😝
image-url-apps
Ane usahain ntar malem update part 3 gan. Total story 34 jam to survive emoticon-Wink
image-url-apps
silakan agan2 sekalian part 3 sudah di post. download n nikmatin ya. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
thread updated gan, ditiap part sebelum download link dikasih capture utk teasernya. emoticon-Big Grin biar lbh penasaran n menarik. emoticon-Big Grin
×